аааа девочки как не сорватьсяи не отпидорасить их всех и не выключить чат на хрен когда такая тишина?Я теряю над собой контроль.час онлайн ни одного пвт.
Как прошла сегодня сессия - 10 (юбилейная!:))
Отправлено 18 Март 2015 - 06:38
Отправлено 18 Март 2015 - 06:53
Отправлено 18 Март 2015 - 10:03
Блин, жас совсем сдох..где, бл*, дрочеры? где, бля*, все мои попрошайки? я скучаюююю...
Отправлено 18 Март 2015 - 10:26
а я всё таки отпидорасила их.... Пошла купила чипсов и смотрю Клон.Вот если не попёрло с начала, то и не попрёт лично у меня так.Я пыталась высидеть, улыбалась, но мне тупо ипали мозг такими реквестами как инцест, скул гёр, сквирт.Мои нервы дороже чем те 3 бакса, что я смогла бы высидеть.
Отправлено 18 Март 2015 - 10:35
Сессия началась с мембера, который сделал большую кучу на тарелку, размазал все по лицу и спросил: " Ты встретишь меня в реале? Я так старался!". И как после этого кофе пить?
Отправлено 18 Март 2015 - 11:02
а я всё таки отпидорасила их.... Пошла купила чипсов и смотрю Клон.Вот если не попёрло с начала, то и не попрёт лично у меня так.Я пыталась высидеть, улыбалась, но мне тупо ипали мозг такими реквестами как инцест, скул гёр, сквирт.Мои нервы дороже чем те 3 бакса, что я смогла бы высидеть.
я беру измором. че-то получается..не могу уже филонить-итак два дня в трубу просто-тоже залипла на сериал, блин...
Отправлено 18 Март 2015 - 12:32
я не работала 10 дней сажусь!
*** вам
Отправлено 18 Март 2015 - 12:35
Может, потому что все патрика празднуют..
А модели какого хуя не празднуют тогда?Повылезали на сайты
Отправлено 18 Март 2015 - 13:10
не алё сегодня что то
ни народу, ни приватов.
Отправлено 18 Март 2015 - 13:32
я не могу понять, мфк глючит или это у меня только? и ваще 3 привата на весь сайт
*** вам
Отправлено 18 Март 2015 - 13:46
я не работала 10 дней сажусь!
Я 6 дней отдыхала ))) Кто больше ?
Отправлено 18 Март 2015 - 13:54
я беру измором. че-то получается..не могу уже филонить-итак два дня в трубу просто-тоже залипла на сериал, блин...
Всего-то) у меня так недавно неделя вылетела с сериалом; а год назад месяц - там сериал был подлиннее
Отправлено 18 Март 2015 - 14:23
таки уселась работать. открыла 4 сайта но как понять качество видео? на жасе хвалят качество видео. на мфк тоже ок
на стриме вообще никто не заходит как будто я офф. вышла без энкодера вроде получше. это из-за инета или глушняк на сайте?)
отпишитесь , стримчане))
болтала с подругой по скайпу, говорит видео мутновато. как так что на сайтах ок а скайп нет....
BDSM — business, development, sales & marketing
Отправлено 18 Март 2015 - 14:30
таки уселась работать. открыла 4 сайта но как понять качество видео? на жасе хвалят качество видео. на мфк тоже ок
на стриме вообще никто не заходит как будто я офф. вышла без энкодера вроде получше. это из-за инета или глушняк на сайте?)
отпишитесь , стримчане))
болтала с подругой по скайпу, говорит видео мутновато. как так что на сайтах ок а скайп нет....
Маленочка .у меня тоже самое))) Мемберы хвалят качество видео.а с подругой по скайпу.общалась.так она мое лицо видела в пикселях и .более того видео тормозило))) Я думаю что в самом скайпе не все ГУД
Отправлено 18 Март 2015 - 14:43
отпишитесь , стримчане))
У меня глуше чем обычно. Народу мало в чате, в приват еле загоняю.
Отправлено 18 Март 2015 - 15:16
Мария, а Вы где? если не секрет)
я вообще думала что с таким смешным аплоадом придется забиться в угол и рыдать а тут теплится жизнь)
Отправлено 18 Март 2015 - 15:22
я вообще думала что с таким смешным аплоадом придется забиться в угол и рыдать а тут теплится жизнь)
я дома))))
Отправлено 18 Март 2015 - 15:30
я вообще думала что с таким смешным аплоадом придется забиться в угол и рыдать а тут теплится жизнь)я дома))))
я про страну, просто интересно где какой инет. ну если секрет можете не говорить или вличку)
Отправлено 18 Март 2015 - 16:38
работа пока не очень. на жасе люди но они мозговыносящие. другие сайты просто тихо.
Темы с аналогичным тегами вебкам, вебкам форум, сессия
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ellen Agency ищет моделей для работы в топовой комнате в Сочи / гарантированный доход 3-8k$Автор yes_ellen, 18 ноя 2024 webcam, webmodel, model, вебкам |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия Luxe StreamАвтор Стояк, 03 ноя 2024 студия, грузия, тбилиси, вебкам и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Студия ViceEleven в активном поиске талантливых девушек! Воронеж и удалёнкаАвтор ViceEleven, 31 окт 2024 работа, модель, студия, без опыта и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Вебкам-студии →
Открыт набор моделей в студию в г. Батуми, ГрузияАвтор Noworries, 27 окт 2024 вебкам, грузия, вебкам модель и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Вебкам поиск моделейАвтор Vikki_123, 24 окт 2024 вебкам |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)