Остановите землю, я сойду.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:36
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:45
За Соню тут все только рады, поверьте.
*** вам
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:55
И поэтому вы все здесь, в этой теме)) Потому что мембер плохой, а вы хорошие. И то, что вы пишите вульгарно и грубо, но вам же по другому никак. Вы такие
Я сам мембер если что, как ты ранее высказался верный прихвостень Сони Кекс, или ты гладя на мой ник решил иначе?)) И да, в теме как я так и сама Соня не просто так тут оказались как и на этом форуме в целом, отдельное спасибо за это знакомым моделям что держат нас в курсе, отписываться тут не собираемся но тихушникам которые уверены в том что модель тут не появляется и готовым из под тишка полить ее грязью за глаза мы всегда готовы ответить!
Сообщение отредактировал sofiakeks: 31 Декабрь 2014 - 00:55
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:55
Некоторым чужая жизнь всегда кажется интереснее чем своя))
Меня до сих пор поражают типы, заходящие в комнату и просиживающие всю смену с моделью. Ну модель хоть денег заработала..а они?))
Что значит чужая жизнь?)) Вы на виду у всех. И то, что вы сейчас все грубите вас не красит и не делает правыми.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 00:58
И поэтому вы все здесь, в этой теме)) Потому что мембер плохой, а вы хорошие. И то, что вы пишите вульгарно и грубо, но вам же по другому никак. Вы такие
Я сам мембер если что, как ты ранее высказался верный прихвостень Сони Кекс, или ты гладя на мой ник решил иначе?)) И да, в теме как я так и сама Соня не просто так тут оказались как и на этом форуме в целом, отдельное спасибо за это знакомым моделям что держат нас в курсе, отписываться тут не собираемся но тихушникам которые уверены в том что модель тут не появляется и готовым из под тишка полить ее грязью за глаза мы всегда готовы ответить!
Я понял, что ты подручный. И не ты один. Я ждал вашего появления, вы вездесущи.И это смешно.Здесь пара её подруг.Хорошо, что вас информировали .Предсказуемый момент..Но , я имею право обсуждать поведение модели.Всегда находиться в её чате неприятно. Так что не мечтайте, много чести
Сообщение отредактировал масяня: 31 Декабрь 2014 - 01:09
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:11
И на рунетка она, пока ещё, не топовая .Напрягитесь по её приказу
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:12
Вы все еще кипятите...
Вспоминается какой-то мембер в прошлом году, тоже под НГ был. Правда тот дружелюбнее высказывался, поговорить хотел по душам, пока жона салаты строгает..модели ж тоже люди.
Сообщение отредактировал tata: 31 Декабрь 2014 - 01:13
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:25
Я понял, что ты подручный. И не ты один. Я ждал вашего появления, вы вездесущи.И это смешно.Здесь пара её подруг.Хорошо, что вас информировали .Предсказуемый момент..Но , я имею право обсуждать поведение модели.Всегда находиться в её чате неприятно. Так что не мечтайте, много чести
И все же ты сидишь, мучаешься но все равно заходишь и сидишь несмотря на всю твою неприязнь и отвращение к ней))
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:28
И все же ты сидишь, мучаешься но все равно заходишь и сидишь несмотря на всю твою неприязнь и отвращение к ней))
Да, посмеяться. И сегодя посмотрю, какой у неё будет бантик на голове)) И многое почитаю))
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:29
Кто-нибудь понимает смысл темы? )))
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:34
Да, посмеяться. И сегодя посмотрю, какой у неё будет бантик на голове)) И многое почитаю))
Смешно дураку, что нос на боку))
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:37
Он уже и сам запутался походу, Что то там про Редисыча с Блэк Фокс и их аферы писал, щас вот с цепи сорвался переключился на Соню Кекс, ему бы прививку от бешенства сделать, а то покусает прочих моделей и мемберов))
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 01:47
съебитесь в ужасе
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 05:31
Неа
Но решила не спрашивать, чтобы опять не воспалился мозг у ТС
Тема была о том, что обман на рускамсе есть и можно обманывать администрацию сайта, как это делает чёрная лиса , пожизненная лидер рускамса.
А вот то, что все набрасываются на меня, говорит только о том, что это правда
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 05:33
масяня, если вы не поняли, то тут всем по самому кончику .
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 05:33
Он уже и сам запутался походу, Что то там про Редисыча с Блэк Фокс и их аферы писал, щас вот с цепи сорвался переключился на Соню Кекс, ему бы прививку от бешенства сделать, а то покусает прочих моделей и мемберов))
Почему не увам прививку. сегодня зато пожалели твоя фаворитку подкаблучник. И всё отлично. Она пожалилась, её пожалели-жара . Радуйся. И смотрите за собой. Привыкли нападать толпой
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 05:34
масяня, если вы не поняли, то тут всем по самому кончику .
Так и молчите . вчём проблема?)
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 05:40
Так жаль времени вашего , тут большинство, как и я, ориентированы на англоязычный вэбкам, потому фаворитки русских сайтов заботят в самую последнюю очередь. Но если простыни тут делают вас счастливым - только в путь.
Отправлено 31 Декабрь 2014 - 06:50
Так жаль времени вашего , тут большинство, как и я, ориентированы на англоязычный вэбкам, потому фаворитки русских сайтов заботят в самую последнюю очередь. Но если простыни тут делают вас счастливым - только в путь.
Не заботят, вы бы не заходили в тему.Значит интересно раз зашли. А может и поумничать захотелось, как и большая части здесь. А может, без вас ни одна тема не обходится . Что скорее всего. Поэтому я могу в путь, как вы изволили выразиться. А вы всё по закоулкам , заносит?)
Сообщение отредактировал масяня: 31 Декабрь 2014 - 06:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей