я уже наверное с месяц ем что хочу и ничего никуда не сдвинулось. Наверное так нужно было жить Но вообще вначале нужно еще худеть)
Мечтаю потолстеть
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:47
как говорит муж - смысл готовить, все равно все идет в унитаз
на самом деле, я очень удивилась, что трачу много калорий, ведь, даже сон - это расход калорий, чтение книг, работа в компе, прогулки, уборка и т.д, а если еще и зарядка/танцы, то вообще до тысячи калорий в день легко набрать, а мой минимум по калориям от 1500-1600, т.е. , чтобы набрать вес, это мне надо есть еще больше ).
вспомнилось, что помогает набрать вес - отдых в отелях, где все включено ), а еще паста с морепродуктами, но тут не сколько вес появляется, сколько животик )
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 21:10
интересный вывод напросился сам собой. Чтобы поправиться можно попробовать чередовать голодные дни с обжорством, чтобы организм запасался. По принципу "сорвалась с диеты"
Это когда дурацкие диеты используешь.
А вот когда здоровое питание.а потом-бац-день обжорства.Вес уходит.
У спортсменов это называется-читтинг.
Я на дочке уже испробовала Она ходит в зал,тренируется.У нее менялось качество веса,но не количество.То есть по одежде видно,что худеет,а по весам цифры стоят.Она приходит ко мне после очередной трени и в слезы-я не худеееееею.
Никакие доводы с одеждой не помогали.Ей нужно было видеть цифры
Устроила ей праздник живота.За 10 дней-2 кг в минус
Гламурчик, пожалуйста подробнее)) Сколько дней здорового питания, сколько обжорства и до какой степени обжорство. 2 кг за 10 дней такого режима-это же мечта)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 01:51
Ничего не хочется, ели впихиваю в себя кусочек хлеба.(
К врачу.Нет аппетита?
Нервное,анорексия....лечиться.
Стресс,таблетки какие пьешь?
Анорексии нет... К врачу не ходила... Пью пивные дрожжи и то когда вспомню о них... Особых стрессов нет сейчас. Но раньше была жуткая душевная депрессия по поводу обстановки в городе,войны.. Может это и повлияло? Многочисленные переезды, иногда нервы...
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 03:09
Вполне в
Ничего не хочется, ели впихиваю в себя кусочек хлеба.(
К врачу.Нет аппетита?
Нервное,анорексия....лечиться.
Стресс,таблетки какие пьешь?
Анорексии нет... К врачу не ходила... Пью пивные дрожжи и то когда вспомню о них... Особых стрессов нет сейчас. Но раньше была жуткая душевная депрессия по поводу обстановки в городе,войны.. Может это и повлияло? Многочисленные переезды, иногда нервы...
Как одна из причин - вполне. Я как-то во времена вроде бы и не сильнейших стрессов в моей жизни схуднула до 39 кг, потом как-то вся стало на свои места, а от гормонов(выписанных вообще по другой причине) так вообще раздуло, но это было годы спустя, потом конечно опять в свою норму пришла более менее)))
Сообщение отредактировал Triss: 16 Декабрь 2014 - 03:10
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 10:43
И я могу не есть днями,когда у меня стресс...Вес сбрасываю моментально..а вот набираю очень сложно.Ем много ..много сладкого,выпечки.. Но толку мало. Хотя и набрала вес за последний год..но у меня как-то до 54 максимум набирается и все .. хоть тресни. Сейчас я,наверное,в лучшей своей форме с 2006 года.Но я высокая,поэтому до 58-60 можно и набрать.Но я не представляю,как бы это выглядело на мне . Но люди бы думали,что я нормальная...но вот как я бы себя воспринимала ..не знаю не знаю...Пока вес 52-54 держится ..меня устраивает.(жалко ,не влажу в в большее количество джинсов и в мои любимые брючки ...подарила соседке..)
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 12:57
Анорексии нет... К врачу не ходила..
У тебя анорексия ,что ты мне говоришь ?!У врача не была,а про анорексию мне рассказывает.
Что за люди.Умирать будешь,врача тоже не вызовешь?
Топаем в гугл и спрашиваем у него ,что такое анорексия.
А к врачу сходить обязательно ,ибо не только стресс вызывает анорексию,но и паразиты например.Глистогонилась когда последний раз?
Пусть доктор тебе порекомендует чудо таблеточки,если сама кушать так и не сможешь.
Сообщение отредактировал milla007: 16 Декабрь 2014 - 12:58
Отправлено 16 Декабрь 2014 - 20:19
думаю кто заедает, тот толстый. А кто от стресса не может есть, тот худой.Видимо худые не заедают,а страдают приступами анорексии случись что.Нет бы наоборот)))))Полные заедают,худые не жрут ничего.
Можно заедать стрессда, от нервов и стрессов аппетит пропадает и худеешь
надо менять реакцию на стресс
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей