ахаха
счетовод
я одного в бан отправила (вывел), когда он спустя неделю-две запросил свои 2-3 минутки, не доигранные (дело было на камбабе), т.е. новое шоу не покупает, а просто хочет еще 2-3 минуты.
подобная ситуация была и с русским дрочером - он купил 15 минут, а сам через 5 (пять) минут кончил, сказал спасибо, ооо, ааа и вырубил камеру... потом его ник еще висел в онлайне где-то час, а через пару недель (может и больше) он мне сообщил, что "мы не доиграли, только 5 минут отсидели, у нас же есть еще 10 минут*)
потом стал что-то про дисконнект и т.д.
ну, я разложила по полочкам, что бывает, если дисконнект
1. в сети не висят
2. стучат по возможности сразу же, что выбило и просят учесть эти минутки потом (уж точно не через 2-3 недели)
3. не начинают диалог "мы не доиграли" - он-то, как раз, очень даже доиграл (но кто виноват, что скорострел?)
долго каничил, предложила вернуть бабки, он отказался и извинился.
с некоторых пор мемберы могут досиживать блок сессию даже после нескольких месяцев. Я как-то потеряла конекшен, мемберу в твитере написала, типа сори. ОН говорит да ничего досижу. Открылась через два дня , он пришел . Берет пвт обычный и сидит. Мне деньги капают, а он оказывается досиживал блок.
Ни фига себе!
Может это потому, что Ваш коннект потерялся?
Вроде где то было. что только в течении 2 часов может вернуться?
что?
как это досиживать блок через месяц? эдак я и не вспомню, что он был месяц назад (бабки все капнули), а теперь он тупо заберет мое время, а в статистике ноль?
а у меня тоже всегда утром супер было я щас уже неделю полный пипец вчера вечером выползла и намного лучше
меняю график (по возможности), то - днем, то - утром, то - вечером, то - ночью, тогда есть вероятность обновить "базу"
P.s. не получилось вчера порыбачить, а желание было это сделать на фоне новых штор (процесс затянулся , но без мужа я бы вообще ничего не повесила, оказывается, очень не удобно вешать шторы под навесной карниз (роста не хватает даже со стремянкой)