а мне показалось про фото было всерьез, вопросы где достать что-то в аптеке....
Мечтаю потолстеть
Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:16
а мне показалось про фото было всерьез, вопросы где достать что-то в аптеке....
Ну это ж любопытство как с трусами)) Что говорить, куда подбрасывать.. что делать если нет люстры.. годятся ли пурпурные.. что делать, если с первого раза не зацепились..можно ли еще раз или только 1 попытка и т.д.. ))
Так и тут.. если не слишком геморно.. ничего смертельного сыпать не надо... почему б и не попробовать то. По сути водяная диета выходит.. 3 литра.. да я потом 2 дня ничего есть не буду)) по крайней мере в тот день, когда 3л осилю, точно.. Как бы самовнушения серьезная штука, на самом деле. И эффект Плацебо никто не отменял))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 02:53
будь я мужиком, я бы вот на такое фапала) а вы?) http://vk.com/album45506334_101886701
и худоба есть и остальное, уж не знаю насколько свое. вот на скинни не знаю как фапать. только если гипер длинные конечности. но дело вкуса. в любом случае худышкам повезло больше, хоть на сердце нет нагрузки.
о да, Мавринские девочки вообще все классные
Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 16:57
Я весила 47кг при росте 175см. На дистрофика не была похожа, но пошла в тренажерку. Особо поправляться не хотелось, так... округлости формам придать. Вообщем, за 4 месяца поправилась на 4 кг, попа как орешек, руки, ноги подкачались, я довольна. Не стала спорт питание употреблять, может после НГ займусь) А вообще, зал, витамины и огооонь)
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 02:57
ставлю на спец спортивное питание ( белковое..протеиновое или как там правильно.. в залах знают) + силовые тренировки. По любому разнесет. Как спортсменам массу набирают.
мне наоборот, что логично, белковое питание советовал эндокринолог для похудения,тк белок это минусовые калории на этом и основаны белковые диеты Чтоб поправится нужны углеводы и жир ,бутер с салом самое оно
купить: ноут, элос эпилятор,экшен камеру,
сделать: загранпаспорт, проф фотки и видео, пирсинг, c4sale видео, записаться на фитнес, уехать из России, завести видеоблог модельный и личный,супер рабочий инст, вылечить все зубы.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 03:12
мне наоборот, что логично, белковое питание советовал эндокринолог для похудения,тк белок это минусовые калории на этом и основаны белковые диеты Чтоб поправится нужны углеводы и жир ,бутер с салом самое оно
Не,если просто есть белок,то похудеешь.А если при этом давать достаточные силовые нагрузки на мышцы,то формы тела будут расти,но это долго.
За 4 месяца,как сказали,4 кг мышц не нарастить.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 12:45
Ирония судьбы!Теперь для меня эта тема ооочень актуальна!В связи с личными событиями,я очень сильно похудела.5 дней голодом сидела,на одной воде.Выгляжу жутко-руки,ноги,лицоооо-теперь я и сама вижу,что просто урод.Просто разъедаться всем подряд мне нельзя.У меня диета пока, еще неделю где то . На овощах,вес наберу не скоро.
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 13:44
Мил ,лопай бананы , ,виноград .
Пей молочко жирное ,сметанку .
Делай домашние йогурты и вкусно и полезно
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:09
Это же сколько надо слопать манки или бананов,чтобы набрать вес-количество и время ?.Я где то кг 3 потеряла,если не больше.
Фрукты нельзя и я к ним равнодушна-опять же,сколько надо съесть,чтобы набрать вес-мне столько не полезет.Один банан с трудом могу скушать.Фрукты ,вызывают брожение,молочка слабительное.
От каш,тошнит уже.На молоке варю рис,гречку,овсянку-не могу уже есть.
Я хочу,как можно быстрее вернуться к прежнему весу.
Сообщение отредактировал milla007: 06 Декабрь 2014 - 14:09
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 14:57
Да, от картошки набирают вес, особенно если на ночь ))А от картошки можно набрать вес?Что то в нете один стеб или про сало с хлебом.Если я буду варенную,печенную,пюре кушать? У меня еще есть блендер,так что я крем супы делаю со сливками,но только два дня.От этого можно набрать вес ?
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 19:10
Девчонки, я ем постоянно сало с черным хлебом и луком, ну, я вообще фанат копченостей )))
жареная картошка в доме не переводится )
всякие окорочка, домашние рульки, свинина, баранина )
бананы скорее не для набора веса, а для поднятия гормона "радости" и быстрой сытости.
Плюшки в доме не переводятся, как и шоколадки со всякими конфетами )
пила гейнеры и ела белковые батончики
вареники тоже люблю, как со сладкой начинкой, так и творожной/картошечной/мясной.
итог многие видят на камере - до сих пор худышка )
Мил, а тебе после операции надо очень аккуратно с копченостями.
Скачай прогу, которую Мег рекомендовала - "худей без диет" - там идет высчитывание нужных твоему организму калорий и рекомендации по различным диетам. НО суть именно в контроле калорий. Ты увидишь, что тебе нужно есть чаще, а что реже и т.д.
Хоть у меня вес не меняется сейчас, но я уже выгляжу не такой худой (ребрышки стали явно меньше), округлилась попа. Но я это еще связываю с занятиями по бутидансу и го-го + качаю пресс дома, т.е. у меня появилась физическая нагрузка (если коротко).
Сообщение отредактировал Kapriz: 06 Декабрь 2014 - 19:13
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей