Да давно так мейт не трусило
А только мэйт? Я за кофейком хожу-маньячу по сайтам - И стрим, и мфл и чатур - везде страшные фризы. Грешила на прова, хотя на спидтестах результаты приемлемые.. В общем непонятно.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:23
Да давно так мейт не трусило
А только мэйт? Я за кофейком хожу-маньячу по сайтам - И стрим, и мфл и чатур - везде страшные фризы. Грешила на прова, хотя на спидтестах результаты приемлемые.. В общем непонятно.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:26
Звезды вернули, фух. опять на первых везде, но сегодня очень туго , хоть и мемов дофига
Отправлено 16 Апрель 2015 - 23:59
Вторая неделя ада ,стрим невыносим. Сто процентов выкидвает мемберов с чата, только постояшки заговорят и как ветром сдуло.
хм, думаешь тех проблемы?
Меня аж потряхивает уже, хочется думать что из за высокого ценника приватов нет почти, хотя с другой стороны скачут и по двое и по трое в приват.
Уверена, все шоу дисконектятся, голды даже не собираю на этой неделе, так как постоянно стрим вырубается. Из пвт выкидывает, перезаходят по 3 раза , а потом забивают и просто уходят. Мои мемберы никогда комнату не оставляют, не попрощавшись, а тут только хай и как ветром сдувает.
Апгрейды на той неделе были для мемберов, на этой прислали рассылку с чепухой для моделей. Что еще происходит не понятно.
Вот опять мембер говрит идем в пвт и ветром сносит, и это нормальный мембер, так просто не ушел бы.
А только мэйт?
Не могу сказать про другие сайты, только на мейте работаю и другие даже не открываю посмотреть, что и как.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 01:55
как я люблю начало периода) Всё впереди
Отправлено 17 Апрель 2015 - 01:56
Сессия наверное нормальная. Открылась, почти сразу приват. Середнячковый по деньгам, но легкий. Покурю и снова откроюсь)) Спешить некуда вообще
Сообщение отредактировал AquaVita: 17 Апрель 2015 - 01:56
Отправлено 17 Апрель 2015 - 02:17
Курс не радует и не поймешь как считать. По одному посчитаешь а когда выведешь уже др сумма будет
Отправлено 17 Апрель 2015 - 03:56
я открыла)) тоже не знаю надолго ли
Отправлено 17 Апрель 2015 - 04:03
какая симпатюлечка была не рее)) жаль что они в основном без денег почти
Отправлено 17 Апрель 2015 - 06:34
чёт я села на пол часа а там грусть-тоска.И у меня настроения нет.И волосы я не так уложила,и бровья не такие.Вроде не ПМС, но очень похожее состояние.Нет, ну что за жизнь?От одного ПМС до другого! На фик их, завтра лучше выйду.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:29
...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 12 Декабрь 2015 - 14:29
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:45
стрим сегодня приятно удивляет! т-т-т!
Отправлено 17 Апрель 2015 - 07:47
Ыыыыы Афина, без сусального золота и канделябров ты очень быстро поймешь, что ты не "профессиональная модель", оно тебе надо?
Стрим, пипец, я вчера от расстройства даже не выходила онлайн, т.к. позавчера еле полтос за смену нашкребла, только и делала что ребутила комнату,
выйду онлайн и пусто, себя проверяю, я есть, а в комнате голяк, звук привата есть, а привата нет, чуваки в пвт зависают и говорят ю фриз принсес.
И так кризис среднего возраста испытываю, а тут еще работа не торт, прям куча времени почувствовать себя говном
Сообщение отредактировал sensation: 17 Апрель 2015 - 11:34
Отправлено 17 Апрель 2015 - 08:16
а на Пионер набивать суммы с других сайтов пока нет смысла
Почему нет?
Можно набить и съездить в город,в котором можно снять с банкомата деньги.Можно прицепить банковский счет к Пионеру и выводить сумму на карточку,наверное.
https://myaccount.pa...rocessor_type=1
Отправлено 17 Апрель 2015 - 08:20
а на Пионер набивать суммы с других сайтов пока нет смысла
Почему нет?
Можно набить и съездить в город,в котором можно снять с банкомата деньги.Можно прицепить банковский счет к Пионеру и выводить сумму на карточку,наверное.
https://myaccount.pa...rocessor_type=1
Пионер не принимает прием денег на аккаунт людей живущих в Крыму. им письмо Пионер слал заранее чтобы деньги они до феврали все снять успели со счета. операции вообще никакие не производит он теперь в Крыму
Сообщение отредактировал andrea: 17 Апрель 2015 - 08:24
Отправлено 17 Апрель 2015 - 08:29
Почему нет?
Я писала в саппорт Пионера вчера, нет вывода ни на счёт в банке, вообще никуда, только через банкоматы обналичка. А с полуострова гонять туда-сюда снимать, не хочу заморачиваться. До осени то потерплю, но хранить на карте деньги больше не хочу, мне Епасса хватило. (ттт) Не хочу повторений.
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 17 Апрель 2015 - 08:30
Отправлено 17 Апрель 2015 - 08:30
Отправлено 17 Апрель 2015 - 08:31
Пионер не принимает прием денег на аккаунт людей живущих в Крыму. им письмо Пионер слал заранее чтобы деньги они до феврали все снять успели со счета. операции вообще никакие не производит он теперь в Крыму
Ну, я какбэ временно здесь, и Пионер у меня по России оформлен, ни где Крым не фигурирует в документах.
Отправлено 17 Апрель 2015 - 08:33
Kroshka и МФК на вебмани можно выводить.
Да, МФК тоже вывожу через Епэй на WMZ. Делаю, но мало получается, полторы-две сотни баксов в период мне погоды не делают, мне добавочные сайты надо.
P/S Да, придётся наверное нашкребать по копейкам на этих русских сайтах... Ладно девочки, спасибо, пошла работать...
Сообщение отредактировал KroshkaKiss: 17 Апрель 2015 - 08:49
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей