у меня вопрос к тем, кто работает в париках
а вам не жарко в них? я как-то пробовала, но летом, к примеру, это совсем не выносимо, потом некоторые мемберы видят, что это парик, а не волосы, а чем не нравятся свои собственные волосы? правда укладка их занимает минут 40, я раньше каждый раз перед работой мыла волосы и укладывала феном, накручивала, но, конечно, это гемор
а парики которые я надевала, как-то неестественно смотрелись
может вы какие-то особенные покупаете и где?
я сейчас работаю в парике, но понимаю что еще максимум месяца 2 в нем смогу проработать потому, что потом станет жарко, думаю идти наращивать потом. Сейчас не жарко в нем но не удобно(( голова чешется как в шапке( мой выглядит довольно таки реалистично особенно когда я по нему утюжком прошлась, адский блеск исчез и смотрится норм, но мне кажется некоторые все равно видят что это парик, просто молчат из-за вежливости. Но огромный + конечно что свои не надо укладывать и портить. Знакомый волосами занимается и предлагает мне натуральный парик какой то афигенский, говорит можно даже в люди в нем выходить никто и не отличит, но блин будет же жарко....та что я не знаю что делать...капусльное или другой натур парик..пока не определилась окончательно(