в точку! хз ,но почему-то мужчины тельцы вокруг меня и самые постоянные мемы тоже тельцы. Со всеми знаками могу найти общий язык.Только со скорпионами никак. По общению,если я начинаю раздражаться без причины,то это скорпион 100%
Большинство друзей и бывший муж -львы.Взаимопонимание 100%. Козероги- нормальные,но ленивые .Я про мужиков. Ищут легких денег и любят поучить жизни. У меня 2 знакомых козерогов- как под копирку сделаны .Аж смешно.Рыбы мелочны...за копейку готовы идти по головам.Но есть и нормальный подвид рыб. Близнецы- таки двуликие. . Надо приноровиться к их смене мировозрения.Весы-без волшебного пендаля нихрена делать не будут.Им или бой баба нужна или так и будут переливать с пустого в порожнее.Но в общей сложности неплохие.Стрельцы-капец сложные .Но мне они нравятся сложностью.
Это мои наблюдения.
О, точно, думала-думала, кого забыла..
Близнецов забыла. Я их терпеть не могу и на дух не переношу, хотя меня они почему-то всегда любили. Кредо - ах, чего же я хочу, сегодня халву, завтра пряники, послезавтра сам не знаю, буду сидеть копаться в себе и заодно вынесу мозг всем мимо проходящим. Я ппц какой тонко организованный и духовно богатый субъект, не от мира сего. Причем мужчины-близнецы гораздо хуже в этом плане женщин-близнецов.
Раки. Сложный знак, даже тяжелый, но люблю за правдолюбие, справедливость и эмпатию.
Про тельцов - все верно. Когда я ходила к астрологу, она мне сказала, что тельцы очень любят овнов. В двух словах, это отношения раба и госпожи. Но поскольку госпожа никогда не опустится до того, чтобы любить раба, то счастья такие отношения не приносят.
Стрельцы сложные, это да. Мне они тоже раньше нравились. Но эта их сложность уж очень смахивает на mind games, любят они поманипулировать людьми. Имхо мерзко.