Перейти к содержимому

Фотография

Фигура

Фигура стеснительность

Сообщений в теме: 160

#101 Фигура KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 08:41

Пардон, мне стоило сказать, что не рекомендуется на ночь, если чел худеет. А в гастроэнторологических целях, возможно, нужно. 

У меня прописан стакан кефира диетологом в 8 часов вечера ;На ночь вы имеете в виду  не рекомендуется выпить и идти сразу спать?

Пардон, мне стоило сказать, что не рекомендуется на ночь, если чел худеет. А в гастроэнторологических целях, возможно, нужно. 

Первый раз слышу,честно.Все тренера и тренирующиеся за два часа до сна рекомендуют творог обезжиренный,перед сном стакан кефира.

Заставили меня пойти почитать  :laughing:

В молочных продуктах содержится лактоза - молочный сахар, в том числе и в кефире. 

Я сначала, видимо, как-то категорично выразилась насчет кефира. Конечно же, ничего с вами лично не случится от стаканчика кефира, ну сколько там сахара-то? Это скорее важно тем, кто работает на результат и у кого поставлено строгое исключение сахара (типа бодибилдерам при подготовке к соревнованиям). 

Я поняла, что мне не стоило писать этого, я прошу прощения. В наши времена морду начистить могут даже за кефир  :laughing:  :laughing:  :laughing:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#102 Фигура Irena-de

Irena-de

Деньги меня не волнуют - они меня УСПОКАИВАЮТ

• Модели
  • 891 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:18

Lilit Почему бы Вам просто перестать переедать и заняться спортом? 

Надо себя заставить, прям насильно. Не думать об этом, а как робот откинуть все "могу не могу", встать и начать делать упражнения дома. Накупить овощей и фруктов вместо колбасы и хлеба.  А колько сейчас упражнений на ютубе, мама дорогая. И йога и гимнастика. 

Я раньше качала попу и прес, что бы подтянуть силуэт. Сейчас делаю эту зарядку больше для того, что

бы зарядится энергией. Перед работой смотрю сериал и качаю прес, утяжелители одеваю и попу качаю, приседаю. Так 20 минут и сразу столько позитива и энергии! Всю лень вышибает. Заметила, что в дни, когда делаю зарядку я быстрее навожу марафет перед работой, больше зарабатываю и с удовольствием рассматриваю в приватах как попа подкачалась, на камере это хорошо видно. 

Против пышек ничего не имею, но закомплексованных девушек жалко. Надо над собой работать. Дело даже не в теле,  а в той гордости внутри себя и в силе духа, которая  благотворно влияет на ВСЮ жизнь. Это называется ПОБЕДА НАД СОБОЙ, без неё человек деградирует и морально и физически. 

У ВАС ПРОСТО, КАК КТО-ТО УЖЕ ЗАМЕТИЛ  СТРЕСС И НЕТ СИЛ И ЖЕЛАНИЯ, ТАК ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ ВОПРОС. Сейчас расскажу, как я избавилась от стресса и помогла похудеть своей маме. 

У меня мама всегда была полная около 100 кг. Я боролась с её весом лет 15 безрезультатно. Знаете, что помогло? Призналась маме, что держала на неё обиду,  за то, что как мне казалось, она мне не додала хорошее образование и должное воспитание. Я поняла, что невозможно жить ни ей ни мне с такими подводными камнями и попросила у мамы прощение искренне..  Сказала ей спасибо за то, что родила меня такой красивой и здоровой. И раз уж у мамы не получилось дать мне самое лучшее, то это лучшее дам ей я. Маму как подменили, слушает лекции о здоровом питании, уже МНЕ советы дает, худеет, а главное спать стала спокойней, мама счастлива, я тоже. Никому не известно сколько бы ещё болезней и меланхолии нам обоим пришлось пережить, если бы я так и продолжала держать в себе свои глупые эгоистичные обиды. 

Вот не скажу, что эта обида на маму была такой явной и я о ней постоянно думала. Наоборот! Вообще не думала, что в этом может скрываться какой-то смысл. Все эти наши внутренние обиды на себя, родителей, друзей, весь мир и заставляют нас объедаться и долго спать. Можно случайно обидеться на продавца в магазине и испытать стресс, который потом придется заедать. Мы даже иногда сами не догадываемся на кого и когда мы обиделись и как это тяготит нашу жизнь и жизнь наших близких.

Поэтому совет такой, срочно наладить отношения с родителями, попросить у них благословение, у друзей на которых есть обиды тоже прощение просить. Если лично нет возможности, то в церкви свечку за здоровье поставить и мысленно просить прощение и желать счастья. Я вам сто процентов даю гарантию, после мысленного процесса в церкви захочется это сделать лично. Нужно только НЕМНОЖКО скинуть с себя груз старых обид и потом захочется избавиться от ВСЕГО груза.

Я точно уверена, что наша злость,  жадность, обиды и зависть заставляет нас лежать целыми днями на диване и поедать тонами мороженое.  Мы себя сами закапываем своим негативом и только мы сами сможем себя раскопать. Не стоит ждать счастье извне. Надо самому быть источником счастья, от этого и худеешь и молодеешь и хороших людей притягиваешь. 

Благотворительность- лучшее средство для похудения. Сразу все женские гормончики на место встанут. 

Девочки если кому интересно, то пришлю интересные лекции о том где взять вдохновение и силы на жизнь  и как избавиться от стресса. Стучите в личку. Помогу, поддержу.  

Lilit пишите, я подозреваю, что у Вас просто нет сил и смысла в жизни. Полнота- это побочный эффект и следствие. Надо искать причину глубже.

+1000 в точку

#103 Фигура xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 09:20

В наши времена морду начистить могут даже за кефир  :laughing:  :laughing:  :laughing:

Да прям,просто же беседовали.

Кстати,содержание лактозы в кисломолочных продуктов заметно пониженное.Их можно даже больным с умеренно выраженной гиполактозией.

Моя знакомая,убитая на бодибилдинге,о которой я писала выше,когда сидит на безуглеводке,то молоко нельзя,из-за молочного сахара,а кефир перед сном пьет.

Но твоя знакомая,видимо,еще более убитая)))))))

Сообщение отредактировал xGlamourx: 10 Сентябрь 2014 - 09:21

#104 Фигура KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:06

ахахах, ну наверное, убитая)) Хотя она говорит, что и у нее бывают срывы, но все же чаще она говорит, что метаболизм замедленный в ее возрасте и поэтому она может себе меньше позволить, чем молодежь, и поэтому ей приходится питаться еще "правильней" чем всем остальным, ну и тренироваться. 

#105 Фигура malena

malena

Super Member

• Модели
  • 6 666 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 10:48

я по первому сообщению подумала, что речь идет о 100кг+. для такого роста 70 кг нормальный вес, не? у меня девочка знакомая постоянно авардс выигрывала примрено в таком весе, правда там талия осиная, я к тому что вообще не повод депрессовать, хотя конечно один и тот же вес может выглядеть по-разному740d6f7696f9.jpg1814552417.jpg

BDSM — business, development, sales & marketing

#106 Фигура showmeboobs

showmeboobs

Super Member

• Модели
  • 6 357 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 15:37

кстати, про жареные котлетки, а почему нельзя на сливочном масле, а можно на растительном (или на чем можно)?

Почитай про разницу животных и растительных жиров. :original:

ну какая там при жарке блин разница?)) все одно - целюль зацветет 

был тут по поводу яблока недавно скандал в жж))  

"Теперь -- к вопросу о том, почему бы не погрызть перед сном пачку творога, если хочется есть. Белковая пища -- очень тяжёлая. Ночью организм должен отдыхать, а не переваривать до утра тяжёлый белок. В деле построения красивого тела восстановление играет не менее важную роль, чем нагрузки. Организму нужно давать состояние полного покоя.

Слишком рано поужинала? Мало? Да съешь перед сном яблоко или выпей стакан кефира. Это совершенно нормально. Ну, какие там в антоновке скачки сахара? Что за зомби-бредятина? Я всегда перед сном ем яблоко и выпиваю стакан кефира или чая с молоком, и выгляжу великолепно, а отличие от кур, которые давятся с утра до ночи белком, считают яблоки источником углеводов, а молочку – причиной целлюлита.

Пользуясь здравым смыслом, а не тупыми стереотипами, у тебя больше шансов обрести и сохранить стройность."

бред полный.

Вспоминаем гормоны сомотропин и инсулин.

Во сне вырабатывается сомотропин, он отвечает за похудение. Инсулин и сомотропин не совместимы. Если ты на ночь съедаешь что то сладкое или углевод, тот же фрукт, у тебя не будет вырабатываться сомотропин, ты можешь не есть на ночь совсем , но через определенное время начнет вырабатываться кортизол(т.к запасы гликогена  иссякают)-гормон стресса, а он разрушает мышцы и отвечает за накапливание жира. Съев на ночь творог с ложкой растительного масла, ты обеспечиваешь организм питательными веществами. Гликоген будет понемногу высвобождаться. Что бы блокировать кортизол, с утра после пробуждения нужно выпить стакан апельсинового сока и съесть кашку.

Именно поэтому на ночь рекомендуют кефир или любой другой белок долгоиграющий, а с утра кашу, т.к это угли.

#107 Фигура KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:10

Я может и достала уже всех со своим кефиром, но он не белковый продукт.

#108 Фигура Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:14

Вот кругом говорят, что надо есть как только проснулся и не ложиться голодным (творог/кефир и тд) за час-два до сна. А между тем смотрела режим питания манахов (типо шаолинь/другие единоборства/буддистские) - это писали те кто пожил в таком монастыре, чтобы достичь гармонии и тд. Так они встают в 4:30, а завтрак в 7:30. Обед в 11:30. А ужин в 16:30. Спать в 21:30-22. Причем едят они мало понятно. И здоровые живут до 100 и более лет. Они там не умирают от немощи и болезней.

#109 Фигура Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 16:16

а я вот от этого видео тащусь)ведущий классно подыграл в конце :biggrin:

да, видела , но в твоем видео она с трудом работает на шесте, а в видео выше реально пластичная, хоть и пышка.

#110 Фигура Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 17:42

Счастье то не в худобе-так зачем за ней гнаться?

Золотые слова))))

Масс-медиа так чистят многим мужикам и без того отсутствующие мозги,что проще забить на их словесные почесывания собственного эго лузеров.Как правило девочек стебут по поводу роста,веса,возраста,титек,жопы такие опарыши,что только обнять и плакать.
Да мужики всех стебут))И меня стебут 100%,что моя жопа мала ,взять не за что и еще хз что.Неудачники всегда найдут к чему прицепиться.
Худая-скажут анорексичка,полная-скажут что жирная. :devil_2: Грудь большая-вымя,грудь маленькая-плоская. :devil_2:
Никогда не получиться подогнать себя под какие то стандарты.Надо принять себя таким какой ты есть и не запускать.

это точно). меня порой в один день один назовет жирной, а другой скажет, что худая, он таких типо не любит:-D. так что главное, любить себя и чихать на идиотов)

#111 Фигура AlisaLisa

AlisaLisa

Твой личный сорт Анджелины )

• Модели
  • 1 657 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 01:44

740d6f7696f9.jpg

Ой! Может оффтоп, но целюлитная худая попа на фото посередине это Тара Рид, у нее еще пострашнее фото есть ))) А встречается с таким красавчиком, можно сказать мужчиной моей мечты ( одним из мужчин моей мечты  :biggrin: ) младше нее на 5 лет, богатый , известный, на руках  носит) Вот задумалсь даже, что легкий характер ,позитивное отношение к жизни  важнее любой репутации и нецеллюлитной попы лол))   :stuart: Но избавляться от целлюля все-таки надо и я даже это в цели поставлю, ато он у меня есть, но после фоток Тары я больше так не переживаю :laughing:

Сообщение отредактировал AlisaLisa: 11 Сентябрь 2014 - 01:48

#112 Фигура Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 05:07

И популярность и статус. Для многих мужчин это сейчас самое главное в женщине ;)

#113 Фигура Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 10:05

и то что первые две задницы реальные, а третья - самая красивая нарисованная, тож о многом говорит)))

Кстати, на второй картинке тоже: и девочка стоит на каблуках и легкий прогиб в спине, и белье и свет лучше

Походу даже в инете не так просто найти красивые задницы, у дев без каблуков (не стоящих на цыпочках) и без спец выставленного антуража: свет, белье, и т.д.

У меня на камере тож задница лучше, чем в реале))) Антураж)) На мне стринги так се смотрятся, отказалась. Зато прикрывающие попку, прям вау, на мне)  :devil_2:

Сообщение отредактировал Fenix: 11 Сентябрь 2014 - 10:07

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#114 Фигура Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:14

Красивые задницы как правило фотошопят. Их же не просто так фоткают и выкладывают. Поэтому их сложно найти в "сыром" виде. Так их можно посмотреть в видео. Там они не менее красивы и их полно.
А дряблые спецом не фотошопят, их в инет выкладывают с определенной целью.

#115 Фигура Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:35

ну я про красивые задницы без фотошопа)) Без каблуков и прочего антуража.

На каблуках у меня вообще классная задница)))

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#116 Фигура milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:36

И популярность и статус. Для многих мужчин это сейчас самое главное в женщине ;)

Вот +100500! 

В обычной жизни не самое главное,но мат положение решает многое.Так что если у девушки имеется квартира ,дача и машина(или есть на это перспектива)-то проблем с женихами не будет,не зависимо от ее веса и возраста. 

Офф,конечно.Но я че то в сказки не верю.Хотя может это в моем окружении так,что девушки с лишним весом успешнее своих половин. :shifty:

Сообщение отредактировал milla007: 11 Сентябрь 2014 - 11:36

#117 Фигура Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:41

не, мне кажется играет роль харизма, уверенность и интересность.

Когда с барышней реально интересно, она интересный человек. Уверенная в себе.. Не орет, что вот она тут на диете, а он булки из магаза тащит... или там, что Машка себе подтяжку сделала, а у неё денег нет и задница дряблая поэтому. С некоторыми реально интересно и приятно рядом находиться, невзирая на то, что они не красавицы. Ну и известность тоже добавляет плюсов

А вот если за бабки, за то что у девочки есть квартира\машина\дача..это абзац. Чес слово, пусть меня лучшелюбят за мои большие сисьГи (раз не видят красоту моего внутреннего мира), чем за московскую квартиру и прописку...убилабы. Я б с таким точно жить не стала.

#118 Фигура moonwalk

moonwalk

Super Member

• Модели
  • 2 082 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:42

Так что если у девушки имеется квартира ,дача и машина(

И мужик особо уже не нужен.. :laughing: 

Женщины — это такие забавные зверьки, питающиеся деньгами.

#119 Фигура xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 11:43

Так что если у девушки имеется квартира ,дача и машина(

И мужик особо уже не нужен.. :laughing:

+пицотпятнадцать :laughing:

#120 Фигура milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 12:08

Я б с таким точно жить не стала.

А как бы ты узнала ? Я не написала,что только за это,но на какие то недостатки в характере или лишние кг закрываются глаза.

Ну мы же тоже смотрим на мат положение мужчины,так почему мужчина не может тоже смотреть на это?Равноправие и феминизация мужчин имеет место быть.Сейчас люди выбирают -чтобы половина была не голодранцем.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей