![Фотография](https://forum2.live-show.com/uploads/profile/photo-thumb-11199.jpg?_r=1462888769)
Отправлено 05 August 2014 - 01:44
А вообще мы про мужской гороскоп начали, не будем о женщинах)))
Отправлено 05 August 2014 - 01:47
![:)](https://liveshow.ru//public/style_emoticons/default/smile.png)
Отправлено 05 August 2014 - 02:04
А мне кажется нужно и про свои знаки говорить, женские, потому как женщине одного знака мужчина сильно решительный покажется что надо, а я как весы его на фиг пошлю, потому как сама ещё ничего не решила и не взвесила, и вообще я чаще наверно главненькая. Хотя если решительный мужчина будет мне предлагать только то что я хочу, это меня вполне устроит, но если бы я знала чего я хочу lol. Но вот если будет предлагать точно то что я не хочу и пытаться показать что он мужик и решительный весь, пойдет в лесПеречитала свой пост: какие-то трения со многими знаками, но если прикинуть, то это все было до замужества и рождения ребенка. Те с годами появилась житейская мудрость, терпимость и понимание.
А вообще мы про мужской гороскоп начали, не будем о женщинах)))
![:)](https://liveshow.ru//public/style_emoticons/default/smile.png)
Сообщение отредактировал aponik: 05 Август 2014 - 02:05
Отправлено 05 August 2014 - 08:15
Отправлено 08 August 2014 - 16:50
а я никогда никакую мелкую ерунду не покупаю, терпеть не могу всякую ненужную мелочь, для меня это барахло, зато муж..... дай только волю, будет копаться в сувенирах, магнитах... а мне в этот момент скучно.. так что если я и куплю магнитик какой, это это исключительно для него..)
Та же фигня , муж обожает всякие сувениры и ненужные мелочи , а канцелярские магазины ну пиндец как любит , его оттуда не вытащишь вообще,разве что сказать .что в магазин автоаксесуаров не успеем
http://rabotachat.co...697b9e8283649f7 Реферальная ссылка для регистрации на интеркаме. Кому интересно - дерзайте!
Отправлено 13 August 2014 - 11:10
В общем долго думала как сформулировать вопрос ...как защитить себя от энергитического вампира ?
По дате рождения я выхожу вампиром, но в этот раз все просто манднЦки плохо .
После общения с человеком чувствую себя вяло,внутри сумбур,все перемешивается,мысли зашкаливают,начинаются жуткие душевные терзания .
Посмотрела по гороскопу - у нас векторные отношения.То есть рыба управляет львом.
Вот в чем херня ,а я не могла понять ,что ж за притяжение такое к человеку .
Получается Лев слуга Рыбы .И все было бы смешно ,если бы не было на столько грустно ,от того ,что на самом деле есть эта вот нить необъяснимая.
Все началось с первой встречи .
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 13 August 2014 - 12:37
у меня тоже были векторные отношения. я писала о них зимой здесь. Бежать иначе крантец здоровью)) и я не шучу))
атак векторные отношения даются для того чтобы ты извлек урок и изменил свою жизнь в лучшую сторону. когда ты это поймешь тебя они больше не будут привлекать.
я поняла, что я всю жизнь жила не так. за что очень благодарна тем разрушительным отношениям за то что это осознала))
жизнь кого как пытается научить, кому то руки ноги ломает, кому болезни тяжелые, а кому то векторные отношения...
Отправлено 13 August 2014 - 12:52
Если бы еще месяц назад мне кто то сказал про векторы ,я бы посмеялась и сказала бы что все это бред .
А теперь какое то саморазрушение идет . А ведь с первой встречи был магнетизм дикий ,который я пыталась объяснить тем,что его воля или темперамент сильнее моего ,по этому я такая вялая и чумачечая
Отправлено 13 August 2014 - 13:13
ой по моему в теме про любовь помогите советом.
я была слугой. хотя мне кажется роли иногда меняются.
да я тоже очень была вялая и до такой степени вялой, что попадала в больницу два раза. где сразу приходила в себяи меня выписывали. а просто потому что в больнице я от него отдыхала и набиралась сил. но он правда от меня тоже болел. так что мы оба кровушки попили друг у друга.
и хоть меня после осознания своих жизненных проблем отпустило и я не хочу опять обратно. уже полгода! ура! периодически когда он мне пишет меня все равно начинает крыть и высыпает жуткими прыщами. я ему не отвечала, он утихомирился вроде и прыщики подсыхают....
так что я прекрасно понимаю твои чувства сейчас. это очень тяжело и эмоционально сложно. особенно когда ты пытаешься справиться, но не получается. Но меня вылечили и тебя вылечат)))
кому то это покажется бредом. но это действительно бывает.
почитай еще форумы про векторные отношения, там у всех примерно одинаковое психоэмоциональное состояния. как под копирку.
Отправлено 08 September 2014 - 11:06
А у вас тут интересно было, про гороскопы.....
По своему опыту: стрельцы - мужчины - залезут в жопу без мыла, кажутся эдакими ШП и душками, всегда готовы всем помочь (в основном, на словах, или если это им ничего не стоит), любят "дружить" и попиздеть. Для семейной жизни непригодны, либо надо иметь железные нервы и плевать на их выходки. Плюсы - с ними весело.
Девы, как мужчины, как и женщины - никогда не складывалось, слишком двуличные, всегда есть какие-то секреты, задние мысли, мне с ними скучно. Вечно плетут интриги и строят козни.
Тельцы - мужчины меня всегда любили, даже слишком. Домовитые романтики, помешанные на семье и доме. Неплохой вариант, но меня они душили своими высокими чувствами.
Козероги - и мужчины, и женщины - легкие в общении, приятные, прекрасные друзья (у меня две подруги козерожки с ДР в один день).
Львы - люблю искренне. Великодушные, справедливые, хорошие друзья, не без своих задвигов, но на фоне плюсов они меркнут.
Овны - женщины. Самые -самые))) Есть, конечно, у нас и минусы, но ведь и солнце не без пятен)))
Все вышенаписанное основано на личном опыте и не касается никого из тут присутствующих. Разве что в хорошем смысле)
![Изображение](https://liveshow.ru/banners/pictures/fgnxgx_sign.gif)
Отправлено 08 September 2014 - 11:44
Тельцы - мужчины меня всегда любили, даже слишком. Домовитые романтики, помешанные на семье и доме. Неплохой вариант, но меня они душили своими высокими чувствами.
Овны - женщины. Самые -самые))) Есть, конечно, у нас и минусы, но ведь и солнце не без пятен)))
в точку! хз ,но почему-то мужчины тельцы вокруг меня и самые постоянные мемы тоже тельцы. Со всеми знаками могу найти общий язык.Только со скорпионами никак. По общению,если я начинаю раздражаться без причины,то это скорпион 100%
Большинство друзей и бывший муж -львы.Взаимопонимание 100%. Козероги- нормальные,но ленивые .Я про мужиков. Ищут легких денег и любят поучить жизни. У меня 2 знакомых козерогов- как под копирку сделаны .Аж смешно.Рыбы мелочны...за копейку готовы идти по головам.Но есть и нормальный подвид рыб. Близнецы- таки двуликие. . Надо приноровиться к их смене мировозрения.Весы-без волшебного пендаля нихрена делать не будут.Им или бой баба нужна или так и будут переливать с пустого в порожнее.Но в общей сложности неплохие.Стрельцы-капец сложные .Но мне они нравятся сложностью.
Это мои наблюдения.
Отправлено 08 September 2014 - 12:48
Рыбы мелочны...за копейку готовы идти по головам.Но есть и нормальный подвид рыб.
Ну не знаю.
Знаю одного рыба среднего возраста - нытло,все плохо,денег мало .Второму 52 ,супер выглядит,мозги наместе,но нытло тоже и смысл жизни-мечтать ,но ничего для достижения мечты не делают .
Оба одевают маску добродетельства ,а на самом то деле все иначе. Любят приукрасить и подпиздеть .
Всех подкупают своим благородством и надежностью.
Отправлено 08 September 2014 - 12:55
Вспомнила,был у меня один рыб .Епаришка конечно,всем льстил.Я его почту даже взломала хахахаха так он всем бабам такие комплименты вешал .У нас один раз было и я офигела -никакашка,маленький ,при его накаченном теле,повышенной волосатости и мощности .Писал мне потом,шары поткатывал,давай еще раз встретимся ,а я ему правду матку .Сейчас ему лет 36 .Встретила на прошлой неделе ..весь такой выхоленый ,красивый ,гуляет по городу что бы бабу зацепить наверное .
А зимой встречались болтали ,говорил посвятил жизнь спорту,уехал в иран ,вернулся - денег ноль,семьи нет,ничего нет .в поисках в общем. .Гуляй гуляй лошара.
Кстати ,вот он и второй рыб мне говорили,что ищут принцесс , нежных,ласковых,сильных духом,которая направляла бы рыбу. Хотя сами не парятся про пузо ,про внешний вид,моральные принципы и так далее .
Рыбы гавно .Не слышала еще ни одного положительного отзыва о мужчинах знака рыбы .Все трусливые,не решительные,все хорошо- он уплыл и пропал,потом вернулся. Эгоистичны ппц как .
Отправлено 08 September 2014 - 12:55
Я о о том,что те рыбы,которых я знаю... Они считают каждую копейку ..где бы съэкономить,кого бы развести на 1 копейку...вечное считание кто кому сколько копеек должен.. вечное считание и поиск кто бы бесплатно что-то сделал... Ну так сложилось,что я прекратила общение с этими людьми,тк меня считание копеек убивало .Я не транжира сама ..но там уже просто клиника была.И все по мелочи...
Ответить
![Photo](https://forum2.live-show.com//public/style_images/master/profile/default_large.png)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей