Перейти к содержимому

Фотография

Мечтаю потолстеть

Сообщений в теме: 87

#41 Мечтаю потолстеть malena

malena

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6 666 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:07

а мне показалось про фото было всерьез, вопросы где достать что-то в аптеке....

BDSM — business, development, sales & marketing

#42 Мечтаю потолстеть Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:16

а мне показалось про фото было всерьез, вопросы где достать что-то в аптеке....

Ну это ж любопытство как с трусами)) Что говорить, куда подбрасывать.. что делать если нет люстры.. годятся ли пурпурные.. что делать, если с первого раза не зацепились..можно ли еще раз или только 1 попытка и т.д.. ))

Так и тут.. если не слишком геморно.. ничего смертельного сыпать не надо... почему б и не попробовать то. По сути водяная диета выходит.. 3 литра.. да я потом 2 дня ничего есть не буду)) по крайней мере в тот день, когда 3л осилю, точно..  Как бы самовнушения серьезная штука, на самом деле. И эффект Плацебо никто не отменял))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#43 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:23

У кого и любопытсво,а чел который это предлагал по моему на полном серьезе предлагала)

#44 Мечтаю потолстеть SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 02:53

будь я мужиком, я бы вот на такое фапала) а вы?) http://vk.com/album45506334_101886701
и худоба есть и остальное, уж не знаю насколько свое. вот на скинни не знаю как фапать. только если гипер длинные конечности. но дело вкуса. в любом случае худышкам повезло больше, хоть на сердце нет нагрузки.

о да, Мавринские девочки вообще все классные :dribble: :dribble: 

#45 Мечтаю потолстеть CandyDoll

CandyDoll

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:57

Я весила 47кг при росте 175см. На дистрофика не была похожа, но пошла в тренажерку. Особо поправляться не хотелось, так... округлости формам придать. Вообщем, за 4 месяца поправилась на 4 кг, попа как орешек, руки, ноги подкачались, я довольна. Не стала спорт питание употреблять, может после НГ займусь) А вообще, зал, витамины и огооонь)

#46 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:02

4 месяца?ВОу.Тоже так хочу)

#47 Мечтаю потолстеть CandyDoll

CandyDoll

Newbie

• Members
  • 43 сообщений

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 17:16

4 месяца?ВОу.Тоже так хочу)

Мой организм, мне кажется, не знает кто такой Поправляться( А тут вообще. Пропустила месяца 3 зала, сейчас наверстываю)

Сообщение отредактировал CandyDoll: 11 Ноябрь 2014 - 17:16

#48 Мечтаю потолстеть анюта

анюта

студийная.семейная фотосъемка,репортажи

• Модели
  • 1 977 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 02:57

ставлю на спец спортивное питание ( белковое..протеиновое или как там правильно.. в залах знают) + силовые тренировки. По любому разнесет. Как спортсменам  массу набирают.

мне наоборот, что логично, белковое питание советовал эндокринолог для похудения,тк белок это минусовые калории на этом и основаны белковые диеты Чтоб поправится нужны углеводы и жир ,бутер  с салом самое оно

купить:  ноут, элос эпилятор,экшен камеру,

сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.

#49 Мечтаю потолстеть xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 03:12

мне наоборот, что логично, белковое питание советовал эндокринолог для похудения,тк белок это минусовые калории на этом и основаны белковые диеты Чтоб поправится нужны углеводы и жир ,бутер  с салом самое оно

Не,если просто есть белок,то похудеешь.А если при этом давать достаточные силовые нагрузки на мышцы,то формы тела будут расти,но это долго.

За 4 месяца,как сказали,4 кг мышц не нарастить.

#50 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:45

Ирония судьбы!Теперь для меня эта тема ооочень актуальна!В связи с личными событиями,я очень сильно похудела.5 дней голодом сидела,на одной воде.Выгляжу жутко-руки,ноги,лицоооо-теперь я и сама вижу,что просто урод.Просто  разъедаться всем подряд мне нельзя.У меня диета пока, еще неделю где то . :crying: На овощах,вес наберу не скоро.

#51 Мечтаю потолстеть AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:36

Если диета, то может манную кашку варить? :idontno: От нее же поправляются. Если можно ее, конечно.

Мила, выздоравливай)

Сообщение отредактировал AquaVita: 06 Декабрь 2014 - 13:37

#52 Мечтаю потолстеть aurelia

aurelia

Beauty may be dangerous but intelligence is lethal

• Модели
  • 5 671 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:44

Мил ,лопай бананы , ,виноград .

Пей молочко жирное ,сметанку .

Делай домашние йогурты и вкусно и полезно 

#53 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:09

Это же сколько надо слопать манки или бананов,чтобы набрать вес-количество и время ?.Я где то кг 3 потеряла,если не больше. 

Фрукты нельзя и я к ним равнодушна-опять же,сколько надо съесть,чтобы набрать вес-мне столько не полезет.Один банан с трудом могу скушать.Фрукты ,вызывают брожение,молочка слабительное. 

От каш,тошнит уже.На молоке варю рис,гречку,овсянку-не могу уже есть.  :laughing:

Я хочу,как можно быстрее вернуться к прежнему весу. :crying:

Сообщение отредактировал milla007: 06 Декабрь 2014 - 14:09

#54 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:18

А от картошки можно набрать вес?Что то в нете один стеб или про сало с хлебом.Если я буду варенную,печенную,пюре кушать? У меня еще есть блендер,так что я крем супы делаю со сливками,но только два дня.От этого можно набрать вес ?

#55 Мечтаю потолстеть xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:24

Мне после операции(внематочная) говорили есть только белковую пищу и только на пару.

Мила,ты давай пока здоровье восстанавливай.потом уже будешь толстеть-худеть :dont: ;)

#56 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:30

Гламур,и  меня диета.Если бы я хотела набрать вес бездумно,то сидела бы на сале с хлебом.Вот думаю,как на диетическом,можно поправиться?У меня диета стандартная-для гастритников,на пару,варенное.... Мне главное не похудеть еще  :biggrin:

#57 Мечтаю потолстеть tata

tata

Super Member

• Модели
  • 2 390 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:48

А вареники с картошкой можно? Врачи считают это вообще калорийной бомбой.  И для гастрита тоже подходить должно, т.к. не острое/жареное/жирное.

#58 Мечтаю потолстеть Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:57

А от картошки можно набрать вес?Что то в нете один стеб или про сало с хлебом.Если я буду варенную,печенную,пюре кушать? У меня еще есть блендер,так что я крем супы делаю со сливками,но только два дня.От этого можно набрать вес ?

Да, от картошки набирают вес, особенно если на ночь ))

#59 Мечтаю потолстеть Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:10

Девчонки, я ем постоянно сало с черным хлебом и луком, ну,   я вообще фанат копченостей )))

жареная картошка в доме не переводится )

всякие окорочка, домашние рульки, свинина, баранина )

бананы скорее не для набора веса, а для поднятия гормона "радости" и быстрой сытости. 

Плюшки в доме не переводятся, как и шоколадки со всякими конфетами )

пила гейнеры  и ела белковые батончики

вареники тоже люблю, как со сладкой начинкой, так и творожной/картошечной/мясной.

итог многие видят на камере - до сих пор худышка )

Мил, а тебе после операции надо очень аккуратно с копченостями.

Скачай прогу, которую Мег рекомендовала - "худей без диет" - там идет высчитывание нужных твоему организму калорий и рекомендации по различным диетам. НО суть именно в контроле калорий. Ты увидишь, что тебе нужно есть чаще, а что реже и т.д. 

Хоть у меня вес не меняется сейчас, но я уже выгляжу не такой худой (ребрышки стали явно меньше), округлилась попа. Но я это еще связываю с занятиями по бутидансу и го-го +  качаю пресс дома, т.е. у меня появилась физическая нагрузка (если коротко).

Сообщение отредактировал Kapriz: 06 Декабрь 2014 - 19:13

#60 Мечтаю потолстеть Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2014 - 20:32

Kapriz, у тебя очень сильный желудок )))

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей