Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#3641 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 13:56

я все еще не нашла нормального) Бывают более менее, но обычно на второй раз уже разочарование :laughing: 

сейчас сделали мне густую короткую челку. Про остальное вообще молчу) И волосы я хотела оставить подлиннее. Но они же так умеют вытягивать феном, что вроде-бы и все более менее в порядке, но когда дома вымоешь волосы, то конечно караул

#3642 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 14:03

Aquavita ...густая короткая челка - это жесть, особенно если не нравится. Отращивать ее потом... Для меня челка - святое, а ее вообще никому не даю в руки, т.к. все равно отрежут неправильно. Постричь красиво челку - это не каждому парикмахеру дано. Обычно под копирку стригут, а это такое сугубо индивидуальное дело - размер и форма лица, глаза, нос, "залысины", толщина волос....а некоторые "рукожопы" оттянут и по линеечке подстригут, а потом еще и накруть на брашинг могут...( простите..это уже личное)

#3643 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 14:19

После 12 как вымерли все, я сдалась, не получается добить сумму, но с плохим настроением и не получится. Пошла поем печеньки  :biggrin:

Все рыбы :kiss:

#3644 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:25

Aquavita ...густая короткая челка - это жесть, особенно если не нравится. Отращивать ее потом... Для меня челка - святое, а ее вообще никому не даю в руки, т.к. все равно отрежут неправильно. Постричь красиво челку - это не каждому парикмахеру дано. Обычно под копирку стригут, а это такое сугубо индивидуальное дело - размер и форма лица, глаза, нос, "залысины", толщина волос....а некоторые "рукожопы" оттянут и по линеечке подстригут, а потом еще и накруть на брашинг могут...( простите..это уже личное)

в челке даже  верхняя линия важна (ни разу не встречала парикмахера, который бы обратил на это внимание). Она меняет форму лица. Например прямая, как у меня сейчас, расширяет лицо :thumbdown:

Я вот поэтому и хочу найти какие-то может видео, ножницы купить и самой челку стричь

Насчет жести- да :laughing:  это ужас)

Сообщение отредактировал AquaVita: 07 Апрель 2015 - 15:26

#3645 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 15:39

Дадада...а когда высокие залысины, то это прямая линия - просто ужас какой-то.... Мне вот эта девушка очень нравится...я по ней тренироваться начинала

http://www.youtube.c...h?v=L5mW5rq13Ww   (с картинками более ли менее разобралась, а как ролики вставлять еще нет :laughing:

Блин...перечитала свое последнее сообщение, написала будто обидеть хотела. Имела ввиду, что если плохо сделали и не нравится, то отращивать и выравнивать все - просто кошмар. :laughing:  А не то, что сама по себе модель челки жесть....некоторым очень идет.

Сообщение отредактировал tata: 07 Апрель 2015 - 15:48

#3646 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:05

все вымерло

#3647 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:29

ржу сижу, на mfc в личку все пишут что поставили мне хороший рейтинг и ббла бла

#3648 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:30

да уж который день тухло сешн. вчера спас постоянник столетней давности. но дико вымотал и в итоге еще и 3 влепил.  просил загнуться буквой зю типа догги лицо в камеру слоппи бж и той догги вместе еще и дети ток успевай при этом каж 2 минуты печатал cum now. cum!! скотина и тройку поставил. сегодня при этом опять приперся и сразу в эскл и сразу то же самое просит с порога я гов эй тебе ж не понравилось ты мне 3 влепил чего опять то пришел? почему 3? ушел и поставил 1 :biggrin: вот и поговорили.т написала саппорту чтобы его забанили с моей комнаты тк я сама не успела и он явно не в адеквате ну если 1 удалят то тоже конечно будет найс))

#3649 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:44

Дадада...а когда высокие залысины, то это прямая линия - просто ужас какой-то.... Мне вот эта девушка очень нравится...я по ней тренироваться начинала

http://www.youtube.c...h?v=L5mW5rq13Ww   (с картинками более ли менее разобралась, а как ролики вставлять еще нет :laughing:

Блин...перечитала свое последнее сообщение, написала будто обидеть хотела. Имела ввиду, что если плохо сделали и не нравится, то отращивать и выравнивать все - просто кошмар. :laughing:  А не то, что сама по себе модель челки жесть....некоторым очень идет.

Спасибо)) Видимо придется учиться. Другого выхода нет :laughing:  По крайней мере когда это касается челки)

#3650 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 16:49

ппц

толпа народу весь час сидела

блабла, приватов на 4 долл за за час. 

#3651 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:14

совсем одичали уже

Jake: Вы напоминаете мне ангела во сне я использовал, чтобы иметь.

наверное это типа you remind me of the angel in the dream i used to have. но не дочитала даже забанила судорожно увидев кириллицу на мейте. нахуя они это делают?? дебилы..

#3652 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:35

Вчера сессия была лучше. Сегодня я и села позже на час, и приват с постоянником провтыкала из за шоу в скайпе, хотя на сайте было бы лучше, и насморк у меня + горло побаливает. Разговаривала с женщиной (у нас на улице живет), она гадает по руке, на картах и т д. Ну и всякие порчи-привороты, короче типа знахарки. Так в чем прикол, обычно мы мимо друг друга проходим, просто здороваемся и все. Ну максимум о погоде поговорим. А тут она меня прям остановила, говорит - деточка, к тебе какая то дрянь прицепилась, кто то тебя очень сильно ненавидит и завидует тебе. Посоветовала в церковь сходить, вот я думаю, стоит ли. Не церковный я человек :idontno: Или к этой же тетке сходить, пусть обратку пошлет  :devil_2: ?

#3653 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) cinderella

cinderella

Super Member

• Модели
  • 851 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:53

я вообще не верю в подобное) каменный век какой то.  мало ли кто кому завидует, и что) а как же знаменитости и тп живут? а что  на путина (например) до сих пор порчу не навели чтобы он кинулся через неделю)) хуйня это все и существует почему то только в россии- снг)) ну и может в отсталых африканских странах еще. слабо представляю чтобы дженнифер энистон звонила подружке со словами - блин встретила знахарку говорят порча!)) лол

#3654 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 17:59

ну политики защиту делают хорошую. им маги делают)) и чтобы защиту эту сломать надо еще сильнее порчу сделать. да и были случаи когда порчи делали на известных людей а потом они ее снимали и защиту ставили

#3655 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:00

уже где-то эта тема поднималась) зачем везде? :laughing:

и вообще это грех

#3656 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:00

как знать, может у Путина личная "бабка" есть. Не будет же он про это рассказывать)) А то бабку..тогось..и придется ему с моста  :devil_2:

То же про знаменитостей. Всех обычно интересует какой-нить скандальчик, а что там внутри..глубоко..про  это не все знают. 

Хель, если в это веришь, и думаешь что поход в церковь поможет ( особенно если крещенная), то сходи. Поставить свечку, постоять 5 минут..подумать кому и за что можно сказать спасибо...привести мысли в порядок, отправить положительное энергетическое мета сообщение...точно от этого вреда не будет.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#3657 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:04

А тут она меня прям остановила, говорит - деточка, к тебе какая то дрянь прицепилась, кто то тебя очень сильно ненавидит и завидует тебе.

ахахах))) 

Хель,а представь сколько дрочеров тебя ненавидит?!А сколько завидует моделям,что  нам ни за что платят?!Олежку вспомнила просто))Как же мы живем то еще в этом мире и здравствуем то?!тьфутьфу 

Сообщение отредактировал milla007: 07 Апрель 2015 - 18:05

#3658 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:07

Терпеть не могу таких теток.Лезут к тем,кто их не спрашивает и несут всякую херню людям ,нервы  только портят .Кому надо тот сам за помощью придет,нормальные бабки никогда навязывать не станут свои услуги. 

Спрашивается,за каким хером она в человека зерно сомнения посеяла?!Жила Хеля и не думала даже об этом!))))Не поверю,что во благо.Может это она и завидует?!

Сообщение отредактировал milla007: 07 Апрель 2015 - 18:08

#3659 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) sensation

sensation

Super Member

• Модели
  • 3 135 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:19

Ну так они присмотрелась сначала, а потом удочки и закинула.

В церковь не все ходят, а тут и бабка правильная под боком "оказалась", и порчу снимет и на чай заработает.

Никому не верю :shifty:

#3660 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2015 - 18:20

Хз, зачем. Может правда что то почуяла. Посмотрим в общем. 

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 26

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (5)