Что в вебкаме для Вас самое трудное?
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 05:20
Мне 50 000$ предложили за ночь. Баблом в камеру шуршал, по-деловому говорил "Ну я их по 5 тысяч рассортирую". Ща в моей стране находится, в отеле живет уже неделю, за номер 2 000$\сутки платит. Верю, показывал, такие хоромища! Девы, встречался с несколькими моделями. Кто его узнал? Мужик невъебенно (именно так) богат, половина сайта с него кормится. Название сайта не скажу, конкуренция.
Сообщение отредактировал flowerBLUE: 16 Октябрь 2015 - 05:23
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 08:41
Мне 50 000$ предложили за ночь. Баблом в камеру шуршал, по-деловому говорил "Ну я их по 5 тысяч рассортирую". Ща в моей стране находится, в отеле живет уже неделю, за номер 2 000$\сутки платит. Верю, показывал, такие хоромища! Девы, встречался с несколькими моделями. Кто его узнал? Мужик невъебенно (именно так) богат, половина сайта с него кормится. Название сайта не скажу, конкуренция.
Мне даже интересно пол какого сайта он кормит и что за олигарх
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 08:45
половина сайта кормится, а за ночь дает тебе, не упусти возможность, тем более, если не замужем, мужик не вызывает негатива )
но я бы запросила бабки вперед )
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:11
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:18
Мне часто предлагают встречи в реале, меньше 1000 баксов не предлагают. Н соглашаюсь по одной причине - страшно. Ладно если адекватный, а так мысли лезут всякие, что минимум кинет , максимум наизвращается и я полгода буду нарасшарашку ходить. Ну короче не могу. Трусиха. Не с вебки если, из жизни мужчина с бабками предлагает встречаться постоянно - тоже не могу. Тупо секс смогла бы. А целоваться, говорить что скучала и т. п. - фу. фу фу.
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:38
Девушки ! Кому предлогают 1000 у е за ночь - соглашайтесь смело ! Только не забудьте напомнить товарищу , что 1000 чистыми и бабки вперед и что вы придете на встречу с подругой , которая эти "бабки вперед" сразу заберет , ну и соответственно если чувак зовет к себе в страну , то должен все путешествие оплатить вам с подругой )
Я вам гарантию даю , если вы воспримите предложения с энтузиазмом ,начнете выдвигать условия и начнете с пеной у рта обсуждать сколько примерно обойдется чуваку ваша поездка и что готова принять неско тыщ зелени на дорогу , ну или хотя бы 200 у е чаевых чтоб убедиться что он платежеспособный ( они же просят previw чем мы хуже ) прямо сейчас!, пыл
предлагающего сразу сойдет на нет .
Все это 99.99% троллиг от нехуя делать и развод на эмоции
Хотя не исключу ,что есть 1% кто готов все провернуть в реале
Сообщение отредактировал aurelia: 16 Октябрь 2015 - 11:40
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:46
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:47
Девушки ! Кому предлогают 1000 у е за ночь - соглашайтесь смело ! Только не забудьте напомнить товарищу , что 1000 чистыми и бабки вперед и что вы придете на встречу с подругой , которая эти "бабки вперед" сразу заберет , ну и соответственно если чувак зовет к себе в страну , то должен все путешествие оплатить вам с подругой )
Я вам гарантию даю , если вы воспримите предложения с энтузиазмом ,начнете выдвигать условия и начнете с пеной у рта обсуждать сколько примерно обойдется чуваку ваша поездка и что готова принять неско тыщ зелени на дорогу , ну или хотя бы 200 у е чаевых чтоб убедиться что он платежеспособный ( они же просят previw чем мы хуже ) прямо сейчас!, пыл
предлагающего сразу сойдет на нет .
Все это 99.99% троллиг от нехуя делать и развод на эмоции
Хотя не исключу ,что есть 1% кто готов все провернуть в реале
Я конечно всегда деньги вперед прошу. Еще не надумала встретиться, но условия конечно обговариваю. Когда чувак на все согласен, тогда я ссу .)
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:51
Лисиха , если ты скажешь что хочешь проверить платежеспособный ли он прямо здесь и сейчас - не думаю ,что будет "навсесогласен"
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 11:56
Лисиха , если ты скажешь что хочешь проверить платежеспособный ли он прямо здесь и сейчас - не думаю ,что будет "навсесогласен"
Аурелия, скорее всего ты права
Отправлено 16 Октябрь 2015 - 12:04
Тупо секс смогла бы. А целоваться, говорить что скучала и т. п. - фу. фу фу.
А Вы ,как Джулия Робертс в ,,Красотке,, говорите, что в губы не целуетесь.
и вообще я глухонемая и света боюсь, только в темноте все делаю)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей