я смотрю народ с первых страниц рунек массово попер на стрим.
английский выучили
Отправлено 29 Март 2015 - 02:39
английский выучили
Отправлено 29 Март 2015 - 03:33
Три дня на букву Х. Вот они черные дни!
Отправлено 29 Март 2015 - 07:49
хетверг, хятница и хуббота?
сессия нормочас, полторы минималки, но вынос мозга капитальный; ещё пару часов, ванну и спать.
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 29 Март 2015 - 08:47
Популярное сообщение!
SirPoppyCock: you should talk more with your clients.
Firedor: so cute mmm
Отправлено 29 Март 2015 - 09:02
SirPoppyCock: or 1 day you willopen the site,and there will be an empty room,noone will write youSirPoppyCock: and you will ask,and you willcry :where is everyone?come to me! but it would be too lateSirPoppyCock: only silence would be the answer...
просто сказка о злой камгел, можно деткам в читать перед сном в бессознательном возрасте
Отправлено 29 Март 2015 - 09:12
SirPoppyCock: or 1 day you willopen the site,and there will be an empty room,noone will write youSirPoppyCock: and you will ask,and you willcry :where is everyone?come to me! but it would be too lateSirPoppyCock: only silence would be the answer...
Отправлено 29 Март 2015 - 09:57
всё! 2.5 минималки, спать. всем рыбки!
всех людей, продолжающих писать "вообщем", с 2015 года будут официально сжигать на кострах.
Отправлено 29 Март 2015 - 10:10
хаха, какие же они забавные)))
это как раз мой случай сегодня. либо тишина, либо мозго*бы. вяленькая смена.
Отправлено 29 Март 2015 - 10:39
чо происходит на рунетках?
Какая то непонятная румынка, откровенно страшная, на 1-2 строке. Их реально что ли закрепляют? Какой то договор со студией эксклюзивный?
Еще одна со значком new на первой странице.
Сообщение отредактировал showmeboobs: 29 Март 2015 - 10:40
Отправлено 29 Март 2015 - 10:56
Ага, и блять будут по 1.99 в приваты ходить и на фришке письку лимонить как привыкли. Там убили платежеспособный контингент и теперь на мейт пойдут мемов баловать Одна надежда что с энкодером не все разберутся :devil_2e:Процент урезали, платежеспособных клиентов мало, вот и поперли искать заморского принца
Отправлено 29 Март 2015 - 11:01
Я таки вышла во фри на ру ненадолго, так как в диске что-то никто не задерживался больше 2 секунд. Некоторые модели писали, что у них по 600 человек в комнате) Ну, я не знаю... Правда, была не на первой а, в середине второй и у меня в комнате мелькали всего 5-10 человек, причем за всю ночь я засекла лишь троих с балансом около $100-150, не особо разговорчивые и вылетали из приватов (после второй попытки не возвращались). В основном, публика нищая ))) Где же обещанный трафик ? Наверное, они имели в виду трафик моделей а, не мемберов. Заработала в целом хорошо( не на ру, естественно). Рунетки видимо придется свернуть. Нах позориться за копейки, сидишь и думаешь, спалят тебя сегодня или нет ? ))
Отправлено 29 Март 2015 - 11:01
Одна надежда что с энкодером не все разберутся :devil_2e:
Сережа ВБ поможет
Там убили платежеспособный контингент и теперь на мейт пойдут мемов баловать
Сейчас тихих часов на Мэйте много.Буду на общественных началах подрабатывать суппортом,скринить тупые вагины и слать письма в администрацию
Отправлено 29 Март 2015 - 11:50
Да бесят они с голыми сиськами во фри, а некоторые и с письками. После них такие жлобы идут в другие комнаты и требуют.
Но! Платежеспособные мемберы придут и возьмут в приват не смотря на этих.
А минутники нафик не нужны.
Ну и чем меньше на сайте таких дурочек, тем я выше в рейтинге
Отправлено 29 Март 2015 - 12:33
Гламур и Феникс , вы работаете на русских сайтах?)
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 29 Март 2015 - 13:14
вчера шло отлично, сегодня просто отвратительная смена- полно фрилоудеров-грубиянов. толпища людей в гш, не платят вообще. в пdn им и подавно не надо я
согласна.так много грубиянов-фрилоудеров седня было . я в шоке от смены
Сообщение отредактировал andrea: 29 Март 2015 - 13:15
Отправлено 29 Март 2015 - 13:23
чо происходит на рунетках?
Какая то непонятная румынка, откровенно страшная, на 1-2 строке. Их реально что ли закрепляют? Какой то договор со студией эксклюзивный?
Еще одна со значком new на первой странице.
сто проц закрепляют и договор у рунеток с ними(со студиями румынскими). посмотрела щас на нее .на румынку. на 1 строчке. та что менее симпатичная. в чате никто не пишет. у наших девушек посмотрела кто рядом с ней в чате народ пишет больше намного. не думаю что у этой румынки приватов полно .а раз приватов не много и людей в комнате пишут мало то каким образом она на 1 строчке ? закрепили. 1-2 строчка-половина румынки
Сообщение отредактировал andrea: 29 Март 2015 - 13:23
Отправлено 29 Март 2015 - 15:00
Гламур и Феникс , вы работаете на русских сайтах?)
свят-свят
На заре карьеры было,ога.Я еще в студии работала.На Рускамсе пару месяцев сидела,начальство тестило сайт.
Отправлено 29 Март 2015 - 15:22
хорошая сессия и нормо час.
BDSM — business, development, sales & marketing
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей