та имею в виду, что мой плей-лист - самые популярные песни вк - не более того
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 03 Май 2015 - 09:57
Отправлено 03 Май 2015 - 10:01
Аурелия, а мой плейлист слушала? Мне, кстати, еще у Афины нравится очень музыка
а у тебя доступен только для друзей
Отправлено 03 Май 2015 - 11:05
Аурелия, а мой плейлист слушала? Мне, кстати, еще у Афины нравится очень музыка
нееееть )
не слушала
у меня вообше нет ВК
может списком кинешь ?
Отправлено 03 Май 2015 - 12:02
а я на ютубе слушаю, типа 2 часовой микс pop или musicforsex, или хиты от какой то группы или концерт
Отправлено 03 Май 2015 - 12:32
хорошая сессия, поутру сбежались, болезные
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 03 Май 2015 - 12:39
мне ваша ава напоминает мертвого сморкающегося индейца))) что-то из Джармуша) помню помню что Том Йорк, просто уже месяца три хочу сказать зачем-то)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 03 Май 2015 - 13:09
мне ваша ава напоминает мертвого сморкающегося индейца))) что-то из Джармуша) помню помню что Том Йорк, просто уже месяца три хочу сказать зачем-то)
мне тоже)я вообще не понимала,кто это
Сообщение отредактировал Jana: 03 Май 2015 - 13:10
Отправлено 03 Май 2015 - 14:11
Вечером очень шустро пошли, по итогу 1 дня марафона получилось почти 9 часов отпахать, устала, но выхлоп фееричный, ТТТ
только проснулась, позавтракаю и снова рыбачить, кто со мной
жас был хорош, даже без постояшек, чудеса, ТТТ (я забила на эти подглядки, почекала статистику, сколько у меня платных/приватных сессий, заманаешься отключаться
лив живенько, но акцию мне не высидеть (по 5 фришных часов в течении 12 дней - это надо тупо сидеть на фришке ради бонуса, времени жалко)
мейт, вроде, не глючит, но только постояшки порадовали
Девчонки, спрошу здесь, может кто из технарей в курсе этой проблемы, в теме камбабы только Мила ответила: у меня почему-то статус быстро меняется с онлайна на офф - в чем трабл? раньше могла всю смену сидеть и не беспокоиться о статусе, а теперь каждые 10 минут обновляю страницу. Чекнула в разных браузерах - проблема остается.
Отправлено 03 Май 2015 - 14:23
с $30-100 пара-тройка с кучей вые***ов )
я вчера одного видела - почти 200 на балансе, долго молча наблюдал "активность" в моей комнате, потом даже не в личку написал: интересная анкета, но все, что ты не любишь/не делаешь мне нравится, ну, пожелала сразу удачи, а он - погоди, можно я просто посижу здесь, помолчу - да пох.. на тебя. молчи, а потом, видимо, ему надоело сидеть в тишине (внимания ему ж ноль, благо, поперло на других сайтах, бедолажка, не впечатлил финансами)
Девочки сегодня ночью:
у меня марафон, так что по любому выйду, вопреки всему и вся
Отправлено 03 Май 2015 - 14:29
что-то я вру вру что из румынии, а сейчас подумала, наверное они в скайпе видят откуда я) надо там полазить в настройках
да, в скайпе видно, откуда ты, можешь скрыть страну или поставить любую )
мне эливбизнес пообещал что чеки с визита за 2-3 недели зачисляются на баланс, а с 9-го числа прошло уже больше 3 недель, и денег нет, уже закипаю
за какой период?
Отправлено 03 Май 2015 - 16:17
в смысле можно бесплатно позырить? вы про подглядки? так мемы же по-прежнему платят за них, только мы этих денег не видим..
я вчера одного видела - почти 200 на балансе, долго молча наблюдал "активность" в моей комнате, потом даже не в личку написал: интересная анкета, но все, что ты не любишь/не делаешь мне нравится, ну, пожелала сразу удачи, а он - погоди, можно я просто посижу здесь, помолчу - да пох.. на тебя. молчи, а потом, видимо, ему надоело сидеть в тишине (внимания ему ж ноль, благо, поперло на других сайтах, бедолажка, не впечатлил финансами)
Да, да... даже крохи боятся потратить а, внимания хотят. , одного заставила писать в личку, начал жаловаться,что его банят все, так как он, прежде, чем взять приват тщательно все выясняет. Выяснилось, что хочет видеть только лицо во время оргазма и обязательно в привате. Но, приват должен быть за полцены))) В плат он не ходит, в приват за полную стоимость тоже ) Короче, пытался свои правила установить , разозлил и отправился в бан. Еще одного забанила. Пришел с хорошим балансом, долго сидел на фри, ни привет толком не написал, ни подарочка... исчез ненадолго, вернулся пустой дальше сидеть))) Ну, ни хрена себе! Где сливает бабки, пусть там и сидит - вонючка!Причем, был на днях в плате, жмотяра,когда шел приват на др сайте, еще игрухи там просил - обалдел совсем)) Сделала скидку хорошему постояннику на приват, боже, целый час за 50% так долго и нудно, еле выдержала! Хорошо, хоть не шоу с игрухами.
Отправлено 03 Май 2015 - 16:17
как работа?
*** вам
Отправлено 03 Май 2015 - 16:18
как работа?
Очень даже неплохо
Отправлено 03 Май 2015 - 16:30
я еще не села, только из ванной вышла, релаксировала с масочками (форум чекала)
Отправлено 03 Май 2015 - 19:24
народ шарахается, а в приваты не идут, час уже сижу почти
Отправлено 03 Май 2015 - 19:27
ммм, "Катенька", так меня ещё никто не называл
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 03 Май 2015 - 19:36
ммм, "Катенька", так меня ещё никто не называл
что за Катенька? ))
Отправлено 03 Май 2015 - 19:43
А мне аватарка Мелоди напоминает заставку телекомпании "Вид" , от которой все в детстве срали кирпичами
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей