На ютубе нашла пару видосов, но, типа демо версии, не полноценный курс.
У тебя ничего нет подходящего?
Спасибо!
Отправлено 07 Июнь 2015 - 04:06
Сообщение отредактировал Kapriz: 07 Июнь 2015 - 18:55
Отправлено 07 Июнь 2015 - 04:11
Сессия гуд! Сегодня без приватов собрала нормуль))
Чувак пришел ,сказал что смотрит скачки так как поставил на лошадь , спросил какое у меня любимое число от одного до десяти , ну я ответила что семь ,он ине типнул 7.77 сначала а когда выйграл и его лошадь пришла первой - я акуела от типа ! Помимо этого весь день играли в слова с мемами,тоже на чаевуху и черешню ,так как я на фришке не раздеваюсь,сожрала пол кило черешни за типы )))
Отправлено 07 Июнь 2015 - 05:03
да, есть видео (на ноуте) _ позже чекну линк )
феерично, я - спать, пост сдал
Отправлено 07 Июнь 2015 - 05:06
лето - пора шуб, да еще девушка в привате, обалдеть
Отправлено 07 Июнь 2015 - 09:30
Сообщение отредактировал standby: 07 Июнь 2015 - 09:37
Отправлено 07 Июнь 2015 - 10:58
Популярное сообщение!
Кто проживает на дне океана? - Синий колобок квадратные глаза!
Нахреначилась я виски, признаться, конкретно, да так что глазки в разные стороны, но с таким уловом начинаю подумывать о карьере алконавта. За все сегодняшние слова на форуме ответственности не несу, ибо не то, что в дрова, а в опилки от дсп.
Все началось с любимого мэма, кто заранее послал на пионер оч приятную сумму к ДР и попросил купить бухлишка (а за такие деньги я готова правда пить, и не чай), соответственно мы сидели на сс в кодовой сессии с 2-х ночи, слушали рок и пили виски, а когда мы решили еще и фильм посмотреть, то он вырубился спать. А у меня-то "жажда приключений" и тормозов нет после виски, потому в скайпе просто в наглую развела других постояхенов: одного на приличную гифт карту от Вики , а то скромничала и была правильной, другого - на чуть бабла. Плюсом ко всему еще и приватилась, причем понимаю, насколько я замороченная в трезвости! Сегодня хихикаю как пи*дец и заплетаюсь каблуками, а им нра и сидят и пишут, насколько я cute и кидают подарки на дыр .
А, и С Днем меня! (Сейчас придет ФетишВуман и расскажет все о близняхах)
Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:07
Кто проживает на дне океана? - Синий колобок квадратные глаза!
Нахреначилась я виски, признаться, конкретно, да так что глазки в разные стороны, но с таким уловом начинаю подумывать о карьере алконавта. За все сегодняшние слова на форуме ответственности не несу, ибо не то, что в дрова, а в опилки от дсп.
Все началось с любимого мэма, кто заранее послал на пионер оч приятную сумму к ДР и попросил купить бухлишка (а за такие деньги я готова правда пить, и не чай), соответственно мы сидели на сс в кодовой сессии с 2-х ночи, слушали рок и пили виски, а когда мы решили еще и фильм посмотреть, то он вырубился спать. А у меня-то "жажда приключений" и тормозов нет после виски, потому в скайпе просто в наглую развела других постояхенов: одного на приличную гифт карту от Вики , а то скромничала и была правильной, другого - на чуть бабла. Плюсом ко всему еще и приватилась, причем понимаю, насколько я замороченная в трезвости! Сегодня хихикаю как пи*дец и заплетаюсь каблуками, а им нра и сидят и пишут, насколько я cute и кидают подарки на дыр .
Happy Birthday to you)))
Отправлено 07 Июнь 2015 - 11:48
Машка8888, Гламур и Пеппи, спасибище
Отправлено 07 Июнь 2015 - 12:19
Поздравляю с Днем Рождения! Уже все рассказала о близнецах.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 12:28
Aaliah Happy birthday!! Many happy returns of the day!!Кто проживает на дне океана? - Синий колобок квадратные глаза!
Отправлено 07 Июнь 2015 - 12:32
Aaliah с Днем Рождения!
Сообщение отредактировал helga4u: 07 Июнь 2015 - 12:33
Отправлено 07 Июнь 2015 - 12:42
Сегодня хихикаю как пи*дец и заплетаюсь каблуками, а им нра и сидят и пишут, насколько я cute и кидают подарки на дыр .
Отправлено 07 Июнь 2015 - 12:54
Отправлено 07 Июнь 2015 - 13:29
Самого клевого и самого стройного в мире Колобка с днюхой, желаю всего-всего, и побольше!
Отправлено 07 Июнь 2015 - 13:31
Девочки, спасибо огромное
Андреа, Фетишвуман (да, близняхи странные, но при желании можно научиться их готовить), Берта, Хелечка, Киссми (а вот этот огурчик мне весьма пригодится вечером, когда очнусь до офф мероприятия, я как-то 2 литра в харю не привычная, а разошлось за 8 часов.
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей