Перейти к содержимому

Фотография

Фигура

Фигура стеснительность

Сообщений в теме: 160

#61 Фигура MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:39

Кефир уже в холодильнике))

Вот и пей стакан кефира перед сном))))

Лучше мясо целый день хомячить-его много не съешь,а организм,получая белки,будет отправлять их в мышцы,а для энергии будет активно использовать гликоген,после которого возьмется за жиры :bleh:

Вот,почитай и питайся,но!!! если нет проблем с почками :punk:

http://happy-womens....dieta-buch.html

от такого количества белка будешь сонная как муха целыми днями  :original:  мясо мясу тоже рознь - свинина и баранина жирные мясы. БУЧ, кстати, вообще рассчитан на спортсменов, иначе куда столько белка вообще надо, если и мышц-то толком нет

Сообщение отредактировал MarinGo: 09 Сентябрь 2014 - 22:40

Я вам денежку принес за квартиру за январь.

Вот спасибо, хорошо, положите на Paypal

#62 Фигура xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:43

от такого количества белка будешь сонная как муха целыми днями  :original:  мясо мясу тоже рознь - свинина и баранина жирные мясы

Не преувеличивай.За два дня не уснешь,вот неделю девочки сидят,там да-не спят,но тормозят мозгом жестко,все записывают,чтобы не забыть.

Свинина и баранина не включены в меню белково-углеводной диеты.Красное мясо разрешено лишь в нейтральный день(говядина-телятина).

Сообщение отредактировал xGlamourx: 09 Сентябрь 2014 - 22:44

#63 Фигура KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:44

Кефир на ночь, кстати, тоже не рекомендуется. Тренер, ссылку на инсту которой явыше дала, объясняла почему, но я не запомнила  :thumbdown:

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#64 Фигура KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:45

Разгрузочный день можно и на кефире. Он на то и разгрузочный. А в качестве диеты его выбирать не стоит, здесь согласна. 

#65 Фигура xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:46

Кефир на ночь, кстати, тоже не рекомендуется.

Блин,сколько живу,столько помню,что все гастроэнтерологи рекомендовали кисломолочку на ночь.Все пьют,а тут выяснилось,что нельзя :stuart:

#66 Фигура KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:48

Пардон, мне стоило сказать, что не рекомендуется на ночь, если чел худеет. А в гастроэнторологических целях, возможно, нужно. 

#67 Фигура Афина

Афина

Super Member

• Модели
  • 3 596 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:52

Пардон, мне стоило сказать, что не рекомендуется на ночь, если чел худеет. А в гастроэнторологических целях, возможно, нужно. 

У меня прописан стакан кефира диетологом в 8 часов вечера ;На ночь вы имеете в виду  не рекомендуется выпить и идти сразу спать?

Сообщение отредактировал Афина: 09 Сентябрь 2014 - 22:53

#68 Фигура xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:55

Первый раз слышу,честно.Все тренера и тренирующиеся за два часа до сна рекомендуют творог обезжиренный,перед сном стакан кефира.

БУЧ, кстати, вообще рассчитан на спортсменов, иначе куда столько белка вообще надо, если и мышц-то толком нет

Белок рассчитывается на кг желаемого веса,а не текущего.Что значит мышц толком нету,мышцы есть у всех,даже у жирных под слоем жира.

На подобном принципе и способ питания Дюкана строится.

БУЧ разгоняет метаболизм и вырабатывает привычку питаться правильными продуктами.

#69 Фигура xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 22:59

MarinGo,вот скажи,что ты видишь непотребного в примерных меню на день? Белковые дни:

•   завтрак – салат из овощей без крахмала, приправленный растительным маслом, обезжиренный творог, 2 яйца;
  •   обед — куриная грудка, фасоль или тушеные овощи, нежирная говядина;
  •   ужин – овощной салат с маслом, рыба.

Высокоуглеводный день:

•   завтрак – геркулес с изюмом, цельнозерновой злеб;
  •   обед – салат, рис, ½ куриной грудки;
  •   ужин – макароны из муки твердого сорта, нежирный соус.

Умеренный день:

•   завтрак – геркулес с изюмом, нежирный творог;
  •   обед – овощной салат, рис, куриная грудка;
  •   ужин – салат, нежирная рыба.

По мне,так обыкновенное правильное питание.А тебе как видится? :original:

Афина,а спать во сколько?)))

Сообщение отредактировал xGlamourx: 09 Сентябрь 2014 - 23:00

#70 Фигура MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 23:44

Первый раз слышу,честно.Все тренера и тренирующиеся за два часа до сна рекомендуют творог обезжиренный,перед сном стакан кефира.

БУЧ, кстати, вообще рассчитан на спортсменов, иначе куда столько белка вообще надо, если и мышц-то толком нет

Белок рассчитывается на кг желаемого веса,а не текущего.Что значит мышц толком нету,мышцы есть у всех,даже у жирных под слоем жира.

На подобном принципе и способ питания Дюкана строится.

БУЧ разгоняет метаболизм и вырабатывает привычку питаться правильными продуктам

не, все правильно, просто ты сказала, что давай, мол, на мясо налегай, на белки, вот я и подумала, что куда столько мяса, если человек не занимается активными физическими нагрузками. 

Я сама не следую графикам по еде, мне кажется, это в некоторой степени зацикленность, что меня бы привело к срыву. Ем стандартно, изо дня в день примерно одинаково по количеству углеводов, белков и жиров (в их нужном соотношении), не считаю и не чередую дни, хотя бы потому, что каждые два-три дня обедаю/ужинаю не дома. Просто у меня есть свои правила, которые мне лично помогают: не ем сахар, белый хлеб, майонез, фрукты на ночь, кетчуп, колбасные изделия, торты, мороженое; стараюсь есть маленькими порциями. В общем, все. Периодически находит посчитать калории, но глаз уже наметан примерно. То есть, еда - это просто как стиль жизни, а не таблички с расписаниями и очередностью. 

Главное понять принцип, что и в каких продуктах содержится, и как это действует на организм, а там уже, в общем, выбор еды гораздо больше, чем в диетах. Ну и конечно ,в ресторане я не буду из десерта выковыривать крем, просто закажу не целый для себя, а один на двоих) По-хитрому, но не принося себя в жертву.

Сообщение отредактировал MarinGo: 09 Сентябрь 2014 - 23:48

#71 Фигура xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 23:50

Главное понять принцип, что и в каких продуктах содержится, и как это действует на организм, а там уже, в общем, выбор еды гораздо больше, чем в диетах. Ну и конечно ,в ресторане я не буду из десерта выковыривать крем, просто закажу не целый для себя, а один на двоих) По-хитрому, но не кладя себя в жертву.

Да,ты права.Но я вот после БУЧа пришла к принципу питания мясо-рыба-каши-овощи.Срывы у меня случаются на сладости и фаст-фуд,не критично,но иногда забиваю.

Я к белкам очень хорошо отношусь.С них не толстеешь,полезно для кожи,ногтей,волос.

#72 Фигура MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 00:19

Главное понять принцип, что и в каких продуктах содержится, и как это действует на организм, а там уже, в общем, выбор еды гораздо больше, чем в диетах. Ну и конечно ,в ресторане я не буду из десерта выковыривать крем, просто закажу не целый для себя, а один на двоих) По-хитрому, но не кладя себя в жертву.

Да,ты права.Но я вот после БУЧа пришла к принципу питания мясо-рыба-каши-овощи.Срывы у меня случаются на сладости и фаст-фуд,не критично,но иногда забиваю.

Я к белкам очень хорошо отношусь.С них не толстеешь,полезно для кожи,ногтей,волос.

да я тоже люблю поесть)))

читаю сижу БУЧ. Это ж вот я представляю, человек, который разгружается на кефире и вдруг решает начать правильно питаться, читает все это про гликоген и про все эти процессы, что сначала сжигается то, потом оттуда берется это, а если съешь не то, в том месте вырастет и не сожжется то-то ааааааа  :biggrin:

Вот написано "источник сложных углеводов" - огурец :shocked: .  Ну в огурце 2 грамма несчастных углеводов! И что, избегать огурцов в безуглеводные дни?? Ну а смысл? Не легче ли хотя бы один месяц напрячься, посчитать свою дневную норму калорий и продукты, которые ешь, записывать все это тщательно) В интернете полно калоризаторов. Сразу поймешь, что и сколько ешь, какие продукты - белковые, какие углеводные, итд. Без практики так читать эти полотенца рационов, так лучше пойти вина попить с подругой. 

#73 Фигура xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 00:25

Вот написано "источник сложных углеводов" - огурец :shocked: .  Ну в огурце 2 грамма несчастных углеводов! И что, избегать огурцов в безуглеводные дни??

Иди еще почитай :stuart:

В безуглеводные дни можно углеводов из расчета 0.5 на кг желаемого веса.Хочешь 50 кг-25 грамм углеводов съешь :biggrin:

Выше написано примерное меню-специально не читаешь?

Сообщение отредактировал xGlamourx: 10 Сентябрь 2014 - 00:26

#74 Фигура xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 00:31

Не легче ли хотя бы один месяц напрячься, посчитать свою дневную норму калорий и продукты, которые ешь, записывать все это тщательно) В интернете полно калоризаторов. Сразу поймешь, что и сколько ешь, какие продукты - белковые, какие углеводные, итд. Без практики так читать эти полотенца рационов, так лучше пойти вина попить с подругой.

Мне вот не легче каждый продукт искать в калоризаторе,причем в каждом калоризаторы результаты разные))))

Мне легче-ем два дня мясо,рыбу,творог,яйца

Потом ем каши,овощи во всех видах

потом мясо-рыбу с овощами-кашами смешиваю :original:

зы У меня дочка на буче перед поездкой на море скинула 8 кг за месяц,не находясь голодной(хотя в углеводный день жор нападает страшный,вот так работают углеводы)

Сейчас уже в зал ходит,ей там тренер чего-то расписал,но  она мне говорит-мама,мне побольше белка,поменьше углей,пожалуйста)))

Сообщение отредактировал xGlamourx: 10 Сентябрь 2014 - 00:34

#75 Фигура AquaVita

AquaVita

Super Member

• Модели
  • 19 528 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 00:56

Кефир уже в холодильнике))

Вот и пей стакан кефира перед сном))))

Лучше мясо целый день хомячить-его много не съешь,а организм,получая белки,будет отправлять их в мышцы,а для энергии будет активно использовать гликоген,после которого возьмется за жиры :bleh:

Вот,почитай и питайся,но!!! если нет проблем с почками :punk:

http://happy-womens....dieta-buch.html

Некоторые проблемы есть, поэтому не буду усугублять. Не присоединюсь к вам с этой диетой)) нужно что-то другое искать. ну или разгрузочные дни :ermm:  

#76 Фигура MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 00:57

Вот написано "источник сложных углеводов" - огурец :shocked: .  Ну в огурце 2 грамма несчастных углеводов! И что, избегать огурцов в безуглеводные дни??

Иди еще почитай :stuart:

В безуглеводные дни можно углеводов из расчета 0.5 на кг желаемого веса.Хочешь 50 кг-25 грамм углеводов съешь :biggrin:

Выше написано примерное меню-специально не читаешь?

да я не только про эту, таких диет миллион с чередованиями. Только а потом что, если жизнь после чередований? Как говорится, не будешь ли выглядеть на все сто - и вес и возраст?

В ежедневном сбалансированном рационе должно быть 20-30% белка, 50-60% углеводов и 10-20% жира от суточной нормы калорий, вроде так. И что еще выдумывать? 

PS  Работа не идет сегодня совсем) Хоть потрепаться отдушина мне)

Сообщение отредактировал MarinGo: 10 Сентябрь 2014 - 00:59

#77 Фигура xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 00:59

Некоторые проблемы есть, поэтому не буду усугублять. Не присоединюсь к вам с этой диетой)) нужно что-то другое искать. ну или разгрузочные дни :ermm:  

Даэто не диета,это,как способ питания,чтобы разогнать метаболизм.На месяц,в среднем.Но упоротые сидят подолгу)))

У меня есть знакомая сумасшедшая по бодибилдингу,начала заниматься года полтора назад.Она,вообще,неделю на белках,потом день углеводки :blink: :wacko:

Но у нее идеал нужной ей формы тела ужасен,на мой взгляд.Очень мужественно,мне кажется,а ей вот хочется :lol:

#78 Фигура xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 01:03

Только а потом что, если жизнь после чередований? Как говорится, не будешь ли выглядеть на все сто - и вес и возраст?

Да дело  в том,что за месяц ты привыкаешь питаться правильным способом-медленные углеводы,белки,овощи-фрукты.

По итогу остаешься на нейтральном дне,в котором утром-каша,второй завтрак-творог-фрукты,днем гарнир с мясом-рыбой,вечером мясо-рыба-творог-безкрахмальные овощи,ну естественно,срываясь на плюшки :stuart:

зы Насчет работы солидарна,спасибо,что вы здесь,девочки :kiss: :stuart:

#79 Фигура MarinGo

MarinGo

удовлетворительница

• Модели
  • 533 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 01:09

791fa5c4e955t.jpg

:biggrin:

http://brinblog.ru/eerkerker/   вот, развлекательная статейка)

Сообщение отредактировал MarinGo: 10 Сентябрь 2014 - 01:13

#80 Фигура SuzieQ

SuzieQ

Super Member

• Модели
  • 1 875 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 01:10

А кое-кто не работает, сидит и читает вас, объедаясь копченой форелькой :bleh: 

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0