пиздец, меня раб развел на сс хаха не быть мне мистресс
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 04 May 2015 - 00:37
*** вам
Отправлено 04 May 2015 - 01:21
сижу жду принца, сессия вялотекущая, за 4 часа пол минималки наскребла
Отправлено 04 May 2015 - 01:39
ррррр
сидит на фри блабла, покажи живот. говорю 10 голдов, он такой типа пошли в приват, покажет, нет говорю ты жадный и грубый.
Давай типа пойдем в эксклюзив. Жмет на него, принимаю, тут же копипаст привет покажи живот, я жду 30 сек, вылетает
На фришке опять канючит типа мой интернет плохой, я говорю что не идиотка и знаю про 30 секунд.На что ответ типа ок ждем минуту и показываешь.
Идем снова и та же песня.
На фришке спрашиваю что за хня, получаю ортвет что я ниче не показываю и он вышел.
При этом разогнал толпу мемберов своими эксклюзивами
Отправлено 04 May 2015 - 02:21
Сегодня то ли правда проблемы у стрима,то ли чего...Мембер трижды пытался зайти в приват(не эскл)и не получилось
Может конечно гнал,что пытался,но он как бы регулярник и не фришник-халявщик.Склонна верить
Отправлено 04 May 2015 - 04:27
Сессия была нудная и вялотекущая
Минималку насобирала за 7 часов.
Завершилась сессия эксклюзивом с 44 летним дядей у которого борода до пояса заплетенная в косичку. Он сделал мой день.
Ни разу не сорвалась на просмотр сериала сегодня.
Отправлено 04 May 2015 - 05:13
Видать эт мой дядя, ник marcus_au?
Девы , у вас на Жасмине есть подглядки в статистике, или эти жлобы теперь себе забирают? Потому что вижу последний чел заходил , но денежки от него нет.
Отправлено 04 May 2015 - 05:22
Девы , у вас на Жасмине есть подглядки в статистике, или эти жлобы теперь себе забирают? Потому что вижу последний чел заходил , но денежки от него нет.
почитайте тему жасмина)нету
Отправлено 04 May 2015 - 05:36
Смена вялотекущая, точнее никакая, пока что
Сообщение отредактировал Triss: 04 May 2015 - 05:38
Отправлено 04 May 2015 - 05:37
мне эливбизнес пообещал что чеки с визита за 2-3 недели зачисляются на баланс, а с 9-го числа прошло уже больше 3 недель, и денег нет, уже закипаю
за какой период?
то, что визит выплатил 9-го апреля. элив клялся и божился что через 2-3 недели после выхода чека деньги будут на балансе(
Отправлено 04 May 2015 - 05:44
Смена вялотекущая, точнее никакая, пока что
у меня тоже!!вялотякущая,,,видимо я села уже поздно когда косяк лосося уже прошел(бууу
пошла поем и снова в бой)я сегодня себя заставлю сидеть 8 часов!!а то все по 4-5 мксимум
ленивая я жопа
Отправлено 04 May 2015 - 08:22
под утро пиписочный аншлаг и три экс
Отправлено 04 May 2015 - 11:34
угу он, такой милый
Отправлено 04 May 2015 - 12:20
только на 6-й час моя сессия наладилась. до этого было по 6 в час где-то я уже и поела и чай попила 3 раза вся выбесилась. а последние полтора часа провела за непринужденной беседой, правда в плате рунеток, не в привате, но без раздевания, лежа как бревно, и полтора же часа)
параллельно выбирала себе паззлы, до этого только в детстве немного собирала, но сегодня они меня так возбудили, такие классные картинки выбрала, чувствую это станет моим новым фетишем) давно пора заменить на что-то суперферму
Сообщение отредактировал janny14: 04 May 2015 - 12:22
Отправлено 04 May 2015 - 12:30
то, что визит выплатил 9-го апреля. элив клялся и божился что через 2-3 недели после выхода чека деньги будут на балансе(
чеки с визита до момента выплат идут, в среднем, месяц (на выход чека уходит до недели + пока чек до них дойдет + обналичка, поэтому - месяц)
т.е. в районе майских праздников должны быть выплаты.
странная дата - 9 число, они ж говорили, что для своих моделей выход чека будет только раз в месяц и это середина месяца (у меня 15 число и стоит. только я минималку подняла сейчас)
я в апреле деньги не выводила (подряд три чека получила), поэтому выведу 15 мая.
Отправлено 04 May 2015 - 12:38
угу он, такой милый
и ко мне приходил, правда, очень давно )
пиздец, меня раб развел на сс хаха не быть мне мистресс
в текст-чате?)
Почему такая усталость , вроде и отдыхала вчера, а сил просто нет
я тоже переусердствовала с первым днем марафона, поэтому вчера работала в пол-силы (усталость, сонливость, еще и пмс), часто отключалась, нужно себя беречь )
очень радует жас, ТТТ
хорошо, что я отпустила ситуацию с бонусом на ливе, а то, прям, постоянно эти часы чекала
на мейте, вроде, без глюков, и постояшки, и новенькие отметились
по итогу марафона - 15 с половиной часов и шикарный выхлоп, ТТТ (обожаю выходные), продолжу чуть позже, кто со мной
Отправлено 04 May 2015 - 13:26
Каприз, вы герой труда! Я после 5-6 часов работы себе уже не нравлюсь, волосы, которые я укладываю в начале работы уже выглядят не так, помада размазывается, в общем макияж приходит уже в критическое состояние, а перекрашиваться неохота, да и надоедает изображать из себя хорни. Так что я обычно марафоню только в новогодние праздники, а в другие дни, если минималка сделана, можно и баиньки.
Отправлено 04 May 2015 - 13:39
я в марафоны делаю перерыв и смываю часть мейка, в жаркую погоду весь мейк, кожа жирная, тон стекает. парик пока решает проблему волос. летом не знаю как буду обходиться. настроения работать нет вообще...верните меня в европу(((
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 04 May 2015 - 13:43
кондиционер помогает, правда стоит дорого, прошлым летом я сидела под вентилятором, была адская жара, так что радуйтесь пока еще прохладно
Отправлено 04 May 2015 - 13:46
верните меня в европу(((
а где вы в Европе жили? Я вот пробовала в Турции работать, но там интернет г... и многие сайты запрещены, так что работа шла туго
Отправлено 04 May 2015 - 13:50
Идите,девочки.Передаю вам эстафету!
Я сегодня работала левым мизинцем.Кто кого в приват тащил-это еще надо посмотреть.Выхлоп чЮдесный
Я аж завидую!
Не работаю на стриме неделю! Сегодня проспала.
Такие посты ,Самый лучший пинок,для меня!
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 Sep 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1)