Перейти к содержимому

Фотография

Мужской гороскоп

астрология

Сообщений в теме: 289

#121 Мужской гороскоп KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 10:34

Моя сестра дева, видимо, исключение из правил ) Порядок у нее держится пару дней обычно, а дальше как-то само собой хаос наступает. Наверное, мы с ней просто так воспитаны, у меня тоже порядок долго не держится, хотя я постоянно что-то мою и убираю

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#122 Мужской гороскоп Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:15

Цитирую " Жена-Дева – это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать"

Я так маленькая ночью брату вставала и заправляла кровать. :devil_2:

:D
А какая цель была поприкалываться?
Или любовь к порядку присущая всем девам. Встал с постели - застели постель!

Любовь к порядку, присущая всем девам. В детстве и юности всегда следила за порядком Я. Гоняла всех  домашних сраной метлой ,чтобы не мусорили, все клали  на свои места и закатывала истерики ,если кто-то что-то оставил не на своем месте. Сейчас уже этот бздик прошел как и "рогатый"  характер. когда хотелось со всеми всегда спорить и все воспринималось в штыки.

#123 Мужской гороскоп Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 11:34

У меня мама дева хозяйственная припадками всегда была, в детстве я больше помешана была на вылизывании пространства. А папа у нас был близнецы, который тянул в дом и складировал запчасти от всего на свете, т.е дома о педантичном порядке говорить не приходилось.  Я свою территорию еще блюла, когда в игрушках и на своих книжных полках обнаруживала непотребные мне микросхемы, пресекала,  а как я съехала, это все миазмами по всей квартире расползлось.

Зато теперь она в гости приезжает и паутину в дальнем углу выискивает, которая мне не мешает :stuart:

Сообщение отредактировал Marina-Malina: 18 Сентябрь 2014 - 12:02

Blowjob is better than no job

#124 Мужской гороскоп Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 22:18

Цитирую " Жена-Дева – это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать"

У меня свекровь дева .Она когда к нам в гости приезжает . так в комоде трусы мои и мужа складывает по своему  порядку и везде нос свой суёт , а про её бесконечные советы я вообще молчу. Беспордонная баба просто.Она хорошая мать , искренний человек , но за её беспордонность и стремление засунуть везде свой нос , мне её хечется просто прибить.Она даже спрашивает как у нас с мужем в постели , а у мужа спросила бреется ли он в паху , так как волосы в трусах это не моно сейчас.И делает всё это с таким искренним стремлением помочь , что это всё приходится просто героически терпеть.Пытаешься ей что-то обьяснить -что об стенку горохом.

Девчёнок много знакомых дев , совершенно не такие , я бы даже сказала явные засранки и по*уистки . Одно могу сказать , что у дам этого знака замечаю общее повышенное либидо.

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#125 Мужской гороскоп milla007

milla007

Super Member

• Members
  • 20 710 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 00:08

Заправляю кровать только,потому что работаю на ней.У мч и вообще когда у меня было две комнаты (спальня и рабочая) постель никогда не заправлялась. 

У психологически хдорового человека должен быть легкий беспорядок. 

У чистоплюев и паталогических педантов не все в порядке с головой.Психология.Любовь к порядку -признак дп.К знаку,это не имеет никакого отношения. 

Моя сестра дева, видимо, исключение из правил ) Порядок у нее держится пару дней обычно, а дальше как-то само собой хаос наступает. Наверное, мы с ней просто так воспитаны, у меня тоже порядок долго не держится, хотя я постоянно что-то мою и убираю

Порадуйся за сестру)))По всей видимости у нее в жизни все хорошо! :turned:

Сообщение отредактировал milla007: 19 Сентябрь 2014 - 00:10

#126 Мужской гороскоп Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 07:02

Заправляю кровать только,потому что работаю на ней.У мч и вообще когда у меня было две комнаты (спальня и рабочая) постель никогда не заправлялась. 

У психологически хдорового человека должен быть легкий беспорядок. 

У чистоплюев и паталогических педантов не все в порядке с головой.Психология.Любовь к порядку -признак дп.К знаку,это не имеет никакого отношения. 

Порадуйся за сестру)))По всей видимости у нее в жизни все хорошо! :turned:

Да , я тоже сейчас  так считаю, что все должно быть в меру. Заметила еще ,что за последних 5 лет изменился характер. Многое беру от матери ,потому что живу сейчас с ней. Так спокойно,никаких нервов. Так бы и жила всегда.

Сообщение отредактировал Marryme: 19 Сентябрь 2014 - 07:05

#127 Мужской гороскоп Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 07:11

Чего ж это тут  только Дев поносят?!Не  красиво как то на полуслове .

Вот тогда уж и про всех  почитайте  :stuart:.

Близнецы

...
Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. 

...

Моя любимая часть  :biggrin: . Еще с момента первого прочтения подмывает попробовать.

#128 Мужской гороскоп Ginger&K

Ginger&K

та самая)

• Модели
  • 15 235 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:00

я тоже Дева  :stuart:  и не люблю не заправленную постель, это еще с детства: проснулись, перед уходом в школу нужно заправить, чтобы вернувшись домой, было чисто и всегда гостей можно позвать), но у сеструхи (Лев) не выработалась эта привычка, т.е. часто, даже зная, что я загляну в гости, постель может быть не убрана.

в будни заправляю после ухода мужа на работу, т.е. проснулась сама, разбудила ребенка, позавтракали, отвела в школу, проводила мужа  и заправила постель )

вид не заправленной постели вводит меня в сонливо-релаксное состояние, что никуда не нужно идти. никто не придет, можно почитать в постели, фильм посмотреть и т.д. )

И да - у меня тоже постель рабочее место, т.е. все равно надо заправить  :biggrin:

Вот, кстати, в гороскопе выше написано, что Льву (мужчине) не рекомендуется Дева, а у нас с мужем, как раз такое сочетание )

#129 Мужской гороскоп Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 10:39

Ах ,вот откуда эта  повышенная работоспособность у Каприз... :stuart:

Сообщение отредактировал Marryme: 19 Сентябрь 2014 - 10:46

#130 Мужской гороскоп fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 11:45

Так а по форму видно примерно, кто  есть ху) Во всяком случае по тем, кто много пишет.

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#131 Мужской гороскоп Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 12:20

Чего ж это тут  только Дев поносят?!Не  красиво как то на полуслове .

Вот тогда уж и про всех  почитайте  :stuart:.

Близнецы

...
Любит трахаться, жрать и получать новую информацию - лучше всего одновременно. 

...

Моя любимая часть  :biggrin: . Еще с момента первого прочтения подмывает попробовать.

У меня как то был мем, я вроде даже про него писала. Он все время меня спрашивал что-то вроде - ну что нового в мире узнала, чё расскажешь. Я спецом под него всякие интересные факты искала. Он в этот момент теребил свой член. Ну мало-ли какие у людей бывают тараканы. А как то в один из заходов, он в другую руку взял огромный бутер и начал жевать.

Я его еще как то спрашивала что он больше всего любит. Вот он примерно так и ответил - секс, пожрать и получать новую информацию

100% близнец был, надо будет как-нить спросить про зодиак, как еще зайдет)

Он еще жаловался, что у него с девушками проблема) Ну да, не каждая выдержит, прыгая на мужчине, рассказывать новые интересные факты, а он при этом будет бутер жевать)

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#132 Мужской гороскоп Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 17:59

#133 Мужской гороскоп Aaliah

Aaliah

• Модели
  • 3 932 сообщений

Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 08:54

Он еще жаловался, что у него с девушками проблема) Ну да, не каждая выдержит, прыгая на мужчине, рассказывать новые интересные факты, а он при этом будет бутер жевать)

Ну дык и не каждый выдержит рассказывать деве новости, пока она на нем скачет и  лопает какой-нибудь бутер. Вот потому и не решаюсь :blushing:  

#134 Мужской гороскоп monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 12:50

я по образованию астропсихолог, девочкам рекомендую книгу Василисы Володиной, для популярной астрологии всё отлично у неё написано, книгу можно в инете скачать

и есть два сайта, где можно сделать свои персональный гороскопы, объема информации вам хватит.

http://astrology.org.ua/aweb.htm

http://astro-online.ru/

а вот здесь http://astro-online.ru/synastry.html можно сделать синастрию (совмещение двух гороскопов). мужское время рождения знать необязательно, если не знаете , то ставьте 12.00 - полдень.

информация на этих сайтах намного полнее, чем ориентир только на положении одного солнца в гороскопе.

и если вас, например, заинтересовал какой-то аспект, (н-р, Солнце женщины в трине к Венере мужчины, Солнце мужчины в квадратуре к Венере женщины), то вы берете копируете этот аспект и вставляете в гугл поиск. и по ссылкам найдете более полное описание.

#135 Мужской гороскоп Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 21 Сентябрь 2014 - 14:01

А что это за аспекты? Они все имеют значение или только первый?

#136 Мужской гороскоп monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 09:48

Vikki2000,

аспекты образуются когда один гороскоп накладывается на другой, аспекты - это определенные градусы. позитивные аспекты : трин (тригон) и секстиль. напряженные аспекты - квадрат (квадратура), оппозиция. соединение - может быть и позитивным и напряженным.

в первую очередь смотрят планеты Луна и Венера, Солнце и Марс. за сексуальные отношения также нужно смотреть Плутон. еще смотрите Юпитер и Сатурн.

аспекты важны когда в них задействована хотя бы одна личная планета у одного партнера (это солнце луна меркурий венера марс).

аспекты, в которые обе планеты "высшие" (это уран, нептун, плутон) даже не смотрите, т.к. эти планеты очень медленные и действуют на поколения.

#137 Мужской гороскоп Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 12:38

а вот здесь http://astro-online.ru/synastry.html можно сделать синастрию (совмещение двух гороскопов). мужское время рождения знать необязательно, если не знаете , то ставьте 12.00 - полдень.

информация на этих сайтах намного полнее, чем ориентир только на положении одного солнца в гороскопе.

и если вас, например, заинтересовал какой-то аспект, (н-р, Солнце женщины в трине к Венере мужчины, Солнце мужчины в квадратуре к Венере женщины), то вы берете копируете этот аспект и вставляете в гугл поиск. и по ссылкам найдете более полное описание.

тут даны аспекты, но нет инфы как планеты партнеров попадают в дома друг друга, а это важно. Чтобы качественно синастрию проанализировать всё-таки знать надо куда смотреть и мат часть хотя бы базовую. 

#138 Мужской гороскоп monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 14:15

тут даны аспекты, но нет инфы как планеты партнеров попадают в дома друг друга, а это важно. Чтобы качественно синастрию проанализировать всё-таки знать надо куда смотреть и мат часть хотя бы базовую. 

человек, мало мальски знакомый с азами астрогиии, увидит планеты мужчины в своих домах. и без времени рождения мужчины не узнать в какие его дома попали планеты партнерши. качественно проанализировать синастрию сможет астролог в зете или другой программе. аспекты дают более подробную характеристику нежели только солнечный знак зодиака и я об этом написала, а не что там по качественную синастрию бесплатно делают

#139 Мужской гороскоп Marina-Malina

Marina-Malina

Super Member

• Модели
  • 2 341 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 15:02

человек, мало мальски знакомый с азами астрогиии, увидит планеты мужчины в своих домах. и без времени рождения мужчины не узнать в какие его дома попали планеты партнерши. качественно проанализировать синастрию сможет астролог в зете или другой программе. аспекты дают более подробную характеристику нежели только солнечный знак зодиака и я об этом написала, а не что там по качественную синастрию бесплатно делают

Ну это понятно. Я к тому, что человеку, знакомому с астрологией на уровне "все девы зануды", там всё-равно не информативно будет. Аспекты таблицей и сухие описания из методички.

#140 Мужской гороскоп monkeybusiness

monkeybusiness

Super Member

• Модели
  • 541 сообщений

Отправлено 22 Сентябрь 2014 - 17:01

ну уж точно информативней, чем "деве подходят козерог и телец"

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0