Перейти к содержимому

Фотография

Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))

вебкам вебкам форум сессия

Сообщений в теме: 16145

#3241 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 649 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 04:21

Сессия отличная. Но с основным сайтом печалька у меня :(На моём ноуте не загружается 2 дня уже. На другом пробовала всё ок.Фигня какая-то.

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#3242 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 04:28

сессия ужас и позор)

#3243 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 04:34

Сессия отличная. Но с основным сайтом печалька у меня :(На моём ноуте не загружается 2 дня уже. На другом пробовала всё ок.Фигня какая-то.

перезагрузите флеш плейеры попробуйте

#3244 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 04:36

Случайно нашла причину .Проблема не в ноуте . А в интернете. Перетыкнула кабель на другой и всё волшебным образом заработало!Это что ж получается?Провайдер смотрит куда идёт  трафик и просто заблокировал мне сайт?ВОт пидары! :upyers2:

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#3245 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 04:37

перезагрузите флеш плейеры попробуйте

Уже нашла причину. Спасибо.

#3246 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 04:45

Случайно нашла причину .Проблема не в ноуте . А в интернете. Перетыкнула кабель на другой и всё волшебным образом заработало!Это что ж получается?Провайдер смотрит куда идёт  трафик и просто заблокировал мне сайт?ВОт пидары! :upyers2:

ого!!! офигеть!!! :shocked:

Сообщение отредактировал andrea: 30 Март 2015 - 04:46

#3247 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Dreamer

Dreamer

Счастливая

• Модели
  • 2 921 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 04:51

Прямо с трудом вырвала себя из сетей лоботрясничества в этом месяце. Но вот если мне действительно хочется работать , ни последние дни периода,ни количество моделей - меня не остановят. :devil_2: И еще два оргазма. :blushing:

#3248 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) andrea

andrea

Super Member

• Модели
  • 2 147 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 04:52

Прямо с трудом вырвала себя из сетей лоботрясничества в этом месяце. Но вот если мне действительно хочется работать , ни последние дни периода,ни количество моделей - меня не остановят. :devil_2: И еще два оргазма. :blushing:

ооо)))поздравляю  :biggrin: приятное с полезным - работа с оргазмами  :original:  :original:  :original:

Сообщение отредактировал andrea: 30 Март 2015 - 04:53

#3249 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 05:23

А, еще не хотела открываться сегодня! Работаю вторую неделю без выходных, усталость уже появилась на лице, спина побаливает. Но, Боги Вебкама  сжалились! Давно так легко не работалось в воскресную ночь ))

Все-таки, я не понимаю, во сколько теперь СС закрывается? Раньше уже в 3 ночи начинался новый период. Вроде переводили часы на летнее время в Европе, может быть, это как-то повлияло. Я постояху выкинула из привата, чтобы денежки получить дополнительные в этом периоде а, сайт до сих пор не закрыл период ( уже шестой час). И, постояха не возвращается.  ппц, вот, до чего доводит жадность!

Не могу на жасе $18 добить, за один день сделала 82 бакса и теперь 4-й день сижу с пустым чатом. фигня какая-то. Снижать  цену боюсь, чтобы добить. Они потом 2 недели будут сидеть и ждать, когда снова прайс упадет, у меня так было. Больше там не снижаю. Иногда, полезно наоборот поднять и скинуть до 2.99, сразу эффект распродажи срабатывает ).

Сообщение отредактировал Peppy: 30 Март 2015 - 05:59

This World Likes Winners Изображение

#3250 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 06:07

Все, разобралась с СС! Нет смысла выкидывать из привата, если статистика все еще отображается в этом периоде, несмотря на время. Они сперва показывают одну сумму а, потом, приваты, которые после 3-х ночи были переносят на новый период. фак! )))

#3251 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 06:42

СС в 3 закрылся, потом за 30е деньги шли. Он у меня в процессе привата заглючил намертво, уже час тормозит. Что за люди :ermm:

Blowjob is better than no job

#3252 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) mmmelody

mmmelody

херанука пороялю

• Модели
  • 787 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 07:46

хорошая сессия + бакарди кола  :blush2:  ещё парочку!  :devil_2:

всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.

#3253 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) irich

irich

Ирыч- Дырыч

• Модели
  • 3 221 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 07:48

вот и у меня такая же фигня
if u wanna be rich, u've got to be a bitch

#3254 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:01

как же больно читать когда столько людей пишет сессия прошла хорошо. а ты проспала все садишься и не кому не нужна :crying:  :crying:  :crying:

#3255 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 08:58

Случайно нашла причину .Проблема не в ноуте . А в интернете. Перетыкнула кабель на другой и всё волшебным образом заработало!Это что ж получается?Провайдер смотрит куда идёт  трафик и просто заблокировал мне сайт?ВОт пидары!  :upyers2:

У каждого провайдера выстроены маршруты для перенаправления потоков  в тот или иной канал.Никто не блокирует, просто может быть у них проблема с оборудованием и т.д.  Например,у меня были проблемы с домом ру а, оказалось, что у них даже сервака своего не было, потеря пакетов была 100 % из 100% по мейту, сс и др. сайтам. Скайнет отлично для мейта шел но, по ру шла большая потеря пакетов тоже. Подключила другого провайдера и все сразу стало отлично.

#3256 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Ooh!Bunny

Ooh!Bunny

Super Member

• Модели
  • 904 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 09:31

выключила стрим. в расстроенных чувствах. думаю может амлив. можно сказать не когда не работала на нем. и не прогадала - словила хороший приват!

#3257 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 09:31

У меня тоже так было по-моему с билайном. Тупо часть сайтов не открывалась, причём даже местные не все открывались.

#3258 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 10:18

Случайно нашла причину .Проблема не в ноуте . А в интернете. Перетыкнула кабель на другой и всё волшебным образом заработало!Это что ж получается?Провайдер смотрит куда идёт  трафик и просто заблокировал мне сайт?ВОт пидары!  :upyers2:

У каждого провайдера выстроены маршруты для перенаправления потоков  в тот или иной канал.Никто не блокирует, просто может быть у них проблема с оборудованием и т.д.  Например,у меня были проблемы с домом ру а, оказалось, что у них даже сервака своего не было, потеря пакетов была 100 % из 100% по мейту, сс и др. сайтам. Скайнет отлично для мейта шел но, по ру шла большая потеря пакетов тоже. Подключила другого провайдера и все сразу стало отлично.

У меня 2 кабеля одного провайдера.На одном кабеле работат сайт , а на другом нет. Какие-то выборочные потери тогда.С другими сайтами проблем нет. Проблема именно с этим , так как он у меня основой и трафика сответсвенно больше от него хавает.

#3259 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 10:21

У меня тоже так было по-моему с билайном. Тупо часть сайтов не открывалась, причём даже местные не все открывались.

У меня эта проблемма только 2 дня.Я на этом провайдере уже 4 года. В моём городе он самый надёжный.Попробую их попидалить.Посмотрим ,что из этого выйдет.

#3260 Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:)) Peppy

Peppy

Super Member

• Members
  • 1 818 сообщений

Отправлено 30 March 2015 - 10:26

У меня 2 кабеля одного провайдера.На одном кабеле работат сайт , а на другом нет. Какие-то выборочные потери тогда.С другими сайтами проблем нет. Проблема именно с этим , так как он у меня основой и трафика сответсвенно больше от него хавает.

Так кабель же не в воздухе ловит инет, его в гнездо вставляют( каждый в свое). Мне мастер по доброте душевной рассказывал, что у нас в доме два оборудования, одно - тупое ( они так называют) а, второе - умное. Объяснил, что "тупое" работает с проблемами и намекал, что можно перекинуть кабель на "умное", если не наладится в дальнейшем. мне проще было вернуться к провайдеру без таких вот заморочек( отключала его  на эмоциях).

Сообщение отредактировал Peppy: 30 March 2015 - 10:27

Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей