Отправлено 30 December 2014 - 00:54
Отправлено 30 December 2014 - 01:08
Может Софии не хватает мемберов, что она сюда пришла пиариться . Конечно, сейчас все дрочеры, ползающие по форуму, собрались и побежали смотреть кому там олигархи поклоняются, может и им удастся взять ее в приват))) А то рускамс совсем, видимо, стал пустой)
Отправлено 30 December 2014 - 07:17
Отправлено 30 December 2014 - 11:06
А я вот больше удивляюсь...откуда у людей столько свободного времени, чтобы следить за кем-то, запоминать что ему пишут мемы. Кто сколько ему типнул, что написал. Думать об этом, тратить на это свою энергию и время. Вот, зачем?!?
Тут блин, на форум времени не всегда хватает. Смену отрабатываешь, скорее по дому дела всякие, ужин надо сварганить и т.д. и т.п
Отправлено 30 December 2014 - 11:46
А я вот больше удивляюсь...откуда у людей столько свободного времени, чтобы следить за кем-то, запоминать что ему пишут мемы. Кто сколько ему типнул, что написал. Думать об этом, тратить на это свою энергию и время. Вот, зачем?!?
Тут блин, на форум времени не всегда хватает. Смену отрабатываешь, скорее по дому дела всякие, ужин надо сварганить и т.д. и т.п
Тем более перед НГ.
Money making is a wonderful thing.
Отправлено 30 December 2014 - 11:49
Театр одного актера
О Хосподи за чем я ето все прочитала пилять....
КАк это расчитать обратно???
Действительно ведь делать людям нефиг.
Money making is a wonderful thing.
Некоторым чужая жизнь всегда кажется интереснее чем своя))
Меня до сих пор поражают типы, заходящие в комнату и просиживающие всю смену с моделью. Ну модель хоть денег заработала..а они?))
Сообщение отредактировал Fenix: 30 Декабрь 2014 - 11:49
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Да и вообще..) После 1ой стр.не осилила читать, похоже на паранойю...
Отправлено 30 December 2014 - 11:57
Обожемой, хорошо, что раньше не читала. МоСК умер.
Отправлено 30 December 2014 - 15:28
о господи, за своей пи*дой следите лучше. почемукакая-то модель успешна, а ты нет? потому что!
пс: не сочтите, что поддерживаю тему наебалова, но вот эта девушка на бонге, которая 223 раза была №1 я хз, я ее даже онлай не видела ни разу.
У меня её нет. А этой ночью сонечка кекс на рунетках орала на Сашу и Рому, что бы двигали её в топ. Ей Саша написал, что на рунетках это возможно только через приваты .Она сказала давай, давай двигай.была прикольная разборка. И очень смешно, есть н что посмотреть. На голове у неё был чёрный цветочек , Цирк . Думает раз уж на рускамсе сейчас достаточно заработать 200 $ и в топе, то и на рунетках так. Ан нет
Отправлено 30 December 2014 - 15:29
Да и вообще..) После 1ой стр.не осилила читать, похоже на паранойю...
да, именно
Отправлено 30 December 2014 - 15:31
Тем более перед НГ.
Зато можно и пожаловаться на жизнь
Отправлено 30 December 2014 - 15:33
Может Софии не хватает мемберов, что она сюда пришла пиариться . Конечно, сейчас все дрочеры, ползающие по форуму, собрались и побежали смотреть кому там олигархи поклоняются, может и им удастся взять ее в приват))) А то рускамс совсем, видимо, стал пустой)
Пустой.Она ночью разборку устроила со своими на рунетках.Требовала, что бы двигали её в топ, смешно было
Отправлено 30 December 2014 - 15:38
масяня Да забудьте вы уже про нее, чем она вас так обидела то не пойму?
Скажу, я голосовал за модель в конкурсе и потратил 30 $ , не миллион конечно.Но на ту девушку пожаловались эти 2 шкуры и их прихвостни и её выбросили с первого места.Также поступили и с Лисой.А я не один голосовал, куда дели наши деньги?Может на подарок королеве.И меня, как и других, никто не спросил. Нас обворовал сайт рускамс.
Сообщение отредактировал масяня: 30 Декабрь 2014 - 15:39
Отправлено 30 December 2014 - 15:45
Девчонки, привет! Рада познакомиться - я - та самая СоняКекс о которой идет речь)
Лазила по форумам-читала о бонге (разрушила камс, взялась за рунетки и вот добралась и до бонги)))...и тут нахожу ЭТО.
" Группа лиц корумпировала сайт. С моделью Софи кекс они переписываются теперь с сайта на сайт. На рускамсе один пишет ;"О Сашка на рунетки сел". А ему Софи говорит, конечно вот теперь у меня два защитника. И тянут её на первые строчки)). Они грубят тем кто заходит , не всем, но многим. Эти же постоянники требуют подарков для своей дамочки иг групировочки. Всё начинается, как и на рускамсе. Противно смотреть."
Мы такие, я и моя свита, по секрету скажу-это мы убили Кеннеди, и развалили СССР-нам камс угробить -как семечки, а еще, у меня 5 голдвипов в рабстве, у жен забирают, чадам своим конфеты не купят-все мне несут-прям тыщами!
"в 2012 году она сидела онлайн и раздавала задания, кто то должен был идти и тролить определённую модель, кто то голосовать и т.д. Это звучало в эфире. Но всего 1 раз.Потом только личная переписка, наверно. А пару дней назад, видимо в личке её спросили , есть ли какая то сумма. Просто она , вдруг, вслух сказала ;"Всё хорошо 158 $ сейчас есть"
Мне, безусловно лестно, что Вы за мной так пристально следите аж с 2012, но есть неточность - не только троллили! Не мой масштаб! Вычисляли по айпи неугодных мне и прям в студиях убивали!
аааххаха! Какой бред! какая грязь! Что Вы несете?! Какие задания?! Если бы Вы занимали первые строчки Топа и получали 1111,1 на чай,-поняли бы что самоутверждаться можно другими способами нежели троллингом и обливанием на форумах!
Для справки-158см - мой рост- мне часто дарят эту сумму.
ПыСы: sofiakeks, тезка, не знаю кто Ты, но спасибо!)
Конечно,бред ночью орала на своего Сашу, двигай меня в топ. А Квентина как размазала, он на тебя грохнул около 2000 $. Ваше величество .На рунетках пытаешься наверстать .В следующий раз красный цветочек на голову одень.В твоём чате собирались активисты и гробили моделей и выгоняли мемберов.А теперь знакомся с девочками, которым ты ещё нагадишь
Сообщение отредактировал масяня: 30 Декабрь 2014 - 15:46
Отправлено 30 December 2014 - 15:48
Сонечка, а где же грязь?Не хочешь свидетелей, молчи в чате.
Отправлено 30 December 2014 - 16:14
Ой, да всем пофиг.
Отправлено 30 December 2014 - 16:19
ой стало интересно, а на рунетках то это кто?
Отправлено 30 December 2014 - 16:29
ой стало интересно, а на рунетках то это кто?
На рунетках София кекс. Будет сидеть ночью, когда все звёзды спят.Я не следил за ней. Я наблюдал за её крышей. Прикольно было до тех пор, пока они её не посадили на пенсию;К ней забегают и болтают кидая мелочь, а курупные подарки другой девушке.Вот однажды, захожу не сайт и она открылась (совпадение) и сразу ей подарок долларов 100 + рейтинг повышение так на 20.И тишина, ни она спасибо не удосужилась сказать, ни ей никто ничего .Хочешь быть королевой, умей жертвовать. Так что привычка быть в лидерах заставит кидать деньги и самой себе . А уж привычка строить козни никогда не пройдёт. И ей, в этом, нет равных.
Сообщение отредактировал масяня: 30 Декабрь 2014 - 16:38
Отправлено 30 December 2014 - 16:33
Ой, да всем пофиг.
Точно пофиг?)) Вот такой мембер закидал подарками Чёрную лису United, она опять в шоколаде.И это после подарков РедискиНью.Её нет в чате, а акаунты , приготовленые для неё работают только вьёт.Всех провела и админов сайта и народ . А кому то запретят, остановят и опустят.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей