не грузится девочка, релакс, как всегда, у них все глючит (очередное г... обновление, видимо. запустят)
спс ,утешила
Отправлено 02 Май 2015 - 08:26
не грузится девочка, релакс, как всегда, у них все глючит (очередное г... обновление, видимо. запустят)
спс ,утешила
Отправлено 02 Май 2015 - 09:16
что-то я вру вру что из румынии, а сейчас подумала, наверное они в скайпе видят откуда я) надо там полазить в настройках
Отправлено 02 Май 2015 - 10:10
это моя зеркалка
так это ж зеркалка девочки? очень похоже
Отправлено 02 Май 2015 - 10:40
это моя зеркалкатак это ж зеркалка девочки? очень похоже
Домен вроде продлен, так что скорее всего траблы на самом сайте. Думаю, скоро поправят.
все работает.
Отправлено 02 Май 2015 - 11:24
мне эливбизнес пообещал что чеки с визита за 2-3 недели зачисляются на баланс, а с 9-го числа прошло уже больше 3 недель, и денег нет, уже закипаю чувствую поеду в отпуск без них. так-то есть конечно но хотела все собрать
Отправлено 02 Май 2015 - 11:45
спс ,утешила
В кабинет вошла ,правда камеру не подключала.
Отправлено 02 Май 2015 - 14:02
Эт мне одной кажется, что Бубс просто легонько подтрунивала?)
Я тож так делаю, при этом любя даже, а люди думают я над ними издеваюсь без конца
По теме - Отпишусь за вчера - устроила марафон аж на 10 часов, сс молчал вообще, а вот лив пошел
Много народу на жасе было, но 98% обычные фрилоадеры. Зато увидела давних постоях, они порадовали.
Сообщение отредактировал Triss: 02 Май 2015 - 14:05
Отправлено 02 Май 2015 - 14:26
я параноик и обиделась бы, женщины вообще жестоки именно к другим женщинам, на форуме появилась тенденция не показывать обид, типа это же форум, зачем реагировать, сказано "любя" и т.д.
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 02 Май 2015 - 14:35
Я не увидела нигде жестокости...
Она ж в шутку просто сказала.
Сообщение отредактировал Triss: 02 Май 2015 - 14:36
Отправлено 02 Май 2015 - 14:39
Я не увидела нигде жестокости...
Она ж в шутку просто сказала.
Это потому что Элис взрослая красивая и уверенная в себе девушка. А если человек всю жизнь борется с комплексами, ему внутри будет неприятно, пусть внешне улыбка и понимание. Хотя Милла и Бубс молодцы, они могут быть брутальными и прямыми и при этом не обижаться, за это респект.
Отправлено 02 Май 2015 - 14:41
На ливе такой норм мем пришел, типа первый раз зарегелся-надпись горела. Минут 10 вообще своими делами занимался, на меня не смотрел, думала забыл, потом курил, у меня приват на жасе (зря я там цену не успела до 2.90 поднять, меньше отвлекали бы), тут он оживился, говорит продолжай, приват закончился, я ему пишу- как ты? и тп, он все курит, стал разговаривать наконец, потом спросил из какой я страны, Говорю Раша, блин тут же отрубился. 16 мин сидел. Обидно. у меня первый раз такое за последние полгода. Наоборот у других мемов это вызывало позитив, типа какие вы красивые и тп. Вот как угадать
Ну в целом было не плохо, я так понимаю модели на майские отдыхают многие, сегодня в ночь выйду, подниму цену обязательно, а то жас с двойными-тройными короткими приватами лишь отвлекал от лива с других сайтов с норм мемами, сидевшими не меньше 20 мин по норм цене.
Отправлено 02 Май 2015 - 15:03
что не ймется вам? Кому было адресовано, тот все правильно понял, остальным разжевывать не собираюсь. Как дети малые.
Отправлено 02 Май 2015 - 17:58
что не ймется вам? Кому было адресовано, тот все правильно понял, остальным разжевывать не собираюсь. Как дети малые.
Ты себя кем здесь возомнила?
Отправлено 02 Май 2015 - 18:14
Ты себя кем здесь возомнила?
пойди поблюй
развели срачь опять.
Отправлено 02 Май 2015 - 19:43
чего никто не отписывается по теме? у меня тишина. как не суббота(
Отправлено 02 Май 2015 - 20:41
Девы ! Ша !
Давайте жить дружно
Философия поделись своим плей листом пожалуйста ,давно по постам вижу ,что вкус на музыку у нас похож.
можно в личку )
Согласна. Бубс пошутила в догонку к теме из закрытого раздела. Это даже не ко мне подъебка была.
Я вот, вспомнив с утра твои слова, что сегодня должно быть бомбически на сс, включилась. Ну был один на почти минималку, уже и в Париж позвал Сижу дальше, расчитываю минимум на 2 сегодня
*** вам
Отправлено 02 Май 2015 - 20:42
Хр..новато, но в целом все равно , Боже, есть хочу,тупо сижу и вытягиваю время. Почему мне достался легко жиреющий генофонд?
Отправлено 02 Май 2015 - 20:54
чего никто не отписывается по теме? у меня тишина. как не суббота(
я рыбачила, только что поужинала и пойду на второй заход, как-то да, суббота без очередей, раньше ударно так шли, но уверена, что распогодится, главное - сети расставить везде
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Malina Новосибирск ведет набор моделейАвтор malinastudio, 25 сен 2024 вебкам, модель, новосибирск и 7 еще... |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей