выседела час, случился один приват на 1.72$
Я же говорю-на второй странице и далее нет людей.Как там можно сидеть и зарабатывать ,для меня загадка!Разве,что только для постояшек открываться
Отправлено 18 Март 2015 - 22:00
Я же говорю-на второй странице и далее нет людей.Как там можно сидеть и зарабатывать ,для меня загадка!Разве,что только для постояшек открываться
Отправлено 18 Март 2015 - 22:14
Тем не менее,моделей под 2000 на сайте стало.На первой странице-капля в море от общего числа.НЕ впустую же сидят все там.
Отправлено 18 Март 2015 - 22:16
я уже ближе к середине первой, сегодня даже постояшки не приходили
Отправлено 18 Март 2015 - 22:21
я уже ближе к середине первой, сегодня даже постояшки не приходили
Я Стэйси вечером глянула.Она 40 баксов в ГШ собрала только.30 человек в чате у нее было.Это невероятно
Отправлено 18 Март 2015 - 22:30
я днем кого то смотрела, тв шоу, гол 150, натипано 20, за 2 минуты до конца один типнул 50, второй 15. Остальные нищеброды сидели дрочили, дева прям очень хот была
Отправлено 18 Март 2015 - 22:36
faaaaaaaaak(
к єтому дню вівод всегда был на жасе заработан сейчас и половины нет( что же происходит?(
941
Отправлено 18 Март 2015 - 22:37
Так ведь мемы не только в приваты не идут,а их вобщ нет.Даже никто не заходит, в чат мозг повыносить, на второй странице. В приват звать некого!
Отправлено 18 Март 2015 - 22:50
Так ведь мемы не только в приваты не идут,а их вобщ нет.Даже никто не заходит, в чат мозг повыносить, на второй странице. В приват звать некого!
вот в том то и дело пугает что даже те кто 2куска и более закрывал тоже говорят...будет и на нашей улице лососина верю надеюсь жду и еще раз верю))
941
Отправлено 18 Март 2015 - 23:09
У меня сегодня со всех сайтов по 5 долларов, итого 20 Вот нечего в 12 выползать....все-таки нужно пораньше. Но народу и правда очень мало, на МФК у меня уже давно ощущение, что если нет постоянников, то делать там уже нечего.
Отправлено 18 Март 2015 - 23:11
я днем кого то смотрела, тв шоу, гол 150, натипано 20, за 2 минуты до конца один типнул 50, второй 15. Остальные нищеброды сидели дрочили, дева прям очень хот была
По тихоньку превращается в мфк, где несколько типеров типают всю сумму, а остальные сидят и в уйх не дуют.
Сообщение отредактировал Афина: 18 Март 2015 - 23:12
Отправлено 18 Март 2015 - 23:42
По тихоньку превращается в мфк, где несколько типеров типают всю сумму, а остальные сидят и в уйх не дуют.
Ну ГШ все таки закрытое шоу.Кто не типал,тот и не увидит ничего,как на мфк.Слава богу!
Отправлено 18 Март 2015 - 23:45
Мила,да,
это плюс стрима, что шоу они не видят. Но тем не менее им хватает и пришоу, чтобы никогда не типать за шоу, а просто скитаться из комнаты в комнату.
По своим шоу заметила, сколько у меня в пришоу мемберов и сколько в самом шоу, так же у подруг, натипывают несколько мемберов, а остальные как весели во фри, так и висят. По 50 человек в комнате, а самом шоу аж 8.
Колличеством сейчас не взять,чтобы опа и 30 мемберов по 3 уе сделали гол тебе ,даже не помню,когда последний раз у меня 30 человек одновременно в шоу было.
Сообщение отредактировал Афина: 18 Март 2015 - 23:53
Отправлено 19 Март 2015 - 00:04
ну так не зря когда голд включаешь, набегает в 10 раз больше человек
Отправлено 19 Март 2015 - 02:29
у меня настроение плохое. Включила нон-адалт. сижу. Чего-то жду Фильм посмотрю, наверное)
Отправлено 19 Март 2015 - 03:08
А мне вот интересно, на мейте только у меня заработки упали 14-15 год, потому как 12-13 было как то веселее, даже кажется в 2 раза. Я конечно и сижу меньше, но потому что ни кого часто нету, позиция на сайте та же, не понятно. .
Отправлено 19 Март 2015 - 04:04
ну это же ж форменный пи*дец, товарищи!
Отправлено 19 Март 2015 - 04:14
У меня нормально сегодня получилось, правда долго сидела и в 2 захода. Пол-суммы днем, пол-суммы ночью. Наконец то ко мне заглянул фетишист с гигантофанатством, а то я о них только на форуме и слышала! Забавно! Интересно когда такое просыпается, в детстве при прочтении Гулливера с лилипутами... и как они в реальной жизни все реализуют...
Еще был странный чел-спрашивает на фри-побреешься для меня? я-ок. Он зашел, смотрел на пуси шейв, длилось это долго... и вдруг на минуте 40-й заявляет-хочу чтоб ты голову побрила тоже, все твои волосы хочу. Ну пипец и сидит ждет. Я Малену вспомнила. Говорю-нет. ОН ждет. Потом такой-типа или все или ничего. Ушел в общем. Надеюсь чарджа не будет-вроде ему нравилось все, пока не обломала с головой-ну предупреждать же надо. Не уверенна, что каждая третья готова побриться налысо даже за приват в 300 баксов.
Отправлено 19 Март 2015 - 05:50
Отправлено 19 Март 2015 - 05:53
Отправлено 19 Март 2015 - 06:06
Просто сегодня дурацкий день. Вчера у меня хотя бы под утро разошлось, сейчас же в принципе глухо. Зато кино посмотрела
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей