Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 17 April 2015 - 12:15
Отправлено 17 April 2015 - 12:36
Сначала он спросил у меня, нет ли у меня двухинчевой длины ногтей на ногах (toenails, так что я не путаю), а потом могу ли я сделать отрыжку.
Отправлено 17 April 2015 - 13:01
Сначала он спросил у меня, нет ли у меня двухинчевой длины ногтей на ногах
Прочитала "двухлетней"))))
Отправлено 17 April 2015 - 13:02
Вот тут можно с чистой совестью сказать "всем не угодишь".
Отправлено 17 April 2015 - 13:05
Почему нет?
Можно набить и съездить в город,в котором можно снять с банкомата деньги.Можно прицепить банковский счет к Пионеру и выводить сумму на карточку,наверное.
Я писала в саппорт Пионера вчера, нет вывода ни на счёт в банке, вообще никуда, только через банкоматы обналичка. А с полуострова гонять туда-сюда снимать, не хочу заморачиваться. До осени то потерплю, но хранить на карте деньги больше не хочу, мне Епасса хватило. (ттт) Не хочу повторений.
А зачем хранить деньги на карте??? Когда епас навернулся, многие просто поставили выше минималку для вывода и все. Чтоб деньги висели на сайте, а не на карте. Как тока проблема с картами решилась и появился пионер, просто вывели сразу с сайта на пионер.
Почему нельзя так же? Съездить раз в месяц в " не крым" получить деньги на текущие расходы..и поднять минималки, чтоб деньги хранились на сайтах, а не на карте.
Сообщение отредактировал Fenix: 17 Апрель 2015 - 13:06
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 17 April 2015 - 13:06
KroshkaKiss, как вариант для вас - меняться с моделями ( вы на пионер кидаете, вам на вебмани). Суммы у вас небольшие, нужно найти только того, кому доверяете и у кого есть поступления на вебмани. Это самый оперативный вариант, пока не найдены другие пути.
Да, я так и сделала! Супер! 5 минут и денюжки у меня! Спасибо большое за помощь,и всем, кто откликнулся помочь!
Отправлено 17 April 2015 - 13:09
А зачем хранить деньги на карте??? Когда епас навернулся, многие просто поставили выше минималку для вывода и все. Чтоб деньги висели на сайте, а не на карте. Как тока проблема с картами решилась и появился пионер, просто вывели сразу с сайта на пионер.
Вау, вот про поднятие минималки на сайте для вывода, я даже и не подумала! Ой, конечно же... Спс.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 17 Апрель 2015 - 13:16
Отправлено 17 April 2015 - 13:12
Сначала он спросил у меня, нет ли у меня двухинчевой длины ногтей на ногах (toenails, так что я не путаю), а потом могу ли я сделать отрыжку.
Ахаха, мне вспомнился товарищ, желавший, чтоб я извернусь и засунула ступню в пуси и получила немыслимое удовольствие.
На мой отказ он возмутился и в сердцах крикнул "да что ты понимаешь в футфетише, зачем людям предлагаешь раз не умеешь!"
Отправлено 17 April 2015 - 14:07
Полминималки собрала за 3 часа.Пойду погуляю.Вечером еще сяду.
Отправлено 17 April 2015 - 14:21
У меня стрим глючит.Я была в привате,после привата еще на сайте минут 5 висело что я занята,но я сидела на фри одна((Пэйд ессно падает из-за их глюков.
Сообщение отредактировал milla007: 17 Апрель 2015 - 14:27
Отправлено 17 April 2015 - 14:41
девочки кто то есть xmodels это стоит того? начали шевелится сонные сайты а мои топовые наоборот(
по теме сессия так вяло...ох нереста нам большого )
941
Отправлено 17 April 2015 - 15:06
Полминималки собрала за 3 часа.Пойду погуляю.Вечером еще сяду.
А я и половины не насобирала за 4
Что то меня мейт совсем не радует в последнее время
Может 3.99 высокая цена для середины 2-й страницы?
Как же это бесит, просто нереально, как вроде я чучело какое то, которому и Hi сказать много НЕ-НА-ВИ-ЖУ
Так еще с утра сели с Алиской, ГГ шоу делать, и что вы думаете? 3 раза, блять, 3(!) раза пытались голд собрать, так хоть бы одна тварь типнула! Вообще 0! Я просто в шоке и хочу всех убить
Отправлено 17 April 2015 - 15:10
девочки кто то есть xmodels это стоит того? начали шевелится сонные сайты а мои топовые наоборот(
Я работала на xmodels, мне он нравился, мемы там очень культурные, или мне такие вежливые попадались, и вывод был сразу же на карту любого банка. Я xmodels года 2 назад и Каприз предложила, не знаю, работает она на нём сейчас или нет.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 Декабрь 2015 - 13:41
Отправлено 17 April 2015 - 15:15
достал тухляк этот на мейте не могу не осогласиться.
пришел постоянник во фри спросил фист эсс. потом сказал что пошутил был послан.
Уверена что прайс поменять не повлияет Хель это просто день такой (не первый уже к сожалению)
голды сег даже не включаю, ну его, вчера с ними только нервы потрепала ни одного не собрала.
Отправлено 17 April 2015 - 15:36
Я работала на xmodels, мне он нравился, мемы там очень культурные, или мне такие вежливые попадались, и вывод был сразу же на карту любого банка. Я xmodels года 2 назад и Каприз предложила, не знаю, работает она на нём сейчас или нет.
P/S Но меня там пожизненно забанили, дала свой личный сайт мему в чате, и всё, труба дело. Вот только 3 дня назад уже по новому паспорту регу сделала, и ни в какую не хотят пускать.Ну, да и ладно, переживу, сама виновата, урок хороший получила. Думала не заметят. Но хотелось бы вернуться на xmodels.
Мою регу Xmodels принял спустя полгода Но тогда и евро упал уже нехило. Топовые там одни и те же и они мало зарабатывают. Ну как мало... по сравнению с жасом все кажется мало) так что я туда еще даже не выходила, все хочу попробовать да сил нет
Отправлено 17 April 2015 - 16:44
а я спала до обеда, хорошо-то как
потом посылочки получила (говорила ж себе "стоп", как же )
совершенно неожиданно впечатлилась электронной сигарой, прям, как наркоман, нравится затягиваться, вдыхать аромат, он какой-то едва уловимый (покупала без вкуса), чувствую, что кайф ловлю
решила с разными вкусами попробовать, сделала заказ (черт, опять)
по поводу Xmodels и его зеркалок, если есть постояшки, то они делают кассу, остальные требуют внимания за копейки в группе ( группу юзаю, как подглядки во время приватов на других сайтах)
начинаю марафон, поехали
Отправлено 17 April 2015 - 17:06
благодарю за ответы)
минималка долго набирается но не 0)и это радует
941
Отправлено 17 April 2015 - 17:42
хо хо, я днем попробовала открыться, тухло, закрылась сразу. Еще и слабость дикая.
Купила наконец таки в секонде рубашку в клеточку, как америкосы любят, ну еще и две юбки прихватила
Все с этикетками новыми, отдала 600р
Попробую ночную вылазку сделать.
Отправлено 17 April 2015 - 18:34
сходила в разведку, видео фризит у всех, у некоторых пикселит, у некоторых не загружается вообще.
Отправлено 17 April 2015 - 19:11
девчули, пробегитесь по мейту, может только я фризы вижу?
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 24
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)