привет ая вот 100доларов вытянула и капец заити не могу...у кого такое было.и востановить не могу!
#27 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 25 July 2016 - 02:40
Там многие с чатура его как дополнительный используют,но типают там реальные копейки.
Вообще сайт просто помойка.
Отправлено 12 August 2016 - 06:55
появилась такая проблема...может кто сталкивался ...не работает сайт...не вижу ни количество мемов в комнате, ни сам чат....тоже самое и когда захожу на других моделей. Раньше такого не было. Единственное, помогает когда захожу через прогу смены ай-пи, то почему-то я сразу вижу и чат и всё...но так работать не вариант, другие сайты не тянет. что делать не знаю...вслепую работать на нём бесполезно(( писала в саппорт, ничем не помогли. пробовала с разных браузеров, та же фигня. в чём соль, если раньше всё работало. Никаких настроек я не меняла и на остальных сайтах всё пашет нормально
#31 Гость_Trueheroinex_*
Отправлено 13 August 2016 - 08:22
сейчас работаещь на нем?хочу разнообразить рабочую жизнь еще сайтик себе ищу) тут так понимаю можно не искать?)О Боже,эту тему я создала
29$ за 3-4 часа?Какой ужас,как и где я раньше работала...
Не,сейчас не работаю.
Я бы не советовала его.
Поброди по комнатам,зарегистрируйся может у тебя он пойдёт.
Рыба в принципе там есть,но она редкая и жадная)
Я там больше не сижу,не знаю как меня туда вообще занесло
Отправлено 17 October 2016 - 15:50
зашла на сайт ,раньше думал что чатур это жесть, оказывается жесть происходит здесь
Это же самый порнушный сайт, вот думаю регистрироваться на нем или нет? Все в сомнениях, может попробовать?
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 17 October 2016 - 17:15
Я тоже думаю надо нет )) мне терять не чего все равно во фри делаю все, может стоит?
а вы когда во фри делаете все, камгамс отключаете? Я его уже задолбалась отключать, минималку доделаю и удалюсь.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Ответить
Темы с аналогичным тегами Cam4, cam 4, cam4 com, cam 4 com, кам4
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 Feb 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 Aug 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Сайт по выводу и вводу средств Chaturbate и cam4Автор hfdevil, 25 Jun 2017 Продать жетоны, купить жетоны и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей