А меня однажды жасмин оштрафовал за такие ролплэи. Приходил такой чувачелла, хотел за какие-то невероятные бабки снять, ну тоже в районе 30тыс предлагал, я подумала что он дрочит и подхватила ролевуху. Говорю мало, я дорогая женщина. Он такой, ну вот больше заплачу и еще брюликами докину по приезду. И перелет за штуку баксов оплачу бизнес-классом. Думаю, ну точно дрочит. Хотя он камеру включил и был весь из себе приятный, взрослый. Мы телефонами даже не обменивались, только про страну говорили, как он меня поселит, где будет водить, что дарить и тд. Я тему подхватила, чтобы приват потянуть. Закрываюсь, значит , довольная закрытой суммой и тут прилетает пенальти от жасмина. 20$, с вынесение предупреждения за эскорт. И вроде даже прикрыли на сутки или около того. Иду в саппорт, говорю где доказательства эскорта? Это ролеплэй, обмена данными не было, они мне присылают переписку, где фиурируют эти суммы, я говорю, вы видите что суммы нереальные? на что мне опять раздается киборга ответ, что вот переписка и не ипет, мембера мы тоже прикрыли. Вот так. как-то разочаровалась я после этого в жасмине..перестала с ними водиться на долгое время.
Что в вебкаме для Вас самое трудное?
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:43
757
Сообщение отредактировал kimberly: 08 Май 2016 - 09:26
"I have nothing to say. and I'm saying it, and this is poetry." (John Galsworthy).
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 13:49
У них раньше еще фишка была, воровать деньги под предлогом "чарджей". На все вопросы был ответ, что это ворованные карты. Даже , если мембер сам понятия не имел что он "кардер". Если это был постоянник, то еще реально было вернуть деньги, но если залетный, то тут даже не проверишь и не спросишь. Иногда в конце периода приходила пачка мелких чарджей, каждый по доллару или 2, общей суммой на 40-50. Тоже не узнаешь никак. Это было еще в до-протектед период. Сейчас они, кстати значительно присмирели с этим. А раньше просто знали. что конкурентов у них нет, моделям особо некуда кроме стримэйта и кк идти, фигели как могли. Штрафы просто зашкаливали. Потом появился майфрикамс, остальные сайты нормально выросли. На жасе сразу ввели протектед и повышение процентов. А топовые жаса, кстати всегда похлеще, чем на других сайтах лимонили во фри.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 18:28
Девчонки такие наивные.Прям так вам заплатят за ночь ,ога))) мемчики фантазируют и не более того.
Я вот писала ,что согласилась с мемом на реал,сказала чтобы на визу 200 баксов мне дал.Он согласен и я уже тут нафантазировала себе,как буду его динамить.Ну и что вы думаете?Сегодня он пишет,что он не может мне перевести на пионер,что то у него там случилось . Ну и хрен с ним. Может он после цен на перелет передумал,тк я экономом лететь не собираюсь-чего это за чужой счет экономить)))))).Есть рейс за 150 евро ,но я выбрала себе за 300,мему сказала что за 450.Он видимо рассчитывал на эконом класс
Сообщение отредактировал milla007: 16 Октябрь 2015 - 18:28
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 21:04
Так что шлют всё как надо. И собиралась лететь, что ж делать, причем договоривались, что ни пальцем ко мне. Но как-то не сложилось.
А один такой говорит, что с наших приватов насобирается мне на визу и перелет. И периодически спрашивал, а вдруг ты меня обманешь и убежишь с деньгами. Я говорю: ты мне их не даришь, а тратишь на приват. Через время он опять берет приват и снова: вдруг ты меня обманешь и убежишь с деньгами. если бы просто переслал, то может и встретилась бы, а так слишком хитрый )))
А вообще, никогда ни с кем не виделась ещё.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 23:19
А я виделась 1 раз.Классный мужчина,своя компания в Америке,2 дома,на подарки не скупился.Правда в возрасте,под 60.Секса не было если че Только совместный поход в Эрмитаж,бар, ресторан,прогулки по городу под ручку и один поцелуй в губы Ну он меня тогда очаровал собой.Были бы все мемберы такими джентельменами.
Развились отношения?
*** вам
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 01:40
Ага-ага. все они так говорят Мне нравится когда у моих влюбленных начинают заканчиваться бабосы, после n-ого кол-ва пвт, они мне начинают писать длиннющие письма типа I'm not going to visit you on this site anymore, cause I really like your personality and don't want you to make a show for me. Ну и все в таком духе, а в конце мейл свой оставляет или скайп. В переводе на русский это означает: "У меня закончились деньги, но подрочить ведь хочется. Может проканает, если напишу ей свои контакты, она меня добавит и будет делать мне шоу бесплатно, я же на нее мильёны потратил, она мне должна".
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 19:55
Showmennobs, конечно его и перевела, зная, что хорошо будет капать с него , за то, что тратит на других моделей. И, то, что он к ним ходит вообще меня не задевает. Но вот эти слезные письма, а потом видишь , что сидел у кого-то 30 минут по 10$ в минуту, напрягает.
Если не секрет, а можете мне объяснить по поводу этой самой рефералки для мембера? пожалуйстаааааа (можно в лс)
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:36
Всем привет!
А вот мне сложно себя заставить после длительного отдыха начать работать.....а еще начать раздеваться и быть онлайн когда долгое время сидишь в тишине в комнате (
Совсем не прет у меня. Уж думала о том, чтобы менять тактику.....но никак психологически не начать(
А еще кто то писал, что сложно после длительной "дружбы" с мемом что с ним делать.....я даже встать не могу лол сижу, бла-бла-бла
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 20:51
у меня все тоже самое,особенно после длительного перерыва,так сложно ,парой по недели раскачиваюсь или когда прижимает финансово,то сразу попа начинает крутиться))Всем привет!
А вот мне сложно себя заставить после длительного отдыха начать работать.....а еще начать раздеваться и быть онлайн когда долгое время сидишь в тишине в комнате (
Совсем не прет у меня. Уж думала о том, чтобы менять тактику.....но никак психологически не начать(
А еще кто то писал, что сложно после длительной "дружбы" с мемом что с ним делать.....я даже встать не могу лол сижу, бла-бла-бла
Отправлено 27 Ноябрь 2016 - 21:16
у меня все тоже самое,особенно после длительного перерыва,так сложно ,парой по недели раскачиваюсь или когда прижимает финансово,то сразу попа начинает крутиться))Всем привет!
дак, попа крутиться или не крутиться, все равно тишина( аж совсем как то печалька.....а такие моменты думаю, что я не для этой работы(
Отправлено 28 Ноябрь 2016 - 02:30
Всем привет!
вот именно по этой причине я перестала устраивать себе длинные выходные поначалу было сложно,сейчас привыкла, зато нет такого,что настроя вообще никакого нет выходить, лень все и т.д.
Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 17:40
Всем привет!
вот именно по этой причине я перестала устраивать себе длинные выходные поначалу было сложно,сейчас привыкла, зато нет такого,что настроя вообще никакого нет выходить, лень все и т.д.
Я бы не сказала, что это лень, это у меня больше наверное психологическое(
То есть когда работаешь и вроде и заработок идет, то все good.
А если после отдыха и тишина в комнате, то у меня все как в первый день, как в первый раз) сижу с большими и удивленными глазами от их наглости и не воспитанности.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей