Не то что минималки нет, даже на пельмени не заработалаю Боги Вебкама, где моя рыба?
Видимо кто то уже ее выловил
Подлая, подлая рыба не дождалась меня.
Отправлено 08 April 2015 - 02:08
Не то что минималки нет, даже на пельмени не заработалаю Боги Вебкама, где моя рыба?
Видимо кто то уже ее выловил
Подлая, подлая рыба не дождалась меня.
Отправлено 08 April 2015 - 03:17
Девы, сессия не задалась... А вот в бабок я верю. Обязательно надо прислушаться, если говорят, что плохое прицепилось. И в церковь сходить обязательно.
Отправлено 08 April 2015 - 04:51
У меня как-то все глухо и тяжко сегодня..( Кто там хотел в ночь переходить ради рыбы, говорю уверенно и бескомпромиссно, ночью хуже чем днем) смысла менять график ради такого нет.
В бабок не верю, а в денежных Богов Вебкама, думаю, поверить что ли, а то у кого тогда просить рыбы)
Отправлено 08 April 2015 - 06:19
imlive
dammgs has only purchased credit one time. Be sexy & friendly to get him to make another purchase!
dammgs: mastrub u pussy
dammgs: off
да я даже маструб не успела сделать! а он уже свалил. какой там быть дружелюбной и секси. я не успела!
настроение с такими сессиями отстой. собственно как и заработок.
Отправлено 08 April 2015 - 06:44
хочу пожаловаться на отстойных мемов в чате, которые как будто сговорились и дружно сношают мне мозг.Надеюсь на силу форума!
Отправлено 08 April 2015 - 06:51
нету настроя на работу, вылазию ,но что то "не стоит " совсем,вот и сессии так же печальненько проходят , прям не знаю где этого настроя взять....
Сообщение отредактировал standby: 08 Апрель 2015 - 12:46
Отправлено 08 April 2015 - 07:25
Минималку сделала , но так долго я ещё её не собирала.Это пиндец ,товарищи.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 08 April 2015 - 07:47
и у меня плохо было. психанула и не стала досиживать. из хога как будто вылетали сегодня( 5 кр только собрала
Отправлено 08 April 2015 - 08:17
В 3278 раз перехожу работать в день, чтобы все успевать ! ))) Т.е., мне надо, чтобы я утро захватывала ( с 6 до 9) и вечер( с 6,7 - до 9-10). Утром смена прошла хорошо и легко. Надеюсь, не срубит меня вечером, как вчера и я все-таки добью свои денежки ). Передаю мемберов в ласковые и надежные руки! Побежала в спортзал )) Чмоки-чмоки ))))
Отправлено 08 April 2015 - 08:48
В 3278 раз перехожу работать в день, чтобы все успевать ! ))) Т.е., мне надо, чтобы я утро захватывала ( с 6 до 9) и вечер( с 6,7 - до 9-10). Утром смена прошла хорошо и легко. Надеюсь, не срубит меня вечером, как вчера и я все-таки добью свои денежки ). Передаю мемберов в ласковые и надежные руки! Побежала в спортзал )) Чмоки-чмоки ))))
Аналогично пытаюсь перейти на такой график ,но всё время скатываюсь в ночь.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 08 April 2015 - 09:31
Популярное сообщение!
ко мне тоже на вокзале как то цыганка прицепилась сто лет назад - "Новость тебе хорошая будет! скоро встретишь мужчину своего, дай погадаю." я говорю "спасибо, я предпочитаю женщин. а женщину не встречу, не?" покосилась на меня бабка и дальше пошла разрыв шаблона, не ожидала видать.
Отправлено 08 April 2015 - 09:34
как в том анекдоте про гинеколога))
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 08 April 2015 - 09:39
ко мне тоже на вокзале как то цыганка прицепилась сто лет назад - "Новость тебе хорошая будет! скоро встретишь мужчину своего, дай погадаю." я говорю "спасибо, я предпочитаю женщин. а женщину не встречу, не?" покосилась на меня бабка и дальше пошла разрыв шаблона, не ожидала видать.
Гадалки настоящие не подходят и не пугают людей, они когда выходят на улицу идут по своим делам, отдыхают , дают перезагрузку мозгам ,им хватает потока людей дома.
Сообщение отредактировал Irena-de: 08 April 2015 - 09:41
Отправлено 08 April 2015 - 11:15
тут речь о соседке, может поэтому и подошла, а так бы да, по своим делам шла. Как по мне - зайти в церковь, тем более, если крещеная, действительно просто постоять, подумать о близких, свечку поставить. Я после церкви (крайне редко захожу), как будто от чего-то освободившейся ощущаю, дышится легко. Кстати, можно просто рядом с церковью постоять, послушать службу.Меня вот колокольный перезвон настраивает на хорошие думы и в этой вечной гонке по жизни делаю паузу (для себя)
Отправлено 08 April 2015 - 11:30
Что вообще с мемами происходит? не ходили ко мне, не вылазили столько лет/месяцев (а тут на те, я твой принц,блаблабла, как я по тебе соскучился, да я изменился, мне дрочка стала не важна (ну-ну, под конец всё скатилось к этому, даже ещё в более сумасшедшей форме. чем было)))..., ни одна другая девушка меня не впечатлила... (ага-га, то-то же столько лет по бабам шляться, а тут теперь не впечатлил его никто, видимо просто никто не согласился встретиться лично, или кинули))) И вот уже который!! мем сначала разводит романтИк, хорошо, что в привате, а потом предлагает замуж и всяческие обещания и фантазии по этому поводу (но ни один не спросил про родителей или проблемы))))
(весенне обострение что ли у них там?!) Про фантазии знаю, что так бывает, лишь бы помечтать им)) Поддерживаю их фантазии, тоже буду им обещать и моск иметь,как и они мне ( я всёёё записываю! )
Я вообще подумала, что путают меня с кем-то ну или просто всем одно и тоже говорят, как всегда впрочем)). Потому как ну ни разу ни о чем серьезном не заходило разговоров, только полимонить вместе, да разойтись, а некоторые даже гудбай не говорили, вылетали. А потом через несколько месяцев или лет в приват на полтора часа и разговоры про детей и совместную жизнь wtf...адреналина как по мне захотелось, устали от простой дрочки, хотя не... Просто нужна бесплатная писька, которая будет их обслуживать))
Подснежники тоже мне
Сообщение отредактировал Triss: 08 April 2015 - 11:36
Отправлено 08 April 2015 - 11:35
а я не стала высиживать, ну его на фиг!Пошла зп сняла, пока доллар конкретно не упал.И конечно же, купила себе всякой куйни в чат.Вот не могу я копить как все нормальные люди, обязательно надо что нить новое в чат купить.Транжиииира!
Отправлено 08 April 2015 - 11:35
полностью поддерживаю насчет того что по настроению но все же нужно в церковь ходит это как то очищает и приземляет)
сессия ппц...
941
Отправлено 08 April 2015 - 11:36
не помню, в какой теме обсуждались реальные встречи, я вспомнила тогда про дрочера с сс, который нагрянул "ко мне" в гости, типа, специально приехал только для меня. После отказа во встрече, перестал ходить в приваты (вообще!), а тут на днях заявился и поинтересовался, по прежнему ли я с мужем, что он все еще хочет, чтобы я была с ним и хочет от меня детей и примет моего ребенка тоже (вот уж реально человек в каком-то своем мире живет, у нас только "секс" и был с2с)
P.S. мужику конкретно за полтос )
Сообщение отредактировал Kapriz: 08 April 2015 - 11:38
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 Nov 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 Nov 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 Oct 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 Oct 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 Oct 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей