Перейти к содержимому

Фотография

Мужской гороскоп

астрология

Сообщений в теме: 289

#81 Мужской гороскоп Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 165 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 12:59

Девы, отпишите плиз у кого вторая половинка были близнецы, как они вам? 

Девы в смысле девчонки или по гороскопу? Я как раз Дева, у меня был мужчина Близнецы, отношения были многолетние, но на расстоянии. Что могу сказать? Ничего кроме хорошего! Веселый, душевный, всесторонне развитый человек, хорош как в постели, так и вне ее. Люблюнимагу с 16 лет его.

Дополняю. Не манипулятор, честный и благородный человек. Бабник, этого не отнять.

Сообщение отредактировал Volga: 09 Сентябрь 2014 - 13:02

#82 Мужской гороскоп Mashka8888

Mashka8888

Super Member

• Members
  • 1 044 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2014 - 13:01

Девы в смысле девчонки или по гороскопу? Я как раз Дева, у меня был мужчина Близнецы, отношения были многолетние, но на расстоянии. Что могу сказать? Ничего кроме хорошего! Веселый, душевный, всесторонне развитый человек, хорошо как в постели, так и вне ее. Люблюнимагу с 16 лет его.

девочки

#83 Мужской гороскоп Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2014 - 12:24

мой телец и прагматик и романтик в одном лице. с одной стороны, он все сто раз продумает, просчитает, а потом сделает. с другой стороны, он вечно делает какие-то приятные сюрпризы: цветочки, вкусняшки. особенно обожаю как он нам завтраки готовит: всегда очень красиво, то из сосисок осьминога сделает, то из сыра вырезает сердечки, человечков, машинки, то блинчики нажарит в виде фигурок разных). так что только по знаку судить нельзя)

#84 Мужской гороскоп Virginiya

Virginiya

Динозавр вебкама

• Модели
  • 1 649 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 20:51

мой телец и прагматик и романтик в одном лице. с одной стороны, он все сто раз продумает, просчитает, а потом сделает. с другой стороны, он вечно делает какие-то приятные сюрпризы: цветочки, вкусняшки. особенно обожаю как он нам завтраки готовит: всегда очень красиво, то из сосисок осьминога сделает, то из сыра вырезает сердечки, человечков, машинки, то блинчики нажарит в виде фигурок разных). так что только по знаку судить нельзя)

Мой телёнок , тоже и завтраки готовит и сердечки из сыра вырезает и цветочки просто так дарит , но  его очень жирный минус ,что пытается меня под себя переделать и ,как было уже сказано , гнёт свою линию с телячьими глазками и опрывдывает всё любовью.

Очень даже можно судить по знаку. А ещё тельцы бывают не только ласковыми , но и очень жёскими и добиваются поставленных целей любыми путями.

http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!

#85 Мужской гороскоп Молния

Молния

Super Member

• Модели
  • 638 сообщений

Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 21:03

Мой телёнок , тоже и завтраки готовит и сердечки из сыра вырезает и цветочки просто так дарит , но его очень жирный минус ,что пытается меня под себя переделать и ,как было уже сказано , гнёт свою линию с телячьими глазками и опрывдывает всё любовью.
Очень даже можно судить по знаку. А ещё тельцы бывают не только ласковыми , но и очень жёскими и добиваются поставленных целей любыми путями.
не знаю, может у моего и есть такой минус, но я,честно говоря, за большим количеством его плюсов особо минусы не замечаю. для меня скорее минус, что он бывает занудой и может обидеться на такую ерунду, на которую я и внимания не обращу. вот это иногда бесит).

#86 Мужской гороскоп Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 10:43

Для романа хорош, но не для семьи. Нет чувства ответственности и преданности.

Я вот Дева и мне больше всего мужчины - Девы подходят.

Сообщение отредактировал Marryme: 17 Сентябрь 2014 - 10:47

#87 Мужской гороскоп Fenix

Fenix

Super Member

• Модели
  • 7 265 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 11:50

Вообще офигели))

по-моему тогда уж, еще и от года зависит..и вообще как звезды встали)

У меня как раз близнец)

Или не умеете их готовить)

А с девой у меня был затык. В 17 лет, я была готова за него даже замуж. Хорошо хоть не позвал)) Я ему все прощала. Ну не покупает подарки ( сама оплачиваламаршрутку до него и обратно , это было далеко и не дешево..и вообще все сама-сама), ну конечно, он же из многодетной семьи..сначала надо помочь семье, потом уже я. Ну не открывает передо мной двери, не подает руку, не подает пальто и прочее джентельменские штучки - ну это вообще все фигня, я и сама могу, что я дверь не открою что ли)) Никогда не говорил, что любит меня. Не показывал это ни на словах, ни делом. Ужасно нудный. Осподя, мы с ним даже в кино не были ни разу вместе)) И постоянно мне зачем то рассказывал, что вот его там Верочка в кино пригласила..вот там Таня позвала в парк на какой-то праздник. Я ощущала себя ..эм мягко говоря не очень. Видимо от меня тоже ожидалось, что я должна его куда-то звать. Сам он не мог или фантазии не хватало. Если в компании его знакомые начинали оказывать мне знаки внимания, прям бесился..и потом говорил что это из-за моей короткой юбки, что я сама вызывающе на них пялилась и т.д. Это тот самый тип, который периодически появляется всю моей жизни..то в 25, то в мои 30 и предлагает начать строить с ним отношения заново. Ога, видимо после меня не было более ни одной дуры, которая все терпела, прощала) И даже теперь, когда он появляется, он не говорит что мы должны попробовать заново, потому что он до сих пор помнит меня и любит. Не-а. Он говорит, что он что-то там подсчитал, и я ему идеально подхожу и он готов меня простить. Убиться. ПНХ. Даже не верится, что в 17 лет я на него чуть ли не молилась.

Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты

#88 Мужской гороскоп Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:17

Девы -зануды да .Все и мужчины и женщины, но вежливые ,интеллигентные интересные как личности,добрые отзывчивые ,очень надежные как друзья   Готовы все сделать ради семьи и второй половинки.Какой то Дева у Вас был  неправильно воспитанный.. :devil_2:

#89 Мужской гороскоп fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:37

хмм??? Не встречала ни одной доброй и интересной девы ни разу) Мой первый мч был примерно как и  у Феникс, да и потом все знакомые мужчины девы вели себя так же. Даже те же попытки вернуться спустя годы. Единственный знак, кстати, с которым бы никогда ничего не стала даже начинать. Для меня полное табу. 

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#90 Мужской гороскоп xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:43

Плюсуюсь к Феникс,второй муж был Дева,не настолько критично,но да.На эмоции-подарки-приятности скупы,улучшить жизнь им хочется,но вот кто-нибудь бы взял и улучшил или подробную инструкцию по улучшению нарисовал.И попытки вернуться были,но время их не исправляет ни капли.

#91 Мужской гороскоп Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 12:59

Есть же совместимости и нет .Для меня Близнецы и Весы полное табу. Капец. Жаль потраченных лет  даже и сейчас, когда вспоминаю. А Девы наоборот - полная гармония. :original:

#92 Мужской гороскоп Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:00

Девы -зануды да .Все и мужчины и женщины, но вежливые ,интеллигентные интересные как личности,добрые отзывчивые ,очень надежные как друзья   Готовы все сделать ради семьи и второй половинки.Какой то Дева у Вас был  неправильно воспитанный.. :devil_2:

А еще они очень и очень терпеливые .

Нудные - ДААА!

Девы ради семьи на все закрывают глаза ,ради семьи или ради статуса" что бы все как у всех"  ХЗ. Это я про женщин дев.

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#93 Мужской гороскоп xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:01

. А Девы наоборот - полная гармония. :original:

Ну еще бы.Они ж амёбы :laughing:

#94 Мужской гороскоп Sprinter

Sprinter

Пушистик

• Модели
  • 3 372 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:03

Сейчас все жмоты .Может время такое . 

Я где то читала ,что мужчины не понимают намеков . И заметила ,что да есть такая фишка, особенно когда намекаешь ,что ох как тяжело с финансами или слишком мерзнут ножки ,а до зарплаты далеко . 

Тупари . 

:laughing: Незаменимых людей не бывает  !!!! :laughing:

#95 Мужской гороскоп xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:03

Это я про женщин дев.

У меня мама-дева.Вот уж где терпения,это точно))

#96 Мужской гороскоп Beatrice

Beatrice

Advanced Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:05

. А Девы наоборот - полная гармония. :original:

Ну еще бы.Они ж амёбы :laughing:

Да просто очень домашние .Женщина и мужчина -Дева будет держаться за брак  только ради детей например.

Сообщение отредактировал Marryme: 17 Сентябрь 2014 - 13:06

#97 Мужской гороскоп KatastrOFFa

KatastrOFFa

Девка-припевка

• Модели
  • 3 759 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:09

А про дев вы серьезно, что амебы и жмоты? Это про всех или про мужчин только? 

Моя сестра - дева. Это я амеба на ее фоне, а у нее в жопе моторчик, везде ей надо сходить, поучаствовать, поболтать, познакомиться, созвониться, готова всем подряд помогать и уж точно не жмотка. И не домашняя совсем.  :idontno:

Других дев близко не знаю, не с кем сравнить.

Сообщение отредактировал KatastrOFFa: 17 Сентябрь 2014 - 13:10

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы

#98 Мужской гороскоп Volga

Volga

Who the fuck is...?

• Модели
  • 2 165 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:10

Мои многолетние отношения с  мужчиной-Девой, friends with benefits, радовали меня очень: умен, всесторонне развит, успешен, большой эстет, очень open-minded, добрый, щедрый, терпимый, помогающий.

#99 Мужской гороскоп xGlamourx

xGlamourx

Super Member

• Модели
  • 10 191 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:14

А про дев вы серьезно, что амебы и жмоты? Это про всех или про мужчин только? 

Моя сестра - дева. Это я амеба на ее фоне, а у нее в жопе моторчик, везде ей надо сходить, поучаствовать, поболтать, познакомиться, созвониться, готова всем подряд помогать и уж точно не жмотка. И не домашняя совсем.  :idontno:

Других дев близко не знаю, не с кем сравнить.

Мы про мужчин.

А про женщин,у меня мама и подруга Девы,у обеих шило в попе))))

#100 Мужской гороскоп Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 13:15

Девы -зануды да .Все и мужчины и женщины, но вежливые ,интеллигентные интересные как личности,добрые отзывчивые ,очень надежные как друзья Готовы все сделать ради семьи и второй половинки.Какой то Дева у Вас был неправильно воспитанный.. :devil_2:

Знаю только противоположных дев.

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей