Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#3661 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 18:24

Да,даж если и почуяла,нахуя людям жизнь портить? 

Живешь себе такой,радуешься,а тут подваливает "знахарка" и сообщает,что у тебя порча,рак,смерть .....Заебись ,добро! :devil_2: Как по мне,так такого и даром не надо.А,вообще считаю лезут с плохими известиями,не от добра. :thumbdown: Она посмотрела на Хелю,девочка красивая,живет и радуется,надо бы ей подпортить всю малину.имхо.Чего ж о хорошем то не подходит не говорит?!  :turned:

Сообщение отредактировал milla007: 07 Апрель 2015 - 18:25

#3662 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 18:25

Она тебе и завидует. Ты же с отдыха приехала, а дрянь которая к тебе прицепилась называется ЗАГАР ...
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#3663 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 18:26

Она тебе и завидует. Ты же с отдыха приехала, а дрянь которая к тебе прицепилась называется ЗАГАР ...

:biggrin: Супер!

#3664 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 18:35

аааа бест, 

сидит пялится, отправлю хелло, молчок, как только зхабаню начинается в пм песня про то как я одевался, я отходило и бла бла

#3665 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 18:37

Просто люди выживают как могут. Если нет работы хорошей, денег нет, но есть магическое мышление и вера с свои способности в магии (за неимением других способностей), то начинают люди гадать, предсказывать и тд. Так и значимость своя в собственных глазах поднимается, и какой-никакой заработок..а ведь это пользуется спросом, у меня многие знакомые то к гадалкам, то к астрологам ходят, то в церкви свечи ставят. Спрос рождает предложение, человек пользуется..

#3666 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 18:54

А я верю, у меня предки из краев, где до сих пор все это встречается и существует. Особенно в этнических деревнях :shifty: . И муж мой тоже из мест, где любят этим промышлять, а поскольку он еще и восприимчивый (как энергетическая помойка), то на него навели однажды. Рассказывал мне свои ощущения, и как снимали порчу.  Да и у знакомых тоже был случай.  Некоторые люди очень восприимчивы к дурному влиянию.  Но те, кто по-настоящему умеют, денег обычно не берут...вернее таксы у них нет - что дашь, то и ладно. А если подваливают "дай жизнь расскажу-позолоти ручку" - эт шарлатаны. А у высших чинов конечно есть и были...не будут же по новостям передавать, что Путин к бабке ходит (я и дочек-то его ни разу не видела).

Тем более как я поняла просто совет дали сходить в церковь, а не так "приходии ко мне домой - я тебя с ног до головы почищу, и на неделю с почасовой оплатой оставлю карму чистить".  Хз  Хельга, времена у вас неспокойные сейчас, на фоне всего этого людские пороки обостряются.

Сообщение отредактировал tata: 07 Апрель 2015 - 18:57

#3667 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 19:17

дожала до минималки наконец таки mfc, щсталось жас 7 долл дожать до минималки и спать спокойно )

стрим туго сегодня,  даже половины нормо часа не натянулось. 

Схожу в душ и еще раз попробую.

#3668 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) helga4u

helga4u

Инвестор

• Модели (Approved)
  • 7 442 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 19:42

Ахаха, кстати я почти не загорала

А я верю, у меня предки из краев, где до сих пор все это встречается и существует. Особенно в этнических деревнях :shifty: . И муж мой тоже из мест, где любят этим промышлять, а поскольку он еще и восприимчивый (как энергетическая помойка), то на него навели однажды. Рассказывал мне свои ощущения, и как снимали порчу.  Да и у знакомых тоже был случай.  Некоторые люди очень восприимчивы к дурному влиянию.  Но те, кто по-настоящему умеют, денег обычно не берут...вернее таксы у них нет - что дашь, то и ладно. А если подваливают "дай жизнь расскажу-позолоти ручку" - эт шарлатаны. А у высших чинов конечно есть и были...не будут же по новостям передавать, что Путин к бабке ходит (я и дочек-то его ни разу не видела).

Тем более как я поняла просто совет дали сходить в церковь, а не так "приходии ко мне домой - я тебя с ног до головы почищу, и на неделю с почасовой оплатой оставлю карму чистить".  Хз  Хельга, времена у вас неспокойные сейчас, на фоне всего этого людские пороки обостряются.

Эта тоже денег не берет, ну то есть ск дашь столько и будет.  И да, к себе не звала, просто совет дала. 

#3669 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 20:46

Что бы гадать по руке,сверхспособностей не надо иметь.Любой человек может научиться хиромантии,сейчас куча инфы с инете. 

Таксы у гадалок нет,но и благодарят их не 100рублями.А хорошие клиенты на вес золота.

#3670 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) root77

root77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 22:32

Как меня раздражает, когда оставляют комментарии обо мне, чувствую себя товаром в магазине :ermm:

#3671 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Lola_li

Lola_li

модель

• Модели
  • 806 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 23:06

Не то что минималки нет, даже на пельмени не заработалаю Боги Вебкама, где моя рыба?

Если при фотосъёмке вместо слова "сыыыр" говорить слово "геноцииииид", то улыбка получится шире.

#3672 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 07 April 2015 - 23:57

*
Популярное сообщение!

Вчера сессия была лучше. Сегодня я и села позже на час, и приват с постоянником провтыкала из за шоу в скайпе, хотя на сайте было бы лучше, и насморк у меня + горло побаливает. Разговаривала с женщиной (у нас на улице живет), она гадает по руке, на картах и т д. Ну и всякие порчи-привороты, короче типа знахарки. Так в чем прикол, обычно мы мимо друг друга проходим, просто здороваемся и все. Ну максимум о погоде поговорим. А тут она меня прям остановила, говорит - деточка, к тебе какая то дрянь прицепилась, кто то тебя очень сильно ненавидит и завидует тебе. Посоветовала в церковь сходить, вот я думаю, стоит ли. Не церковный я человек :idontno: Или к этой же тетке сходить, пусть обратку пошлет :devil_2: ?

Тем временем в теме "Как прошел сегодня день" на форуме гадалок:
«Встретила девушку (живем с ней на одной улице). Обычно чую, ничего мне с ней не светит, прохожу мимо. Сегодня вижу, что день у нее не задался, еще и насморк у нее. Ну я ее остановила, припугнула :devil_2:, посоветовала сходить в церковь :innocent:. Человек она не церковный, так что теперь жду, когда придет ко мне :whistling: ».

ну политики защиту делают хорошую. им маги делают))

+1. Без магов сейчас никуда. У каждого должен быть маг (не только у политиков). У модели тоже должен быть в команде. А то припрется в чат какая-нибудь нечисть, и что с ней делать без мага? Или если дракон нападет на улице - тут тоже без мага не обойтись.

#3673 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) root77

root77

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 00:15

Не то что минималки нет, даже на пельмени не заработалаю Боги Вебкама, где моя рыба?

Видимо кто то уже ее выловил :stuart:

#3674 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 00:16

Вчера сессия была лучше. Сегодня я и села позже на час, и приват с постоянником провтыкала из за шоу в скайпе, хотя на сайте было бы лучше, и насморк у меня + горло побаливает. Разговаривала с женщиной (у нас на улице живет), она гадает по руке, на картах и т д. Ну и всякие порчи-привороты, короче типа знахарки. Так в чем прикол, обычно мы мимо друг друга проходим, просто здороваемся и все. Ну максимум о погоде поговорим. А тут она меня прям остановила, говорит - деточка, к тебе какая то дрянь прицепилась, кто то тебя очень сильно ненавидит и завидует тебе. Посоветовала в церковь сходить, вот я думаю, стоит ли. Не церковный я человек :idontno: Или к этой же тетке сходить, пусть обратку пошлет :devil_2: ?

Тем временем в теме "Как прошел сегодня день" на форуме гадалок:
«Встретила девушку (живем с ней на одной улице). Обычно чую, ничего мне с ней не светит, прохожу мимо. Сегодня вижу, что день у нее не задался, еще и насморк у нее. Ну я ее остановила, припугнула :devil_2:, посоветовала сходить в церковь :innocent:. Человек она не церковный, так что теперь жду, когда придет ко мне :whistling: ».

ну политики защиту делают хорошую. им маги делают))

+1. Без магов сейчас никуда. У каждого должен быть маг (не только у политиков). У модели тоже должен быть в команде. А то припрется в чат какая-нибудь нечисть, и что с ней делать без мага? Или если дракон нападет на улице - тут тоже без мага не обойтись.

ну шутки шутками конечно. а политики и известные люди многие  ходят к ясновидящим и магам. проверенным своим. и они не сидят на форумах гадалок))такого уровня маги))

Сообщение отредактировал andrea: 08 Апрель 2015 - 00:17

#3675 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 00:25

yohyohyoh: may i have a little lok at your butt? i would like to know if i add you in my fav or not :-)
Действительно,а чё нет-то :stuart:
Это как в анекдоте-кто же ранг по яйцам определяет :laughing:

#3676 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 01:09

Так,я не поняла...Где мои пельмени?!! :ermm:

#3677 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 01:10

Так,я не поняла...Где мои пельмени?!! :ermm:

я свои честно отработала за 7 часов  :stuart:

#3678 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) MiniMouse

MiniMouse

Super Member

• Модели
  • 1 219 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 01:47

я свои честно отработала за 7 часов  :stuart:

Ты можешь :laughing:

Так,я думала вчера днём у меня было всё не очень,а оказывается вон оно чё... :ermm:

И как на зло-ни одного постояшки,хоть бы какого дрочепульку стрёмненького,даже на 10 минут)

#3679 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Cage2

Cage2

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 01:57

Я, конечно, извиняюсь, что пишу не по теме. Но вопрос очень важный, я должен ответить.

ну шутки шутками конечно

Какие шутки, Вы что? :huh: Мы обсуждаем серьезные вещи.

Чтобы Вы поняли всю серьезность обсуждения, я приведу новый пример...
Представьте, Вас захотят посетить кальсонные гномы (которые воруют трусы). Если у Вас не будет мага, который будет стоять на страже и охранять Ваши трусы от врагов (кальсонных гномов), то Вы сильно рискуете.

Если эти гномы стырят все Ваши трусы, то Вам не только будет нечего закинуть на люстру (на удачу), но и будет нечего надеть во фри. Придется скакать голяком во фри. Отсюда копеечные заработки, записи Ваших фри, дурная слава на форуме. И только маг может спасти ситуацию! Ну или добрый дракон (не путайте со злым драконом, который может напасть на улице).

и они не сидят на форумах гадалок))такого уровня маги))

Я сразу понял, что мы с Вами говорим о крутых магах высочайшего уровня (другие с уличным драконом и не справятся). Очень приятно, когда собеседник тебя понимает чуть ли не с полуслова :drinks_cheers:.

#3680 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 08 April 2015 - 02:03

Я, конечно, извиняюсь, что пишу не по теме. Но вопрос очень важный, я должен ответить.

ну шутки шутками конечно

Какие шутки, Вы что? :huh: Мы обсуждаем серьезные вещи.

Чтобы Вы поняли всю серьезность обсуждения, я приведу новый пример...
Представьте, Вас захотят посетить кальсонные гномы (которые воруют трусы). Если у Вас не будет мага, который будет стоять на страже и охранять Ваши трусы от врагов (кальсонных гномов), то Вы сильно рискуете.

Если эти гномы стырят все Ваши трусы, то Вам не только будет нечего закинуть на люстру (на удачу), но и будет нечего надеть во фри. Придется скакать голяком во фри. Отсюда копеечные заработки, записи Ваших фри, дурная слава на форуме. И только маг может спасти ситуацию! Ну или добрый дракон (не путайте со злым драконом, который может напасть на улице).

и они не сидят на форумах гадалок))такого уровня маги))

Я сразу понял, что мы с Вами говорим о крутых магах высочайшего уровня (другие с уличным драконом и не справятся). Очень приятно, когда собеседник тебя понимает чуть ли не с полуслова :drinks_cheers:.

с уличными драконами справляются ну не знаю даже кто)))))))))) наверное наркоманы которым мерещатся уличные драконы или шизофреники)))))))))про гномов прикольно)))))))посмеялась)))))))))

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей