дала себе установку: пока не заработаю на суши, не сделаю перерыв, заработала, заказала, жду )
Я заказала
Девы, мы сегодня "День вебмодели" празднуем?
Или я одна?
Отправлено 06 Июнь 2015 - 21:16
дала себе установку: пока не заработаю на суши, не сделаю перерыв, заработала, заказала, жду )
Я заказала
Или я одна?
Отправлено 06 Июнь 2015 - 21:19
нашла отзывы на мыло для интимных частей. http://irecommend.ru...l-ispolzovaniya
повеселил камент от девы, которые говорит, что не знает какого там все цвета...с нашей работой я там коже лучше знаю чем ...в общем знаю))
тут советуют на 1-2 мин наносить.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 06 Июнь 2015 - 21:28
Я пошла за вином. С праздником, девочки! Как хорошо, что мы иезть! Всем рыбных выходных!
*** вам
Отправлено 06 Июнь 2015 - 21:48
Или я одна?
ты не одна, мои суши пришли и пусть весь мир подождет (даже приват вырубила ), пить не могу, иначе я потом "труп" (для работы не пригодная)
Отправлено 06 Июнь 2015 - 21:53
по поводу мыла: моемся, как обычно: душ/скраб и т.д. , потом на мокрое тело это мыло и вспениваем, потом душем смываем. Кожа не стянута ( я часто после ванны масло использую, а тут не нужно, кожа чувствует себя увлажненной, но, как я писала ранее - аккуратнее с гениталиями, у меня был легкий зуд)
Отправлено 06 Июнь 2015 - 21:54
live сексом был отмечен и маленьким походом в ресторан с тостом за меня без раскрытия подробностей)))
сесия не оч но идет)терпение всем нам и побольше рыбки )
с праздником) все таки что то есть особенное в этом агенте 007 для все нас если есть те кто тоже более 5 лет )
941
Отправлено 06 Июнь 2015 - 23:11
я тоже себе суши заказала. но приват вырубать не пришлось потому что никого нет. ем с включенной сессией. очень нужна денюжка, где же все. походу надо было с друзьями идти футбол смотреть. но роллы вкусные поэтому може на сытую и довольную пойдут принцы
Отправлено 07 Июнь 2015 - 00:01
Сессия капец просто.. сижу уже час, раз в 10 мин по 1 человеку заходят, я им: "хай"- они выходят. один мужик только поговорил со мной, постоянник, сказал что ему на работу надо)))
Отправлено 07 Июнь 2015 - 00:10
сижу 6 часов. выхлоп 50 баксов. такие дела.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 00:19
а у меня даже речи нет о приватах)) я чувствую себя водяным, поговорил бы кто со мной)))
Отправлено 07 Июнь 2015 - 00:24
для меня такой результат очень хорошо...я лузер это точно
Отправлено 07 Июнь 2015 - 00:30
мой золотой нормо час 30 но куда там. на отбеливание попы наскрести бы...
иду закрываться. завтра раунд второй. всем рыбы! хотя кто-то уже там точит рыбку (заказавшие суши, я глотаю слюну)))
Отправлено 07 Июнь 2015 - 00:33
для меня тоже хорошо) вы не лузер, для украины это отличная зп) (если вы оттуда, я просто так поняла, когда читала в теме про турка)
Отправлено 07 Июнь 2015 - 00:34
Типали-типали, пока суши ела съела - перестали
Блин, но не могу же я в онлайне жрать все время, я wide screen не люблю, а такими темпами скоро включать придется
Отправлено 07 Июнь 2015 - 00:34
для меня тоже хорошо) вы не лузер, для украины это отличная зп) (если вы оттуда, я просто так поняла, когда читала в теме про турка)
да и даже не из Киева, так что думаю грех жаловаться
Отправлено 07 Июнь 2015 - 00:35
меня разморило послу суш, чуть не уснула в привате, мужик все "лижет и лижет" (зум на гениталии полчаса") , пойду капучинку приготовлю, а то так мой марафон на полпути накроется
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых пользователей