Сайт о водолеях Я даже почему-то не удивлена)
Отправлено 05 October 2014 - 06:47
Ну и как обычно я спешу, все не читаю и если было.. то простите ))))
а если нет, этот гороскоп вас развеселит )
http://fishki.net/15...ja-leksika.html
Отправлено 05 October 2014 - 11:13
какая прелесть Мила, спасибо)) А женский такой есть?
Нет,но есть такое
кто какая нечесть по знаку зодиакаhttp://www.baby.ru/b...24583-17320575/
Класс, мне еще такого не встречалось .
И,главное- правильно.
Не бывает неразрешимых проблем. Бывают неприятные решения.
Отправлено 09 June 2015 - 17:34
Мои молодые люди в основном Львы и Овны , знаки противопоказанные мне как Рыбе. ПИсец просто , чем их привлекаю?, я спокойный человек , люблю свободу , с начало отношения адекватные , а потом начинают окружать собой , он и только он , я чувствую себя как будто воздух перекрыли , потихоньку начинаю ненавидеть
Отправлено 17 July 2015 - 15:07
у меня были отношения с Овном, жто был тихий ужас! Самые прекрасные отношения у меня с мужчинами- тельцами! И муж-телец, и сын, и лучший друг. Обожаю этот знак. Зы: я тоже рыбаМои молодые люди в основном Львы и Овны , знаки противопоказанные мне как Рыбе. ПИсец просто , чем их привлекаю?, я спокойный человек , люблю свободу , с начало отношения адекватные , а потом начинают окружать собой , он и только он , я чувствую себя как будто воздух перекрыли , потихоньку начинаю ненавидеть
Отправлено 16 October 2015 - 12:56
iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.
Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Отправлено 18 October 2015 - 21:16
Я - Близнец, муж - Козерог, по гороскопу вроде не подходим нифига, ну ХЗ, вроде полтора года живём.
Я-Лев . муж-телец ,тоже по гороскопу не подходим , но вместе уже 7 лет.Тельцы коенчно офигенные , добрые ,искренние . но иногда так хочется отпиздть .Впрочем , иногда , мне всех хочется отпиздить.Не знаю относится ли это к моему заку , но я жутко агресивна и мне очень тяжело сдерживаться.
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
#158 Гость_Mekachema_*
Отправлено 19 October 2015 - 09:46
Люблю астрологию за то, что можно составить прогноз - в отличие от ее сестры нумерологии например. Особенно на приеме у астролога было полезно послушать о своем предназначении, осталась под впечатлением. Правда сама поглощена духовным развитием и могу сказать, что развиваясь начинаешь сам управлять своей жизнью, вне каких - бы то ни было рамок и это очень круто. Обожаю медитировать - особенно после работы, приближаюсь во время медитации к осознанию путей воплощения своего предназначения. Астрология хороша, она дает тебе теоретические знания, но особенно после посещения астролога, ты думаешь - все что я узнала конечно круто, но как это применять на практике?!
Отправлено 19 October 2015 - 11:22
У меня очень давняя и близкая подружка -овен и я овен.Неделя разница у нас. Но она капец тяжелая..А если еще и выпьет немного -это ужас!Мне иногда хочется ее прибить.Это не только мое мнение..(у нас наше женское сборище есть ) Есть что-то в общих чертах похожее...но все же образ жизни,детство,семья... дают о себе знать.
Хех, а у меня лучшая подруга - близнец и я близнец, и тоже неделя разницы. Вообще она более реалистично и практично смотрит на жизнь чем я.
Отправлено 19 October 2015 - 16:04
Мои молодые люди в основном Львы и Овны , знаки противопоказанные мне как Рыбе. ПИсец просто , чем их привлекаю?, я спокойный человек , люблю свободу , с начало отношения адекватные , а потом начинают окружать собой , он и только он , я чувствую себя как будто воздух перекрыли , потихоньку начинаю ненавидеть
Я лев .
Рыбы ммммм вкусняжки такие .
Секс с ними просто супер .Новаторы .Обожаю Рыбок ,но у них почему то маленькие письки ,вернее среднего размера (у меня было 3 рыба) .
Единственное ,что раздражает в рыбах,так это то ,что они уплывают,и когда про них забываешь ,они возвращаются.
С одной рыбкой у меня просто сказка,все настолько сказочно ,прикосновения,поцелуйчики,нежность ,вообще все ,никогда не було у меня такого ласкового мужчины,но он очень сам себе на уме .Так что второй год страдаю и он для меня самый самый остается.Общаемся,правда редко очень . И знает ,что его люблю очень ,даже без моих признаний .
Второй рыб ласковый тоже,но не настолько .Хочу с ним закончить ,но не знаю как сказать,что бы не обидеть .Есть та красная ниточка в отношениях , но не достаточно внимания,ласки ,романтики ,как то совсем с ним секс и треп только.
Незаменимых людей не бывает !!!!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей