Перейти к содержимому

Фотография

Немного о проституции и вебкаме

Сообщений в теме: 677

#141 Немного о проституции и вебкаме loreley

loreley

Member

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:05

Читаю вас, читаю... Irina1991, мужика бы Вам, хорошего, надежного... Тараканов б поубавилось. У Вас в каждом посте сквозит - хочу замуж, семью, детей, чтоб все как у людей...  Может и к вебке вчастности и к жизни вообще немного отношение б изменилось.

Да хочу замуж. Это нормальное состояние для женщины хотеть семью и мужа. Странно что вы считаете это желание- тараканами. 

Ну комон перестаньте меня жалеть и спасать. У меня все о*уенно. Просто захотелось пофилосовствовать и поделиться своим мнением. 

Ой, да перестаньте лить воду, наконец. Можно без конца философствовать по поводу сакральной энергии мужчины и женщины, которой они обмениваются, лишаясь девственности. Только на деле как? Вряд ли вы девственны и ждете своего мужчину. И что бы был без болезней сердца, прыщей и катаракты, а то вдруг тут вступит в силу телегония и родив от другого мужчины, детям передадутся болячки вашего первого сексуального партнера. Дело уже сделано и размышления эти пустые. Очень много воды, мы захлебываемся!  

#142 Немного о проституции и вебкаме irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 952 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:06

Это нормально - хотеть замуж. Но у Вас это гипертрофированно. И это искажает Вашу общую картину восприятия мира.

Вам показалось На эту тему с подругами говорим как все нормальные бабы, ни много не мало. 

Просто мне бы хотелось заниматься  сексом только с любимым мужем. Хочу выйти из этой второй категории в первую, что бы обрести счастье. :laughing:

На форумах о отношениях людям показалось бы гипертрафированной тема о проституции, и сравнение степени женского падения. А у нас тема проституции и ДОБРОДЕЙТЕЛЬНОСТИ вебкама часто здесь всплывает. Меня это только радует.

#143 Немного о проституции и вебкаме loreley

loreley

Member

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:12

от телегонии презерватив оч помогает.  Лошадок и прочих скрещивали и осеменяли посредством не энергии, а спермы.

Интересная теория. Она кстати доказывает что дело не в сексе, не в сперме, а в самой близости. 

И кстати, телегония- это устаревшая и отвергнутая наука. Хотя в некоторых СЕКТАХ и ОККУЛЬТНЫХ течениях присутствует. Тут уже писали, но повторюсь: Вы в секте?

Сообщение отредактировал loreley: 01 Декабрь 2014 - 17:13

#144 Немного о проституции и вебкаме irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:14

Про не пускать мемов душу не получается  прифигела, а как эти буквы могут попасть в мою душу?

Наверное вы перерабатываете и нет личной жизни, семьи и все в таком роде

Не знаю, мемберы живые люди, я не могу представлять их роботами, потому что мне так крепче спать. Это не значит, что я их всех через себя пропускаю и арюсь по этому поводу. Нет просто понимаю, что есть те которые в меня влюбляются и начинают ходить и нудить, ну а я им подыгрываю. Не могу же я сказать правду, что надо за квартиру платить и я тебя считаю толстым и неинтересным  :turned:

Наверное вы перерабатываете и нет личной жизни, семьи и все в таком роде

Наоборот нет желания выходить онлайн. Отсутствием внимания от мужчин не страдаю. А семейные ценности лишь недавно появились в моей жизни. Раньше я считала, так же как и болшинство девченок здесь... что семья не главное, главное друзья, любовники и комфорт.

#145 Немного о проституции и вебкаме AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:19

САМОЕ ГЛАВНОЕ:

Для женской природы естественно быть с одним мужчиной. Все остальные варианты- неправильные.  И чем дольше ты ведешь такой образ жизни, тем хуже потом будет.

Чей то с одним то? Моя подруга моногамна. Ей 2 надо. Муж и любовник. И так много лет. Вот совсем недавно перестала с любовником встречаться, надоел. Но когда ей хуже то будет? пока тока плюсы одни. Оба любят, заботятся. Дом купили с мужем, квартиры, все блага материальные имеются, да и на душе весело и спокойно ей. А ей почти 40. И лет с 20-и в таком режиме ))))

Изображение

#146 Немного о проституции и вебкаме Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:22

а мне чота стало интересно, чего это женщина для одного мужчины создана? мужчинам, значит, можно по природе выбирать,а нам радоваться тому, что бог послал? и встречаться с 2-3 сразу не считаю плохо для женщин тоже. как раз можно сравнивать и не так сильно розовые очки по поводу мужиков давят на глаза

Женщина питает своей энергией мужчину и чем больше мужчин, тем хуже и для нее самой. А для мужчины, чем больше женщин тем лучше в плане энергетики как раз потому, что он питается энергией каждой.

а у меня без секса сбой цикла и вообще плохое настроение. кому хуже от того, что я сплю с несколькими мужчинами?

устаю я не больше и не меньше. мне хорошо как определюсь, так и отсею ненужного

#147 Немного о проституции и вебкаме AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Интересно а секс по телефону-это проституция или нет?У кого какие мысли? :biggrin:

. Это блядство, чистой воды, голосовыми связками :))

Это один из видов женской распущенности. Какая разница чем трахать мужиков, голосом телом или своим изображением ))))))))

кто это решил так про распущенность? Государство? 

А если мужик в автобусе кончил от того, что в давке ко мне прижался, ну то есть я его трахнула, то пипец я судьбу его поменяла, а он мою )))

Изображение

#148 Немного о проституции и вебкаме AnnaModel

AnnaModel

Super Member

• Модели
  • 3 812 сообщений

Мля, кто там за психологов?! Есть случаи когда наверное тока к нему-это Ирина :helpsmilie:

Изображение

#149 Немного о проституции и вебкаме Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:23

А да, и раз уж тема зашла о детях. Нам в свое время на уроках медицины популярно объясняли и рассказывали, как много существует болячек, которые передаются через поколение. Например, шизофрения. То что у "шизиков" дети будут "шизиками", процент оч небольшой. А вот то что их внуки тоже будут "шизиками". процент оч значительный, под 40% И таких болезней предостаточно. И это гораздо чаще встречается чем телегония и  то что уши ребенка будут похожи на уши первого мужчины, с которым переспали)

П.С. секс должен быть только с такими мужчинами, чтоб в случае чего, было не стыдно что ребенок чем то на того (тех) мужчин похож))

П.П.С. упс.. Ирина, Вы когда то считали что любовники важнее????  У меня семья никогда вообще не стояла в шкале ценностей. Она всегда отдельно и вне шкалы. К друзьям я оч "привередлива", у меня много знакомых\приятелей (кто-то из них возможно считает меня другом или себя моим другом, но это не так). А друзей у меня оч мало. И я бы никогда их не поставила в одну колонку с любовниками и комфортом. Любовники и комфорт - этого проще достичь , получить..  Друзья - это другое.

Анна, угу.. есть моногамные люди, есть полигамные. Главное, чтоб никому от этого не было хуже, больнее и т.д. Если все ок и все довольны, почему б и нет. 

Сообщение отредактировал Fenix: 01 Декабрь 2014 - 17:24

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#150 Немного о проституции и вебкаме irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:28

Это нормально - хотеть замуж. Но у Вас это гипертрофированно. И это искажает Вашу общую картину восприятия мира.

П.С. если совсем углубиться. То был и матриархат. И племена, где мужчин использовали как спермодоноров онли и меняли как перчатки. И при этом  дети рождались здоровыми. Была и Спарта, где больных убивали сразу, и там больные были не потому что женщина с кем то еще до мужа спала. А в еще более древнее время, если в племени у женщины с детьми погибал муж, ей "назначали" мужа из молодых и холостых парней... и назначенный сней дальше жил и она рожала от него детей.. и все было ок. Типа он заботился о женщине и семье, а женщина заботилась о мужчине. И это считалось нормальным - забота друг о друге. И если женщина потеряла кормильца, а у неё дети.. Это нормально дать ей нового мужа, чтоб заботился.

По разному оно все. И дети больные по разным причинам рождаются. И женщины бывают счастливы или не счастливы в замужестве, тоже по разным причинам. Можно девственицей выйти замуж и быть несчастной. Можно "повыбирав" мужчин, выбрать  и быть счастливой и иметь здоровых детей.

Вот мне все эти традиции крайне симпатичны. Жаль, что в наше время вообще нет никаких традиций. 

А да и не сказано насчет самой близости.. что вот стоял кастрированный жеребец в стойле с зебрами.. а потом вдруг зебры начали рожать не пойми кого. Как раз таки дело, что у них была физическая близость - секс..причем незащищенный)

Может вы и правы... но дело ещё в впечатлении от полового контакта.

Даже ведьмы, которые привораживают мужичков всегда спрашивают, когда был последний секс. Если больше года назад, говорят что вряд ли получится связь возобновить. 

Заметили, как мужчины и женщины после близости секса и в момент особенного сближения души после секса спрашивают о первом половом партнере? Почему это так важно для всех? Может как-то люди чувствуют, что это реально важно. 

Я у своих друзей и  мужчин и женщин в ходе социологического опроса нашла определенную связь между первым сексуальным контактом и внешностью детей а так же между их последующим отношением к противоположному полу. 

#151 Немного о проституции и вебкаме Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:33

Ни один мой партнер не спрашивал о первом сексе. Только мембры , но это мне не партнеры и я им вру)

Ирина, Вы тут что-то о своем. Некоторым просто интересно. Некоторым реально пофиг. Не то важно кто первый, важнее - чтоб ОН был последним. Вот это многим гораздо важнее, чтоб после него больше никто)

Ведьмы спрашивают по причине, что пока секс есть - то все более или менее ок и можно вернуть, если это было недавно. А если это было давноооо То оч высок шанс, что мужик уже "отвык" от Вас, забыл и вообще может уже с другой сексуется и к ней "прилип".  Это Вам кстати и психОлух любой скажет, без всяких ведьм. 

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#152 Немного о проституции и вебкаме Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:35

Заметили, как мужчины и женщины после близости секса и в момент особенного сближения души после секса спрашивают о первом половом партнере? Почему это так важно для всех? Может как-то люди чувствуют, что это реально важно. 

не заметила  :stuart:

мне вообще не уперся первый опыт, если я сейчас с другим мужчиной кайфую  :stuart:

да и первый опыт бывает у всех разный, а как же случаи изнасилования? кого "замечать" надо после секса? на кого ребенок будет похож. 

" а судьи кто"? (С)

кому и какое дело, сколько у женщины мужчин? значит, мы-женщины подпитываться должны исключительно от одного, а мужчины - от нескольких? нее, меня такое не устраивает  :biggrin:

хочу - подпитываюсь (понимай, трахаюсь, с кем хочу), не хочу    - не подпитываюсь )

Сообщение отредактировал Kapriz: 01 Декабрь 2014 - 17:38

#153 Немного о проституции и вебкаме xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:35

Я у своих друзей и  мужчин и женщин в ходе социологического опроса нашла определенную связь между первым сексуальным контактом и внешностью детей а так же между их последующим отношением к противоположному полу. 

:blink: :censoree:

#154 Немного о проституции и вебкаме irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:37

САМОЕ ГЛАВНОЕ:

Для женской природы естественно быть с одним мужчиной. Все остальные варианты- неправильные.  И чем дольше ты ведешь такой образ жизни, тем хуже потом будет.

Чей то с одним то? Моя подруга моногамна. Ей 2 надо. Муж и любовник. И так много лет. Вот совсем недавно перестала с любовником встречаться, надоел. Но когда ей хуже то будет? пока тока плюсы одни. Оба любят, заботятся. Дом купили с мужем, квартиры, все блага материальные имеются, да и на душе весело и спокойно ей. А ей почти 40. И лет с 20-и в таком режиме ))))

Вашей подруге доставляет удовольствие врать своему мужу? Не понятно её намерение. Или может она получает от любовника то, что не даёт ей муж? В любом случае , она скорее всего хотела бы взять лучшие качества обоих мужчин и соединить их в одном. Женская психика так устроена, что она только одного считает любимым, а со вторым до сих пор так живёт потому что он типа такой родной и близкий друг наверно. 

Среди моих знакомых есть похожие истории, все они драматические. Как и все фильмы на эту тему. 

#155 Немного о проституции и вебкаме Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:39

:blink: :censoree:

на кого у тебя ребенок похож? )))

#156 Немного о проституции и вебкаме irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:41

не заметила  :stuart:

мне вообще не уперся первый опыт, если я сейчас с другим мужчиной кайфую  :stuart:

да и первый опыт бывает у всех разный, а как же случаи изнасилования? кого "замечать" надо после секса? на кого ребенок будет похож. 

Поэтому татары насиловали славянских женщин, что бы свой  род увеличить. И поэтому изнасилованным женщинам так противен факт насилия. Потому что секс предполагает возможность забеременить. Отсюда столько психологических проблем после изнасилования.

#157 Немного о проституции и вебкаме xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:42

Подожди,я еще тренинг не прошла :stuart:

#158 Немного о проституции и вебкаме Философия

Философия

Super Member

• Модели
  • 4 915 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:43

чот психологически проблемы у Иришки на лицо

#159 Немного о проституции и вебкаме irina1991

irina1991

Super Member

• Модели
  • 1 952 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:44

У меня нет детей. Речь идет о детях моих друзей и знакомых. 

#160 Немного о проституции и вебкаме loreley

loreley

Member

• Members
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 17:46

Ни один мой партнер не спрашивал о первом сексе. Только мембры , но это мне не партнеры и я им вру)

Ирина, Вы тут что-то о своем. Некоторым просто интересно. Некоторым реально пофиг. Не то важно кто первый, важнее - чтоб ОН был последним. Вот это многим гораздо важнее, чтоб после него больше никто)

Это точно, как говорит мой муж: " Все что было ДО, то сгорело". И, кстати, мой муж НИ РАЗУ не спросил у меня, о моем первом опыте и нескольких последующих. Говорит, что не хочет этого знать. Важно только то, что мы любим друг друга и что происходит сейчас.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей