Меня тоже всегда такое дезориентирует - когда видишь какую-то древнюю старушку потасканную женщину, а оказывается она еще лет на 5 тебя моложе будет
Отправлено 07 Октябрь 2014 - 16:12
https://www.youtube....h?v=dly8v9FHz1M
Очень-очень-очень полезная лекция о массаже , особенно та ее часть ,где про эмоции говорится.
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 14:01
С
Тест с зеркалом и, правда, жестокий
А в солярии с зеркальным напольным покрытием- еще жестче.
Спасибо АкваВите,что подняла тему массажа, я теперь тоже делаю.
Я давала ссылки на массаж который я делаю и до того привыклаа помимо основного комплекса как время есть делаю в любом месте правда те упраж. где руками не касаюсь к коже .
Отправлено 08 Октябрь 2014 - 21:57
А у меня дилемма появилась. Сказано не делать массаж при воспалениях на лице. А у меня проблемная кожа и воспаления (прыщи) ну практически всегда, просто порой они заметны более или менее. Вот и думаю, пусть будет подтянутое, но прыщавое лицо или лучше не надо...
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 08:45
Давно не ходила. Я мазью решаю эту проблему, но работает, только пока мажу, а если бросить, то все взвращается. Да и пилинги тоже не особо решали. То есть конечно эффект был, но там-сям все равно постоянно были высыпания, как и от мази.
Мне, видимо, нужно диету строгую блюсти, а я не могу настолько строгую.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 12:59
а этот массаж со скольки лет можно делать ? я что-то там не нашла инфы (( тоже хочу , после работы посмотрю в зеркало аж страшно морщинки в уголках глаз прям видно а пару дней не работала они исчезли почти ,я не ожидала морщин так рано
Это же мимические.Ничего ты с ними не сделаешь.Будешь лыбу давить на камеру-вот они,родимые.
Посмотри виде,которое Дример дала.Там очень хорошо тетенька рассказывает про принцип появления морщин.там семинар по морщинам и массажу
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:15
а этот массаж со скольки лет можно делать ? я что-то там не нашла инфы (( тоже хочу , после работы посмотрю в зеркало аж страшно морщинки в уголках глаз прям видно а пару дней не работала они исчезли почти ,я не ожидала морщин так рано
Это же мимические.Ничего ты с ними не сделаешь.Будешь лыбу давить на камеру-вот они,родимые.
Посмотри виде,которое Дример дала.Там очень хорошо тетенька рассказывает про принцип появления морщин.там семинар по морщинам и массажу
как совсем ничего нельзя сделать ?ужаас или я слишком заморачиваюсь но мне не нравится моё лицо сейчас (((думаю идти к косметологу а как бы не навредить то ,а без лыбы я страшная когда не улыбаюсь все сразу спрашивают что случилось и кто меня обидел
обязательно посмотрю
Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:07
как совсем ничего нельзя сделать ?
Ботокс,чтобы твои мышцы сидели и не дергались
Жалко его в носогубки нельзя колоть, реально профессионльные морщины после 7 часовой улыбки на камеру на лицо. Филлеры то филлерами, но столько улыбаться, уже ничего не помогает
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей