Пардон, мне стоило сказать, что не рекомендуется на ночь, если чел худеет. А в гастроэнторологических целях, возможно, нужно.
Первый раз слышу,честно.Все тренера и тренирующиеся за два часа до сна рекомендуют творог обезжиренный,перед сном стакан кефира.
БУЧ, кстати, вообще рассчитан на спортсменов, иначе куда столько белка вообще надо, если и мышц-то толком нет
Белок рассчитывается на кг желаемого веса,а не текущего.Что значит мышц толком нету,мышцы есть у всех,даже у жирных под слоем жира.
На подобном принципе и способ питания Дюкана строится.
БУЧ разгоняет метаболизм и вырабатывает привычку питаться правильными продуктам
не, все правильно, просто ты сказала, что давай, мол, на мясо налегай, на белки, вот я и подумала, что куда столько мяса, если человек не занимается активными физическими нагрузками.
Я сама не следую графикам по еде, мне кажется, это в некоторой степени зацикленность, что меня бы привело к срыву. Ем стандартно, изо дня в день примерно одинаково по количеству углеводов, белков и жиров (в их нужном соотношении), не считаю и не чередую дни, хотя бы потому, что каждые два-три дня обедаю/ужинаю не дома. Просто у меня есть свои правила, которые мне лично помогают: не ем сахар, белый хлеб, майонез, фрукты на ночь, кетчуп, колбасные изделия, торты, мороженое; стараюсь есть маленькими порциями. В общем, все. Периодически находит посчитать калории, но глаз уже наметан примерно. То есть, еда - это просто как стиль жизни, а не таблички с расписаниями и очередностью.
Главное понять принцип, что и в каких продуктах содержится, и как это действует на организм, а там уже, в общем, выбор еды гораздо больше, чем в диетах. Ну и конечно ,в ресторане я не буду из десерта выковыривать крем, просто закажу не целый для себя, а один на двоих) По-хитрому, но не принося себя в жертву.
Сообщение отредактировал MarinGo: 09 Сентябрь 2014 - 23:48