Перейти к содержимому

Фотография

Мечтаю потолстеть

Сообщений в теме: 87

#21 Мечтаю потолстеть fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 789 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 08:53

Кому похудеть, кому потолстеть.. парятся же люди, а.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#22 Мечтаю потолстеть Santa_Elena

Santa_Elena

кандидат в коммандос

• Модели
  • 1 460 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 12:06

Мил, это ж  типа юмор был про аппарат. :original:

Мне на самом деле в третью тему- к тем, кого все устраивает . :biggrin:

Вообще не парюсь по этому поводу.

Спортом стараюсь заниматься- да, чтоб не расплывалось и не повисло.

Сообщение отредактировал Santa_Elena: 10 Ноябрь 2014 - 12:18

Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.

#23 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 14:50

Мил, это ж  типа юмор был про аппарат.  :original:

А ну ладно)Но все равно.Если у человека нет проблем и при этом низкий вес,то значит это его норма.Нечего париться. 

Слушать и не надо никого.Мне только полные люди и говорили замечания по поводу веса,стройные и спортивные -никогда.

Если загоны есть по поводу чужих замечаний,то это проблема решается психологически,а не -хочу потолстеть.

#24 Мечтаю потолстеть Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:15

+1 к Милле. Мне тоже всегда только полные и  говорили, ой ты такая худенькая....не ешь ничего точно))) Если честно, даже до смеха доходило с моей стороны. Меня этим не задеть. А если начинают наглеть, я могу так же нагло и осадить, и сказать то же самое в ответ.

Мне кажется это у людей какие-то комплексы просто. Я вот не представляю, что я такая подойду к знакомой или подруге и скажу.....ты что такая толстая?!? Или что-то в этом роде.

#25 Мечтаю потолстеть Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:24

А вообще, девочки....радуйтесь, что не поправляетесь! Это же какой кайф, есть всё что твоей душе угодно, в любое время дня и ночи и не набирать вес. Когда практически весь мир на диетах и отказывают люди себе в разных вкусняшках. Я вот просто счастлива мммммммм

#26 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:48

Ага,соседнюю тему как почитаешь :pinch:

Сообщение отредактировал milla007: 10 Ноябрь 2014 - 15:48

#27 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:50

Если худых беспокоит маленький размер груди-то импланты в помощь.Да и в попу тоже можно))

Сообщение отредактировал milla007: 10 Ноябрь 2014 - 15:50

#28 Мечтаю потолстеть Дарья

Дарья

Super Member

• Модели
  • 2 826 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 15:53

Если худых беспокоит маленький размер груди-то импланты в помощь.Да и в попу тоже можно))

Кстати, да! :)

#29 Мечтаю потолстеть cat1

cat1

Super Member

• Модели
  • 718 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 16:43

+1 к Милле. Мне тоже всегда только полные и  говорили, ой ты такая худенькая....не ешь ничего точно))) Если честно, даже до смеха доходило с моей стороны. Меня этим не задеть. А если начинают наглеть, я могу так же нагло и осадить, и сказать то же самое в ответ.

Мне кажется это у людей какие-то комплексы просто. Я вот не представляю, что я такая подойду к знакомой или подруге и скажу.....ты что такая толстая?!? Или что-то в этом роде.

cO4.jpg

#30 Мечтаю потолстеть Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:33

Меня уже давно ничего не беспокоит: любите такой, какая есть, не можете - найдутся другие, кто полюбит   :stuart:  

не вижу смысла делать сиськи/попу и т.д. - меня они устраивают  :stuart:   речь вообще не шла о сиськах или попе,

с моей стороны речь шла о том, что немного ребра видны - это надо вес набирать ( в нормальном весе ребра у меня не видны и формы округлее)

и если кто-то знает, как его набрать (для этого тема и создана, а не для того, чтобы к доктору/психологу посылали), то с удовольствием послушаю советы и поделюсь тем, как сама пыталась набрать его.

кстати, будучи беременной, обсуждала с врачом мою стройность, анализы в порядке, гормоны также, высчитывались калории, нарушений не было.

встречный вопрос: зачем тренажерка? диеты? качать попу/сиськи/пресс и т.д. вперед - к врачу, там отрежут/пришьют/прибавят столько, сколько надо

а есть еще и фотошоп 

вообще не поняла посыла худышек   :idontno:  

лично я вообще не жаловалась, а написала, что было бы лучше, если бы... ну, нет, так нет  :stuart:  

#31 Мечтаю потолстеть Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 17:41

Ага,соседнюю тему как почитаешь :pinch:

Гм, а что такого страшного в соседней теме???  Как народ , взяв тему за доп. пинок, таки выпинывается в зал и делает какую-то "физику"?? Там вроде никто на диете не сидит, по ночам подушку не грызет от того что тортики или еда снится... Что в той теме такого страшного?

Кстати, Каприз смотрю тоже не так просто выпить литр простой воды. Это по-моему у многих "мелкозавров" так.

Я так вообще противница всяких диет и никогда не сидела. По мне это оч жестоко внезапно взять и перестать есть то что привык получать организм, это будет удар и физический и моральный. Если не брать людей, у кого траблы с нарушенным обменом веществ, то зачастую проблема совсем не в том что люди много едят. Не знаю как в Омериках.. а я не видела среди своих знакомых кого-то типа Робина Бобина из стишка.. чтоб съесть " и корову и быка и живого мясника".  Чтоб прям реально как то много ели в непомерных кол-вах.

Большинство из-за работы ест один раз.. вечером.. много.. Зачастую прямо перед сном.  Утром не едят. На обед перекусы , типа кофе с бутером. Бокс ланчи не многие таскают и в обед тоже толком не едят. В итоге вечером уже реально голодные. Наедаются "одним куском" и спать. Физ нагрузки в сидении в офисе тоже особо никакой. И в таком режиме живут годами. Имхо, банально перестать есть "одним куском" и добавить немного "физики", но регулярно.. и через полгодика точно будут видны какие то результаты. Но даже для этого надо вылезать из своей "зоны комфорта", что многие не любят.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#32 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:14

Вес набирают у диетологов.А не по советам бывалых.Хотя бы потому,что тут нужен индивидуальный подход.Всем одно и тоже питание не подходит.Что я только не слышала -жуть)))))И пиво со сметаной мешать,и пивный дрожжи горстями есть,и булку в сухомятку.......Так же и тут ,можно посоветовать набрать вес -тупо жрать все.Набрать вес в тренажерке реально,правильно питаться ,можно по совету тренера употреблять спортивное питание-коктейли например. 

В любом случае-все что люди советуют -это вредное питание.Это вред своему организму,имхо.   

Феникс,а сыроедение,а мясо не есть,а гидроколоноскопия-))))))))))  Чего там только не обсуждают.

Вот я так живу,ем вечером один раз и никакой физики,сижу на диване.Поэтому в зал хочу,лень,гемморно,будет все болет-а что делать?Ну либо засорять свой организм всяким говном по советам,либо вылезать и напрягаться. :idontno:  

Жизнь трудна)

Кушайте больше.3р в день -плотно. 

П,С,У КЭт проблема психологическая.Мусор ей в голову вкладывают всякие соседки.Не надо толстеть)

Сообщение отредактировал milla007: 10 Ноябрь 2014 - 18:17

#33 Мечтаю потолстеть Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:23

Так гидро как раз зачастую делают не "толстухи". Это так просто к теме пришлось.. про очистку организмов от шлаков и все такое. Кстати, если как-нить позыришь.. в подобные клиники..чистить организм от шлаков и на гидро.. в очереди сидят девушки, которым точно худеть не надо. Делают это не для похудания.. там -10 кг по любому на этой процедуре не потеряешь, а считается что НАДО чистить свой организм.

Хотя. лично я за гидро - не голосую, как и за очистку крови без острой нужны. Опыт моей сестры, говорит скорее об обратном. Заодно губишь и все полезное внутри себя и хз сможешь ли восстановить так как было.

А про сыроедение, там скорее "веганов" запинали "мясоеды".. и привели кучу фактов и аргументов, что в нашем климате.. на одних овощах трудно и по финансам.. и по физ параметрам.. В той же тайге без мяса не проживешь.

Сообщение отредактировал Fenix: 10 Ноябрь 2014 - 18:26

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#34 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:33

Феникс,да я понимаю,что это полезно даже.Но обсуждалось в свете похудения же.  

Может вот каши есть,не гречку  и рис ,а один чаще геркулес?Обед-первое и второе? 

А массаж антицел. -это ж больно))))))))

Сообщение отредактировал milla007: 10 Ноябрь 2014 - 18:34

#35 Мечтаю потолстеть Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:41

Мил, ну к слову пришлось. У нас же зачастую тема про одно, а в ней может обсуждаться и другое и третье. Не отдельную ж тему про гидро .. создавать то)) Тем более любое так называемое естественное избавление от шлаков, тоже связано зачастую с "правильным питанием". Пить масло льна.. что то там еще. 

Избавиться от шлаков и похудеть не всегда одно и тоже. Шлаки 10 кг не весят))

Вон и про энергетики в той же теме говорили. Это вообще вне весов. Я думаю, никто  б не отказался от "волшебной таблетки", после которой повышалась бы работоспособность и энергия била ключом)

Я понимаю, если б в той теме барышни б рассказывали о своих страданиях, мытарствах, что им приходиться  пройти.. на какие лишения идут ради красоты и веса и т.д. Тогда б действительно "страшная тема". А так...

Сообщение отредактировал Fenix: 10 Ноябрь 2014 - 18:41

#36 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:48

Да ну ,там много что пишут и много страшного.Мне не понять тк я ем все.А гречневая диета,а заряженные фото,а массаж тот же)))Да тот же спортзал.Чего только девушки не делают для своего тела,не представляю себя в этой роли.Надо радоваться,что не надо делать никакие манипуляции....а тут наоброт-хочу потолстеть,потому что соседка сказала-бред.

#37 Мечтаю потолстеть malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:51

мне кажется вопрос корректно ставить не о весе а о качестве тела, это вообще актуально с возрастом , имхо
можно быть худой и костляво-дряблой и чуть полнее но плотной. плюс пропорции это красиво. и это опять же не зависит от кости, роста и прочего.... вот например балерины очень худые но у них плотные тела, выглядят более поджаро по сравнению с моделями, у которых часто ляжки трясутся при ходьбе или попец)
fCAxfMvXYfg.jpg

ну и просто есть девушки  худышки которые хотят аппетитные формы, как та же Усманова, у нее вообще не было проблем с весом

x_ef2f745d.jpglWpTtz5Xuz8.jpg

другое дело, что супер худоба не отвратительна как супер полнота...потому что не болтаются складки сала.

BDSM — business, development, sales & marketing

#38 Мечтаю потолстеть malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 18:54

будь я мужиком, я бы вот на такое фапала) а вы?) http://vk.com/album45506334_101886701
и худоба есть и остальное, уж не знаю насколько свое. вот на скинни не знаю как фапать. только если гипер длинные конечности. но дело вкуса. в любом случае худышкам повезло больше, хоть на сердце нет нагрузки.

BDSM — business, development, sales & marketing

#39 Мечтаю потолстеть Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:02

Мил, ну тебе просто просто хочется видеть негативное.. ты его вообще чаще видишь.. ну вот хочется тебе, чтоб та тема была "страшная"))

В спортзал ходят не только ради похудеть. Это вообще не плохо иметь сильное, подтянутое , гибкое тело. В зале даются нагрузки на мыщцы, они тренируются и это всегда плюс, независимо от весов. К тому ж после зала у многих появляется позитивная энергия и эмоции. А это тоже хорошо.

Массаж хоть просто спины, хоть антицеллюлитный тоже хорош вне весов. Можно подумать у худышек и "досок" нет целлюлита, он не от веса зависит.

Про гречневую диету. Ну дык посидела 1 день.. без мучений и страданий.. и чо.. Многие 1 день сидят на каком-то продукте..просто так..внезапно.. даже не задумываясь, что они весь день провели на моно.. и тем более не думая, что это была диета. Это нормально.

"заряженные фото" вообще как прикол.. а-ля красные труселя на люстру))

Сообщение отредактировал Fenix: 10 Ноябрь 2014 - 19:05

#40 Мечтаю потолстеть milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 19:06

Может массаж и  хорош,но это очень больно!Я рада,что у меня нет необходимости подвергать себя этим экзекуциям.У худых бывает целлюлит,но с ним можно жить.Все равно это смотрится не так плохо.  

Спорт это хорошо.

Сообщение отредактировал milla007: 10 Ноябрь 2014 - 19:07

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей