П.С. Мил, я не удивлюсь, если теперь в тренде мужики с черными колготками на открытый носок))
картинок добавила,чтоб понятнее было.В принципе смотрится не очень и ужасно,в туфлях.А босоножки все равно мой мозг не принимает.
Отправлено 21 Май 2015 - 21:20
П.С. Мил, я не удивлюсь, если теперь в тренде мужики с черными колготками на открытый носок))
картинок добавила,чтоб понятнее было.В принципе смотрится не очень и ужасно,в туфлях.А босоножки все равно мой мозг не принимает.
Отправлено 21 Май 2015 - 21:21
так Вы выбрали которая не на ноуте? она в списке камер есть? переткните кабель, посмотрите появилась или нет, сама она не выберется) и к камере надо софт установить с сайта производителя
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 21 Май 2015 - 21:26
Девочки, все получилось, всем большое спасибо, навожу красоту сажусь работать.
Отправлено 21 Май 2015 - 21:27
вы подождите с красотой..попробуйте выйти на 1 мин на сайт то. А то щас опять накраситесь зазря)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 21 Май 2015 - 21:32
Fenix, хахах))))
У меня ощущение, что с полугодовым чтением нас жестоко развели
Milla, странно....вроде это в прошлом году тренд был, и с белыми носочками, и с сеточкой... ну да...щас посмотрела - прошлогодний тренд http://www.stylevita...oes-and-tights/ ну Питер, же город северный
Отправлено 21 Май 2015 - 21:34
Fenix, попробовала уже, я ученая теперь))
Отправлено 21 Май 2015 - 21:35
Tata, честное слово читала, просто некоторые посты для меня вообще как на китайском языке, согласитесь, что теория и практика-это не одно и тоже
Отправлено 21 Май 2015 - 21:46
Нет не соглашусь....это основа, которая пишется для моделей. Равно как и то, что Стримейт имеет право использовать ваши приватные материалы в качестве промо (это-то Вы знаете?). А теория и практика, это когда ты знаешь как вести часовой БДСМ приват с мембером, но у тебя пока ничего не получается, т.к. то улыбнешься, то пожалеешь его, то слабинку дашь....вот тут да - пришли бы Вы с вопросом...блин, девченки, он себя и так и этак, а меня на смех пробивает...как вы с этим справляетесь....и вот тут мы все скажем - ну одно дело теория, а другое - практика...практикуй покер фейс и все получится.
Тем более, что у Вас есть Сергей, у которого можно все спросить.
Отправлено 21 Май 2015 - 21:51
Milla, странно....вроде это в прошлом году тренд был, и с белыми носочками, и с сеточкой... ну да...щас посмотрела - прошлогодний тренд http://www.stylevita...oes-and-tights/ ну Питер, же город северный
Не,такое я видела еще даже пару лет назад ,типа тренд и вес такое,но на показах.А теперь это в массах.Отстаем получается )))В том году не видела такого ,только фрики могли так одеться или цветные колготки например.А сейчас на каждой третьей,при чем сегодня у нас дождь)Просто думала,может есть какая то фишка.
Значит через года два в тренде будет монобровь и татуажить будут моноброви,раз сейчас на показах показывают.Ой не знаю,даже)))
Сообщение отредактировал milla007: 21 Май 2015 - 21:52
Отправлено 21 Май 2015 - 21:53
Fenix, хахах))))
У меня ощущение, что с полугодовым чтением нас жестоко развели
Ну она же ясно написала,что с английским у нее все нормально. А про русский упоминаний не было.))))
Отправлено 21 Май 2015 - 23:07
ну и швед...
Отправлено 21 Май 2015 - 23:14
Девочки, может быть кого-нибудь не затруднит глянуть на меня на мейте. Почти час сижу, ни одного hi даже, в гест чат залетают и вылетают. Вот так это выглядит
Отправлено 21 Май 2015 - 23:19
А какой ник?
Отправлено 21 Май 2015 - 23:21
давай ник . посмотрим
Нет, мы его должны угадать экстрасенсорно))) Я уже валяюсь тут от смеха.)))
Отправлено 21 Май 2015 - 23:24
Офелия, держите себя в руках, я уже дала ник в личку. Почему вы злая то такая?
Отправлено 21 Май 2015 - 23:26
Офелия, держите себя в руках, я уже дала ник в личку. Почему вы злая то такая?
Ну хорошо,что догадались его не сюда написать.
Отправлено 21 Май 2015 - 23:27
luckygirl, вы от себя или от студии работаете? (я так и не поняла кто такой Сергей?)
Отправлено 21 Май 2015 - 23:28
от студии, стриммейт моделс
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей