Lilit Почему бы Вам просто перестать переедать и заняться спортом?
Надо себя заставить, прям насильно. Не думать об этом, а как робот откинуть все "могу не могу", встать и начать делать упражнения дома. Накупить овощей и фруктов вместо колбасы и хлеба. А колько сейчас упражнений на ютубе, мама дорогая. И йога и гимнастика.
Я раньше качала попу и прес, что бы подтянуть силуэт. Сейчас делаю эту зарядку больше для того, что
бы зарядится энергией. Перед работой смотрю сериал и качаю прес, утяжелители одеваю и попу качаю, приседаю. Так 20 минут и сразу столько позитива и энергии! Всю лень вышибает. Заметила, что в дни, когда делаю зарядку я быстрее навожу марафет перед работой, больше зарабатываю и с удовольствием рассматриваю в приватах как попа подкачалась, на камере это хорошо видно.
Против пышек ничего не имею, но закомплексованных девушек жалко. Надо над собой работать. Дело даже не в теле, а в той гордости внутри себя и в силе духа, которая благотворно влияет на ВСЮ жизнь. Это называется ПОБЕДА НАД СОБОЙ, без неё человек деградирует и морально и физически.
У ВАС ПРОСТО, КАК КТО-ТО УЖЕ ЗАМЕТИЛ СТРЕСС И НЕТ СИЛ И ЖЕЛАНИЯ, ТАК ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС. Сейчас расскажу, как я избавилась от стресса и помогла похудеть своей маме.
У меня мама всегда была полная около 100 кг. Я боролась с её весом лет 15 безрезультатно. Знаете, что помогло? Призналась маме, что держала на неё обиду, за то, что как мне казалось, она мне не додала хорошее образование и должное воспитание. Я поняла, что невозможно жить ни ей ни мне с такими подводными камнями и попросила у мамы прощение искренне.. Сказала ей спасибо за то, что родила меня такой красивой и здоровой. И раз уж у мамы не получилось дать мне самое лучшее, то это лучшее дам ей я. Маму как подменили, слушает лекции о здоровом питании, уже МНЕ советы дает, худеет, а главное спать стала спокойней, мама счастлива, я тоже. Никому не известно сколько бы ещё болезней и меланхолии нам обоим пришлось пережить, если бы я так и продолжала держать в себе свои глупые эгоистичные обиды.
Вот не скажу, что эта обида на маму была такой явной и я о ней постоянно думала. Наоборот! Вообще не думала, что в этом может скрываться какой-то смысл. Все эти наши внутренние обиды на себя, родителей, друзей, весь мир и заставляют нас объедаться и долго спать. Можно случайно обидеться на продавца в магазине и испытать стресс, который потом придется заедать. Мы даже иногда сами не догадываемся на кого и когда мы обиделись и как это тяготит нашу жизнь и жизнь наших близких.
Поэтому совет такой, срочно наладить отношения с родителями, попросить у них благословение, у друзей на которых есть обиды тоже прощение просить. Если лично нет возможности, то в церкви свечку за здоровье поставить и мысленно просить прощение и желать счастья. Я вам сто процентов даю гарантию, после мысленного процесса в церкви захочется это сделать лично. Нужно только НЕМНОЖКО скинуть с себя груз старых обид и потом захочется избавиться от ВСЕГО груза.
Я точно уверена, что наша злость, жадность, обиды и зависть заставляет нас лежать целыми днями на диване и поедать тонами мороженое. Мы себя сами закапываем своим негативом и только мы сами сможем себя раскопать. Не стоит ждать счастье извне. Надо самому быть источником счастья, от этого и худеешь и молодеешь и хороших людей притягиваешь.
Благотворительность- лучшее средство для похудения. Сразу все женские гормончики на место встанут.
Девочки если кому интересно, то пришлю интересные лекции о том где взять вдохновение и силы на жизнь и как избавиться от стресса. Стучите в личку. Помогу, поддержу.
Lilit пишите, я подозреваю, что у Вас просто нет сил и смысла в жизни. Полнота- это побочный эффект и следствие. Надо искать причину глубже.