так почему Вы задаете все эти вопросы нам? когда заниматься всем этим - прямая обязанность стримейт моделс, за что они и поучают свой%%%. А если Вы додумались, что все вопрос надо задавать здесь, чтобы за Вас все сделали, то наверное можно было подумать еще немного и открываться на себя, чтобы получать всю сумму и самой распоряжаться своими акками?
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 21 Май 2015 - 23:31
Отправлено 21 Май 2015 - 23:32
Ну,ежели открылась только что и от студии, это в новых моделях приблизительно 5-6 строчка сверху.)) Типа StarlitSky или DakotaNasty.)))
Отправлено 21 Май 2015 - 23:49
девочки, если бы от студии помощь сейчас была доступна, я бы сюда не писала. Спасибо всем, кто помог
Отправлено 21 Май 2015 - 23:54
Вы канифолите мозг форумчанкам уже пару дней. Видимо служба поддержки студии все на шашлыках, там где не ходят поезда, не летают самолеты и нет никакой связи.))) Но Вам уже все простили, потому что Вы часто извинялись. Здесь любят таких ,,извинительных,, девушек.))))
Афина
Не, не Дакота)))
Отправлено 21 Май 2015 - 23:57
Офелия, злая вы. Кто захотел помочь, тот помог, а если нет желания, то можете поострить надо мной здесь, мне не жалко и не обидно. И покажите кому и где я вчера мозг канифолила.
Отправлено 22 Май 2015 - 00:00
Девочки, может быть кого-нибудь не затруднит глянуть на меня на мейте. Почти час сижу, ни одного hi даже, в гест чат залетают и вылетают. Вот так это выглядит
damian4ever has logged ondamian4ever has logged off
Уже сто лет говорят,что нет работы на МЭйте!Ну нет ее там!Топовые модели волком воют!
А тут Вы,такая нарядная,пришла и бабло Вам понесли,ога!
Сидите,улыбайтесь по 8-10 часов в день!Каждый день!Изучайте фетиши,другие иностранные языки,растягивайте попу под биту,записывайте фото/видео и рассылайте всем желающим-себя надо рекламировать!и через пару лет польется голден рэйн.
Отправлено 22 Май 2015 - 00:03
Офелия, злая вы.
Это моя работа.
Вот сейчас я все брошу и начну Вам показывать и рассказывать.))) Я за это деньги получу?)))
П.с Я считала всегда, что я абсолютный нуб, что касается настроек и прочей технической части компьютера, но опыт показал, что когда знакомая подкинула одну программку, я ее методом ,,тыка,, раздуплила за 2 часа. При этом гуглив и что-то сопостовляя. Вообщем на фоне других я поняла, что подняла свой левел до магистра незаметно.))))
Отправлено 22 Май 2015 - 00:05
Уже сто лет говорят,что нет работы на МЭйте!Ну нет ее там!Топовые модели волком воют!
Сидите,улыбайтесь по 8-10 часов в день!Каждый день!Изучайте фетиши,другие иностранные языки,растягивайте попу под биту,записывайте фото/видео и рассылайте всем желающим-себя надо рекламировать!и через пару лет польется голден рэйн.
Я тебя умоляю, перестань.)))) А то она сейчас начнет спрашивать,что такое фетиш.И каким концом использовать биту.)))
Отправлено 22 Май 2015 - 00:12
Девочки, может быть кого-нибудь не затруднит глянуть на меня на мейте. Почти час сижу, ни одного hi даже, в гест чат залетают и вылетают. Вот так это выглядит
Ничего удивительного нет!Это абсолютно ,нормальная картина для этого сайта.Я думаю,что с тобой все в порядке .
Какая цена стоит?
Отправлено 22 Май 2015 - 00:13
А что, в сказку попала что ли? Глазками хлоп-хлоп и эксклюзивы со спящими мемберами посыпались? Пусть человек сразу будет готов морально ко всему, чтобы потом не было психологической травмы.
Отправлено 22 Май 2015 - 00:26
пффффф я тоже пыталась работать на мейте - хуй на воротник. Точно такая же ситуация, никого нет или заходят-выходят. Я не стала даже стараться.
*** вам
Отправлено 22 Май 2015 - 00:30
мейт так себе, наскребла аж 35 за 3 часа, рей как то странно сегодня, толпы с нулевым балансом или до 2х долл, с нормальным балансом вообще никого сегодня не было. кк традиционно молчит, осталось 11 дол до минималки доскрести.
Пошла спать.
Всем рыбы
Отправлено 22 Май 2015 - 00:35
Вы всерьез про Golden shower?
ИМХО он польется раньше
Отправлено 22 Май 2015 - 00:35
milla, 2,29 и 2,49
Отправлено 22 Май 2015 - 00:37
ой, блин, 2,49 и 2,99
Отправлено 22 Май 2015 - 00:38
milla, 2,29 и 2,49
ждите, сразу и легко не бывает, ну если только вы не можете ничего эксклюзивного предложить
Отправлено 22 Май 2015 - 00:47
эксклюзивного ничего . Буду высиживать, меж тем пошел третий час и пара сообщений в гест чате, да уж...
Отправлено 22 Май 2015 - 00:51
эксклюзивного ничего . Буду высиживать, меж тем пошел третий час и пара сообщений в гест чате, да уж...
аватарку смените со статичной на постоянную.
Если нечего предложить, снижайте цену, набегут халявщики подниметесь в литинге, потом можно будет поднять
Отправлено 22 Май 2015 - 00:51
Ну раз пара сообщ есть,значит тех проблем нет и ты онлайн
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей