девчули, пробегитесь по мейту, может только я фризы вижу?
у меня все нормально показывает.Это у тебя с инетом что то видимо.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 19:15
у меня все нормально показывает.Это у тебя с инетом что то видимо.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 19:16
У меня тоже нормально.Но мемы вылетают.Хотя,я думаю,что это я такая распрекрасная,что они выходят из привата еще до того,как я разденусь.
красота-это страшная сила
Отправлено 17 Апрель 2015 - 19:33
хм, ладно. перезагружусь.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 20:24
Девочки, а вы на Рунетках по какой цене в приват ходите? За 2 или 4 кр? Что то мне не понравилось за 2 кредита 20 минут ублажать чувака, да к тому же запросы ну явно не для этого ценника...
Отправлено 17 Апрель 2015 - 20:32
кароч, у меня опять пол часа и не але, ни жас, ни мейт.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 20:40
Девочки, а вы на Рунетках по какой цене в приват ходите? За 2 или 4 кр? Что то мне не понравилось за 2 кредита 20 минут ублажать чувака, да к тому же запросы ну явно не для этого ценника...
я писала выше, что для попадания в топ100 села на 2 кредита (на период), но за подарки, либо - на 4 и без подарков (постоянно в личке обсуждала, что хотят увидеть в привате, исходя из этого, предоставляла скидку или нет).
Если в процессе шоу напрягает и наглеет (по копеечному ценнику), пиши, сколько хочешь подарков (как по мне - пусть лучше свалит, чем я буду себя "истязать" за центы)
условия ставишь (исходя из требований): либо кидает 10-20 подарков, либо - по 1 кредиту каждые пару минут и т.д. (придумай схему)
Отправлено 17 Апрель 2015 - 20:41
Так и говори ,пусть типает дополнительно подарки .
Отправлено 17 Апрель 2015 - 20:44
когда курс рубля был 60-70 и 60% - не так печально выглядела скидка, а сейчас только с подарками!
Отправлено 17 Апрель 2015 - 20:50
пришел чувак, бла бла бла, типнул 2 голда и давай требовать встать
сидела троллила его, но так и не встала, ох как возмущался
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:02
совершенно неожиданно впечатлилась электронной сигарой, прям, как наркоман, нравится затягиваться, вдыхать аромат, он какой-то едва уловимый (покупала без вкуса), чувствую, что кайф ловлю
решила с разными вкусами попробовать, сделала заказ (черт, опять)
Каприз, где ты заказывала? Мне тоже надо.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:18
Я на ру не снижала стоимость привата. Не основной сайт, есть работа - хорошо, нет - и фиг с ним. Могу сказать, что даже мои постоянники прифигевшие стали, видимо, многие делают скидку. Для себя я не вижу смыла работать по такому прайсу. На буржуйских сайтах у меня в 2 раза выше цена и сидят там в приватах дольше, не ноют и не просят анал с фистингом и золотой дождь и все это за 5 минут и по 2 копейки )) Если я захочу сделать скидку, я лучше сделаю рефером кого-то на сс или чатгф - он тогда больше потратит в итоге и я больше заработаю. Если изначально на ру публика была настроена на то, чтобы и общаться и развлекаться, то сейчас даже с хорошим балансом часто ведут себя , как нищеброды. Не понимают, что в первую очередь они оплачивают мое время, мое внимание и да, я могу сделать шоу а, могу не сделать.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:25
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:40
кароче, я на завод собираюсь
мейт 2 часа в ноль, жас 5 долл несчастных
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:47
У меня сейчас на одном из сайтов сумма получилась 6.66$ Знак сатаны?
showmeboobs, ты же вроде Жас недавно открыла,(если я не ошибаюсь) а мэмы на новеньких бегом идут, и сотка за первый период всегда махом набиралась.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 17 Апрель 2015 - 21:49
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:51
совершенно неожиданно впечатлилась электронной сигарой, прям, как наркоман, нравится затягиваться, вдыхать аромат, он какой-то едва уловимый (покупала без вкуса), чувствую, что кайф ловлю
решила с разными вкусами попробовать, сделала заказ (черт, опять)
О да, е-сиги тема! У меня штук 20 разных вкусов, миксы делаю, например кофе + обычный, дыня+капучино..мммм
Я на себя смотрела норм было
Если хочешь, напиши в личку свой ник, завтра посмотрю есть или нет
У меня тоже нормально.Но мемы вылетают.Хотя,я думаю,что это я такая распрекрасная,что они выходят из привата еще до того,как я разденусь.
красота-это страшная сила
У меня сегодня были штуки три блоуджобщика по полторы минуты каждый
Отправлено 17 Апрель 2015 - 21:55
У меня сейчас на одном из сайтов сумма получилась 6.66$ Знак сатаны?
showmeboobs, ты же вроде Жас недавно открыла,(если я не ошибаюсь) а мэмы на новеньких бегом идут, и сотка за первый период всегда махом набиралась.
жас у меня 3 года назад открыт, полтора года я на нем не работала.
заметила что когда кк открываю, дисконнекты на стриме и плеер слетает.. пришлось забросить.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:02
у меня так было но все лечится по крайней мере в моем случае открыванием двух в хроме
941
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:10
...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 Декабрь 2015 - 14:27
Отправлено 17 Апрель 2015 - 22:16
жас у меня 3 года назад открыт, полтора года я на нем не работала.
Я Жас с лета не открывала, и хотела у тебя спросить, ты когда вышла после долгого перерыва, на какой странице оказалась? На последней?
Я вот сейчас тоже думаю добить минималку на Жасе, а то там баксы висеть остались, но этот минусовой % за видео меня напрягает, а с админами опять спорить и что-то доказывать уже не хочу.
Кто то из девочек уже писал здесь, что и с этим (-% за видео ) продолжают работать, и не обращают на это внимание.
без понятия, у меня в категории всего полторы страницы, я по серединке где то, в общем рейтинге без понятия вообще
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей