Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 20:33
Мил, по отношению ко мне почувствую))
Которые женятся за бабки..уж оч песдливы...песдят много, делают мало..и все норовят чета с тебя поиметь или за твой счет.
Я предпочитаю чтоб песдел мало, а делал много. Если мужик много делает, он по определению не может быть голодранцем, уж на что-нить да заработает) даже если своего ниче нет.
У меня пунктик есть на эту тему. Мне его лет в 16-17 вбил неосторожный мальчик. Представляете на День Города познакомилась с мальчиком, он тут службу проходит ( ну как в армии), сам из под Орла..сегодня вот у него увольнительная. Идем с ним болтаем. Он значит спрашивает мимоходом москвичка ли я, да где живу. Я про себя рассказываю. И он мне вдруг залеплеяет. " Ты мне так понравилась, давай с тобой на следующей неделе заявление подадим в загс, ты меня к себе пропишешь... А то срок службы заканчивается, а мне в Мске закреппиться надо. У меня тут друган пол года назад на девчонке женился, теперь тут живет.." И типа он тоже так хочет. Прям вот так на голубом глазу.. Я аж прифигела. Никакого я тя люблю, не-а. И я чет так расстроилась. Я потом оч долго, когда знакомилась, врала что приезжая...и живу у дальней родственницы, вредной бабки..или снимаю комнату еще с одной женщиной. Я ниче не имею против приезжих, но как то хочется, чтоб со мной водились, потому что я такая офигенная)))
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 21:55
Феникс,ну эт у тебя самооценка есть.А у других она хромает.Поэтому мужик ,как свет в оконце.А тем более если девушка значительно полная,то для нее это прынц!
Ну и какому мужчине хочется себе на шею сажать голодранку?Все таки как ни крути,а люди сейчас смотрят на то что ты имеешь или на перспективу.Не вижу в этом чего то ужасного,если все в меру.Жизнь она такая.Это только в сказке про Золушку и про Красавицу и Чудовище ,Принцы женятся на нищих.И то у Красавицы батя был купец))))
Сообщение отредактировал milla007: 11 Сентябрь 2014 - 21:57
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:18
Ну и какому мужчине хочется себе на шею сажать голодранку?Все таки как ни крути,а люди сейчас смотрят на то что ты имеешь или на перспективу.Не вижу в этом чего то ужасного,если все в меру.Жизнь она такая.Это только в сказке про Золушку и про Красавицу и Чудовище ,Принцы женятся на нищих.И то у Красавицы батя был купец))))
никогда не встречала мужчин, для которых важен материальный статус будующей жены.
в моем кругу достаточно состоятельных мужчин, женившихся на голодранках
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:26
ну вот представила себя мужиком ..солидным с квартирой\машиной\дачей\норм зар платой. ( я вообще иногда думаю, что если б до сего момента была б одна, я б женилась на какой-нить девушке, а не вышла замуж..я серьезно..я часто вижу вполне подходящих для меня барыщень)
ну так вот. Я б выбирала симпотичную, чтоб приятно глазу. Холодную красавицу нах не надо. Но, чтоб мне было приятно - надо. Это может быть и худышка и пышка, у всех вкусы разные. Чтоб была с в\о, это тож у меня пунктик. Чтоб была легкая, неконфликтная. Чтоб не любила поорать из-за любой фигни. А дальше уже смотрела б по тому что мне нра. если мне нра, чтоб жена стояла у плиты и занималась детьми..такую б и искала. если б мне нужна была такая, чтоб зажигала активно в соц жизни или на работе и все там на неё молились, а я ею гордилась..искала б такую. А вот как раз жилплощадь, интересовала б меньше всего. А да, еще важно, чтоб она меня любила, как кошка. Это важно. Если я ей так себе..ну сойду - тогда не надо. Мне обязательно надо, чтоб любила, возилась, нравилось ухаживать за мной ( там не знаю, подущечку под спиной поправить, последить чтоб рубашка свежая на утро была, в нос чмокнуть..или не в нос) - эт обязательно)
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 22:38
ну я не лю узбечек\таджичек..вообще "чурок". Я толерантна. Но будь мужиком не женилась
а вот украинка, даже без ж\п..но с симпотная и хозяйственная мне б сошла) Я б вон на Акве женилась, будь я мужиком)) Хз как она еще не замужем) Такая хозяйственная, собой занимается..сиськи есть..симпотная, позитивная..чес слово женилась бы) Dreamer оч внешне нра. Вообще у меня списочек есть)) была б мужиком, начала б соблазнять по списку)
А вот ж\п вообще не интересует. У меня с этим все ок.
Наверно у тех у кого не ок, тех волнует.
А да, безработная или вебкам модель тоже б устроила. Это вообще не важно. если она меня любит, симпотная и все остальные важные для меня пункты совпадают
Сообщение отредактировал Fenix: 11 Сентябрь 2014 - 22:39
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:24
ну вот представила себя мужиком ..солидным с квартирой\машиной\дачей\норм зар платой. ( я вообще иногда думаю, что если б до сего момента была б одна, я б женилась на какой-нить девушке, а не вышла замуж..я серьезно..я часто вижу вполне подходящих для меня барыщень)
ну так вот. Я б выбирала симпотичную, чтоб приятно глазу. Холодную красавицу нах не надо. Но, чтоб мне было приятно - надо. Это может быть и худышка и пышка, у всех вкусы разные. Чтоб была с в\о, это тож у меня пунктик. Чтоб была легкая, неконфликтная. Чтоб не любила поорать из-за любой фигни. А дальше уже смотрела б по тому что мне нра. если мне нра, чтоб жена стояла у плиты и занималась детьми..такую б и искала. если б мне нужна была такая, чтоб зажигала активно в соц жизни или на работе и все там на неё молились, а я ею гордилась..искала б такую. А вот как раз жилплощадь, интересовала б меньше всего. А да, еще важно, чтоб она меня любила, как кошка. Это важно. Если я ей так себе..ну сойду - тогда не надо. Мне обязательно надо, чтоб любила, возилась, нравилось ухаживать за мной ( там не знаю, подущечку под спиной поправить, последить чтоб рубашка свежая на утро была, в нос чмокнуть..или не в нос) - эт обязательно)
ахаха это чисто взгляд женщины. Многих мужиков заводит стервозная и орущая, готовы скакать перед ней, подушечек нафиг не надо-сами готовы стелить. Это на работе они важные босы, а дома готовы ублажать госпожу свою.
И вообще вот так выбирать как вы описали... ну не знаю, если проанализировать все знакомые браки, то все как то само сабой, дело случая, никто там ничего не анализировал в большинстве совем... Да и мнгим мужчинам с во не надо нафиг девочку с во, вот у меня двое мужиков знакомых взяли необразованных девушек, учат их теперь на дневном-все оплачивают )))
Насчет рубашки свежей-лично я уже забыла когда гладила последний раз рубашку-мой все сам гладит
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:27
Еще скажи,что эти голодранки были наркоманками или сиротками без жилья и гражданства,ага.Все это важно!
Нет, многие были с квартирой в мск. Точнее жили с родителями, но москвички короч. НО есть и приезжие из кукуева украинского, кто вышел за солидных дядек, теперь у них мильёны
Сообщение отредактировал AnnaModel: 11 Сентябрь 2014 - 23:33
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:32
А да, безработная или вебкам модель тоже б устроила. Это вообще не важно. если она меня любит, симпотная и все остальные важные для меня пункты совпадают
есть масса мужчин, которым ваще пофиг любят его или нет, главное чтоб он любил, а от нее достаточно хорошего отношения.
Феникс, вы все описываете от лица женщины. Мужики другие.
Сообщение отредактировал AnnaModel: 12 Сентябрь 2014 - 00:32
Отправлено 11 Сентябрь 2014 - 23:55
Да где они другие. То-то разводы превосходят колв-во браков.
Большинство, имхо, сами не знают чего хотят
ну вот я сужу по себе. Мне надо было, чтоб меня любили и со мной возились. Я когда мужчину выбирала, то выбирала такого, чтоб ему нравилось со мной возиться. По моему сразу было видно, что ему не хватает кого-то в пару, о ком бы он заботился. ну прикиньте себе мальчика, который снимает треху и берет туда от мамы свою любимую кошку)) Чтоб было кому тебя встречать и о ком надо было б заботиться)) Ему нравиться мой "диванный" образ жизни, не парит что я не умею готовить\гладить и вообще убираться. У него есть объект о ком надо заботиться. который его любит, от которого тепло на душе.
Моему надо было в\о девушки и чтоб "диванный" образ не парил + чтоб внешне устраивала. На остальное было пофиг
Не вижу повода , чтоб другие мужики выбирали иначе. Ну то есть чтоб совпадала по основным параметрам ( и ж\п там даже не в первой десятке)
Как это мужику пофиг любит его или нет? Если это не "торговые" отношения, то значит через 3, максимум 5 лет брак обречен на провал.
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:22
потому что он будет завоевывать и добиваться любви)))
вы не видите повода, но очень многие выбирают иначе, а еще часто вообще случай решает все и совсем не подходящие по параметрам люди создают крепкую и надолго семью.
а ваш муж не против, что вы в метро знакомитесь с мальчиками по несколько штук в день?
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:25
Он не ревнив.
И если б был против, как он может на это повлиять? ( я поэтому не оч понимаю, и не лю, ревнивых мужиков)
Ну еду я уткнувшись носом в книжку. Сбоку на свободное место садиться мальчик и начинает что-то мне втирать. Я могу поддерживать разговор или не поддерживать это ничего не меняет . телефонов своих не даю. Это табу и давно, еще лет с 20.
И я не так часто езжу в метро))
П.С. И Дример, мне кажется внешне нравится как мужикам, так и барышням)))
П.П.С. прикинула, я выхожу замуж за мужика, который мне не нра... и буду дожидаться что он там чета начнет меня завоевывать и добиваться.. (во-первых мне это будет противно..во-вторых у мужика могут быть другие планы: типа женился и никуда теперь не денется). Прикинула, что я мужик и женюсь на девушке, которая меня не любит..ну вообще мрак. Не, я допускаю "торговые" отношения, когда заранее все оговорено, но там другая тема.
Сообщение отредактировал Fenix: 12 Сентябрь 2014 - 00:29
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:38
П.П.С. прикинула, я выхожу замуж за мужика, который мне не нра... и буду дожидаться что он там чета начнет меня завоевывать и добиваться.. (во-первых мне это будет противно..во-вторых у мужика могут быть другие планы: типа женился и никуда теперь не денется). Прикинула, что я мужик и женюсь на девушке, которая меня не любит..ну вообще мрак. Не, я допускаю "торговые" отношения, когда заранее все оговорено, но там другая тема.
Почему не нра? очень даже нра. Но не все девушки способны любить. А настоящую сильную роковую любовь мало кто переживает. Вот взять Миллу, она не так давно рассталась, но уже готова к встрече нового и возможным отношениям... Может для мужчины будет для начала достаточно симпатии, которая возможно и перерастет в любовь.
Сообщение отредактировал AnnaModel: 12 Сентябрь 2014 - 00:38
Отправлено 12 Сентябрь 2014 - 00:40
по симпатии выйти замуж..потом через 3 года симпатия развеялась..привет развод. Не, мне для замужества надо было больше чем симпатия
хотя о чем я..у меня 8 лет гражданского брака за плечами было))))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей