Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#3681 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 806 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 02:08

Не то что минималки нет, даже на пельмени не заработалаю Боги Вебкама, где моя рыба?

Видимо кто то уже ее выловил :stuart:

Подлая, подлая рыба не дождалась меня.

Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#3682 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AdelyZ

AdelyZ

mistress

• Модели
  • PipPipPipPipPipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 03:17

Девы, сессия не задалась... А вот в бабок я верю. Обязательно надо прислушаться, если говорят, что плохое прицепилось.  И в церковь сходить обязательно. 

#3683 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 04:51

У меня как-то все глухо и тяжко сегодня..( Кто там хотел в ночь переходить ради рыбы, говорю уверенно и бескомпромиссно, ночью хуже чем днем) смысла менять график ради такого нет.  :original:

В бабок не верю, а в денежных Богов Вебкама, думаю, поверить что ли, а то у кого тогда просить рыбы)

#3684 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 05:35

сессия ооч плохая

#3685 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 06:19

imlive

dammgs has only purchased credit one time. Be sexy & friendly to get him to make another purchase!

dammgs:  mastrub u pussy

dammgs: off

да я даже маструб не успела сделать! а он уже свалил. какой там быть дружелюбной  и секси. я не успела!

настроение с такими сессиями отстой. собственно как и заработок.

#3686 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Fialka23

Fialka23

Super Member

• Модели
  • 516 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 06:44

хочу пожаловаться на отстойных мемов в чате, которые как будто сговорились и дружно сношают мне мозг.Надеюсь на силу форума! :worthy:

#3687 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) standby

standby

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 06:51

нету настроя на работу, вылазию ,но что то "не стоит " совсем,вот и сессии так же печальненько проходят , прям не знаю где этого настроя взять.... :worthy:  :worthy:  :worthy:

Сообщение отредактировал standby: 08 Апрель 2015 - 12:46

#3688 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 07:04

села с соплями и такая ужаснейшая смена(((

#3689 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 07:25

Минималку сделала , но так долго я ещё её не собирала.Это пиндец ,товарищи. 

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#3690 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) jennyShow

jennyShow

Super Member

• Модели
  • 1 483 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 07:47

и у меня плохо было. психанула и не стала досиживать. из хога как будто вылетали сегодня( 5 кр только собрала

#3691 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 829 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 08:17

В 3278 раз перехожу работать в день, чтобы все успевать ! ))) Т.е., мне надо, чтобы я утро захватывала ( с 6 до 9) и вечер( с 6,7 - до 9-10). Утром смена прошла хорошо и легко. Надеюсь, не срубит меня вечером, как вчера и я все-таки добью свои денежки ). Передаю мемберов в ласковые и надежные руки! Побежала в спортзал )) Чмоки-чмоки ))))

This World Likes Winners Изображение

#3692 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 08:48

В 3278 раз перехожу работать в день, чтобы все успевать ! ))) Т.е., мне надо, чтобы я утро захватывала ( с 6 до 9) и вечер( с 6,7 - до 9-10). Утром смена прошла хорошо и легко. Надеюсь, не срубит меня вечером, как вчера и я все-таки добью свои денежки ). Передаю мемберов в ласковые и надежные руки! Побежала в спортзал )) Чмоки-чмоки ))))

Аналогично пытаюсь перейти на такой график ,но всё время скатываюсь в ночь.

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#3693 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 09:31

*
Популярное сообщение!

ко мне тоже на вокзале как то цыганка прицепилась сто лет назад - "Новость тебе хорошая будет! скоро встретишь мужчину своего, дай погадаю." я говорю "спасибо, я предпочитаю женщин. а женщину не встречу, не?" покосилась на меня бабка и дальше пошла  :laughing:  разрыв шаблона, не ожидала видать.

#3694 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 09:34

как в том анекдоте про гинеколога))

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#3695 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 09:39

ко мне тоже на вокзале как то цыганка прицепилась сто лет назад - "Новость тебе хорошая будет! скоро встретишь мужчину своего, дай погадаю." я говорю "спасибо, я предпочитаю женщин. а женщину не встречу, не?" покосилась на меня бабка и дальше пошла  :laughing:  разрыв шаблона, не ожидала видать.

:thumbup: Гадалки настоящие не подходят и не пугают людей, они когда выходят на улицу идут по своим делам, отдыхают  , дают перезагрузку мозгам  ,им хватает потока людей дома.

Сообщение отредактировал Irena-de: 08 April 2015 - 09:41

#3696 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 11:15

тут речь о соседке, может поэтому  и подошла, а так бы да, по своим делам шла. Как по мне -  зайти в церковь, тем более, если крещеная,  действительно просто постоять, подумать о близких, свечку поставить. Я после церкви (крайне редко захожу), как будто от чего-то освободившейся ощущаю, дышится легко.  Кстати, можно просто рядом с церковью постоять, послушать службу.Меня вот колокольный перезвон настраивает на хорошие думы и в этой вечной гонке по жизни делаю паузу (для себя) 

#3697 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Triss

Triss

1 буква - 1$, но посылание накуй бесплатно :D

• Модели
  • 1 955 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 11:30

Что вообще с мемами происходит? не ходили ко мне, не вылазили столько лет/месяцев (а тут на те, я твой принц,блаблабла,  как я по тебе соскучился, да я изменился, мне дрочка стала не важна (ну-ну, под конец  всё скатилось к этому, даже ещё в более сумасшедшей форме. чем было)))..., ни одна другая девушка меня не впечатлила... (ага-га, то-то же столько лет по бабам шляться, а тут теперь не впечатлил его никто, видимо просто никто не согласился встретиться лично, или кинули))) И вот уже который!! мем сначала разводит романтИк, хорошо, что в привате, а потом предлагает замуж  и  всяческие обещания и фантазии по этому поводу (но ни один не спросил про родителей или проблемы))))

(весенне обострение что ли  у них там?!) Про фантазии знаю, что так бывает, лишь бы помечтать им)) Поддерживаю их фантазии, тоже буду им обещать  и моск иметь,как и они мне ( я всёёё записываю! :stuart: )

Я вообще  подумала, что путают меня с кем-то :laughing:  :laughing:  ну или просто всем одно и тоже говорят, как всегда впрочем)). Потому как ну ни разу ни о чем серьезном не заходило разговоров, только полимонить вместе, да разойтись, а некоторые даже гудбай не говорили, вылетали. А потом через несколько месяцев или лет в приват на полтора часа и разговоры про детей и совместную жизнь wtf...адреналина как по мне захотелось, устали от простой дрочки, хотя не... Просто нужна бесплатная писька, которая будет их обслуживать))

Подснежники тоже мне :devil_2:

Сообщение отредактировал Triss: 08 April 2015 - 11:36

#3698 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Fialka23

Fialka23

Super Member

• Модели
  • 516 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 11:35

а я не стала высиживать, ну его на фиг!Пошла зп сняла, пока доллар конкретно не упал.И конечно же, купила себе всякой куйни в чат.Вот не могу я копить как все нормальные люди, обязательно надо что нить новое в чат купить.Транжиииира! :no:

#3699 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) fir6t

fir6t

941

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 11:35

полностью поддерживаю насчет того что по настроению но все же нужно в церковь ходит это как то очищает и приземляет)

сессия ппц...

941

#3700 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 11:36

не помню, в какой теме обсуждались реальные встречи, я вспомнила тогда про дрочера с сс, который нагрянул "ко мне" в гости, типа, специально приехал только для меня. После отказа во встрече, перестал ходить в приваты (вообще!), а тут на днях заявился и поинтересовался, по прежнему ли я с мужем, что он все еще хочет, чтобы я была с ним и хочет от меня детей и примет моего ребенка тоже (вот уж реально человек в каком-то своем мире живет, у нас только "секс" и был с2с)

P.S. мужику конкретно за полтос )

Сообщение отредактировал Kapriz: 08 April 2015 - 11:38

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей