Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#4421 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 891 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 20:37

На сосднем форуме админы скоро сами с собой будут общаться,под вымышленными никами  :stuart:

:thumbup:

:stuart:

#4422 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Alise

Alise

хуй на воротник

• Модели
  • 2 445 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:02

Ужас как много новых имен последнее время. У меня в глазах рябит и своих уже не признаю.

*** вам 

#4423 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 809 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:13

mandydeee,   Добро пожаловать! )
This World Likes Winners Изображение

#4424 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 21:44

У меня вот никогда нет привязки к какому либо из форумчан. Есть форумчане,которые пишут мне созвучные мысли. Естественным образом к которым симпатизирую. Даже могу симпатизировать ,,врагам,, Но так,чтобы прикипеть...никогда не получалось. И если ,кто-то из них завтра перестанет писать на форуме ,то не сильно расстроюсь. Сама по себе долго на форуме не сижу, не живу, от корки до корки не перечитываю. Если банят никогда не возращаюсь. Удаляю все пароли ,ссылки и снимаю с избранным вкладок.

#4425 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:01

Офелия но вас банили же на пару дней и вы вернулись)) никогда не говори никогда))

Сообщение отредактировал andrea: 22 Апрель 2015 - 22:02

#4426 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:03

У меня вот никогда нет привязки к какому либо из форумчан. Есть форумчане,которые пишут мне созвучные мысли. Естественным образом к которым симпатизирую. Даже могу симпатизировать ,,врагам,, Но так,чтобы прикипеть...никогда не получалось. И если ,кто-то из них завтра перестанет писать на форуме ,то не сильно расстроюсь. Сама по себе долго на форуме не сижу, не живу, от корки до корки не перечитываю. Если банят никогда не возращаюсь. Удаляю все пароли ,ссылки и снимаю с избранным вкладок.

Как, вообще, могут быть враги на форуме?  :online2long: Мания преследования детектед!! 

#4427 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:25

Села на два часика еще.Еще полминималки собрала :worthy: :whistling:

Хорошая сессия сегодня. :yes:

#4428 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:33

andrea

Я подразумевала бан с удалением учетной записи.Или бан по ай пи. А не лишения слова на пару дней.

Dreamer

,.Враги,, это некий собирательный образ форумчан с которыми не сложилось общение. У  меня довольна большой опыт   в прошлом. Начиная от форумов по вышиванию и заканчивая астрономией.

#4429 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Briannnna1

Briannnna1

Member

• Members
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:36

Лига Европы составляет конкуренцию ))))

#4430 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 22:49

Лига Европы составляет конкуренцию ))))

щас Лига Чемпионов идет). Лига Европы завтра будет конкурировать))

#4431 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Briannnna1

Briannnna1

Member

• Members
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 23:09

Ух)) когда она закончится ?))) а то я начинаю себе позволять втыкать в телефон в чате от скуки )

#4432 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 23:22

andrea
Я подразумевала бан с удалением учетной записи.Или бан по ай пи. А не лишения слова на пару дней.

Dreamer
,.Враги,, это некий собирательный образ форумчан с которыми не сложилось общение. У меня довольна большой опыт в прошлом. Начиная от форумов по вышиванию и заканчивая астрономией.

Задайтесь вопросом почему вас периодически банят? ;)
Меня никогда нигде не банили, например.

#4433 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 23:33

Vikki2000

За личное мнение. Или мнение, которое противоречит идеологии сайта (форума). Вас не банят, потому что Вы и не пишите ничего такого,что вызывало бы разногласия. Вписываетесь в систему.

А насчет тех же  ,,врагов,, ))) Помнится одно время общалась я на форуме любителей хаммеров. Так вот был там форумчанин, так сказать знаток. В сообщениях сквозила авторитетность и вес. И довольно по хозяйски он  орудовал , уделывая автолюбителей и прочее. В итоге оказалось,что у него нет не то что хаммера. Нет даже машины.)))

#4434 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2015 - 23:48

Ух)) когда она закончится ?))) а то я начинаю себе позволять втыкать в телефон в чате от скуки )

пока что расписание есть до 24 е включительно. минимум еще 2 дня. но расписание думаю пополнится после игры седняшних и завтрашних. скорее всего дольше  24 го будут они идти . я почекаю завтра и послезавтра -продлили расписание или нет

Сообщение отредактировал andrea: 22 Апрель 2015 - 23:48

#4435 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:26

Офелия, когда человек намеренно пытается привлечь к себе внимание разного рода провокациями, то это не потому что он "вне системы" (не такой, как все :devil_2:), а потому  что чаще всего к сожалению без этих провокаций его не замечают)

Сообщение отредактировал AquaVita: 23 Апрель 2015 - 00:28

#4436 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:37

*
Популярное сообщение!

Vikki2000
За личное мнение. Или мнение, которое противоречит идеологии сайта (форума). Вас не банят, потому что Вы и не пишите ничего такого,что вызывало бы разногласия. Вписываетесь в систему.
А насчет тех же ,,врагов,, ))) Помнится одно время общалась я на форуме любителей хаммеров. Так вот был там форумчанин, так сказать знаток. В сообщениях сквозила авторитетность и вес. И довольно по хозяйски он орудовал , уделывая автолюбителей и прочее. В итоге оказалось,что у него нет не то что хаммера. Нет даже машины.)))

А зачем ходить на форумы и категорично всем высказывать своё противоположное мнение? Это же пук. Через 5 минут о скандальном высказывании уже все забыли.
Я хожу на форумы, чтобы узнать информацию, которая меня интересует и поделиться своим хорошим настроением.
Вы высказываетесь как подросток. Когда максимализм преобладает над разумом. Когда хочется выделиться любыми способами, доказать всем, что я тоже индивидуальность и имею право голоса, я уже большой!
Взрослым людям всё равно до всех систем, если им удобно они в системе. Если в другой момент им нужно быть вне системы, то они выходят из неё, но при этом не кричат на каждом углу. Им никакой разницы до чужих людей и чужих мнений.

#4437 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:44

AquaVita

Вам знакомо,когда едешь в машине и чсерез некоторое время замечаешь,что рядом соседняя машина с тобой конкурирует в езде? Причем та машина конкурирует давно, владельцу показалось,что ты его  нарочно обогнал, задел и т.д. А ты только через какое-то время начиаешь замечать,что он тебя уже трижды подрезал, причем держится на одной скорости, ну или на сфетофоре его передний бампер должен быть дальше твоего.)))А ты едешь себе ,сам по себе, со своими думами. И знать не знаешь,что кого-то раздражаешь.))))

Vikki2000

Сразу видно,что кроме этого форума Вы больше нигде особо не пишете.)))

#4438 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:45

Vikki2000
А насчет тех же ,,врагов,, ))) Помнится одно время общалась я на форуме любителей хаммеров. Так вот был там форумчанин, так сказать знаток. В сообщениях сквозила авторитетность и вес. И довольно по хозяйски он орудовал , уделывая автолюбителей и прочее. В итоге оказалось,что у него нет не то что хаммера. Нет даже машины.)))

А зачем ходить на форумы и категорично всем высказывать своё противоположное мнение? Это же пук. Через 5 минут о скандальном высказывании уже все забыли.
Я хожу на форумы, чтобы узнать информацию, которая меня интересует и поделиться своим хорошим настроением.
Вы высказываетесь как подросток. Когда максимализм преобладает над разумом. Когда хочется выделиться любыми способами, доказать всем, что я тоже индивидуальность и имею право голоса, я уже большой!
Взрослым людям всё равно до всех систем, если им удобно они в системе. Если в другой момент им нужно быть вне системы, то они выходят из неё, но при этом не кричат на каждом углу. Им никакой разницы до чужих людей и чужих мнений.

потому что видимо в реале никто не слушает. Хоть как то показать свою важность и значимость, когда кругом уже всех заебала. А эмоции нужно выпустить.

#4439 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Офелия

Офелия

Super Member

• Модели
  • 2 240 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:47

showmeboobs

Это Вы мне?))) Забавно это читать  лично от Вас.)))

#4440 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2015 - 00:49

showmeboobs

Это Вы мне?))) Забавно это читать  лично от Вас.)))

угу, лично от меня? Мы знакомы? 

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 14

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Google (2)