Вообще офигели))
по-моему тогда уж, еще и от года зависит..и вообще как звезды встали)
У меня как раз близнец)
Или не умеете их готовить)
А с девой у меня был затык. В 17 лет, я была готова за него даже замуж. Хорошо хоть не позвал)) Я ему все прощала. Ну не покупает подарки ( сама оплачиваламаршрутку до него и обратно , это было далеко и не дешево..и вообще все сама-сама), ну конечно, он же из многодетной семьи..сначала надо помочь семье, потом уже я. Ну не открывает передо мной двери, не подает руку, не подает пальто и прочее джентельменские штучки - ну это вообще все фигня, я и сама могу, что я дверь не открою что ли)) Никогда не говорил, что любит меня. Не показывал это ни на словах, ни делом. Ужасно нудный. Осподя, мы с ним даже в кино не были ни разу вместе)) И постоянно мне зачем то рассказывал, что вот его там Верочка в кино пригласила..вот там Таня позвала в парк на какой-то праздник. Я ощущала себя ..эм мягко говоря не очень. Видимо от меня тоже ожидалось, что я должна его куда-то звать. Сам он не мог или фантазии не хватало. Если в компании его знакомые начинали оказывать мне знаки внимания, прям бесился..и потом говорил что это из-за моей короткой юбки, что я сама вызывающе на них пялилась и т.д. Это тот самый тип, который периодически появляется всю моей жизни..то в 25, то в мои 30 и предлагает начать строить с ним отношения заново. Ога, видимо после меня не было более ни одной дуры, которая все терпела, прощала) И даже теперь, когда он появляется, он не говорит что мы должны попробовать заново, потому что он до сих пор помнит меня и любит. Не-а. Он говорит, что он что-то там подсчитал, и я ему идеально подхожу и он готов меня простить. Убиться. ПНХ. Даже не верится, что в 17 лет я на него чуть ли не молилась.