Попробую на неделе зарегаться, посмотрим как пойдет.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:06
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:06
Еще возможно не набирается, потому что нужно найти свою аудиторию, возникает иногда ощущение, что ниша занята. И чтобы найти на этом сайте своих постояшек нужно работать стабильно каждый день и как минимум 6 часов.
Человек может все, только ему обычно мешают лень, страх и низкая самооценка...
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:07
Еще возможно не набирается, потому что нужно найти свою аудиторию, возникает иногда ощущение, что ниша занята. И чтобы найти на этом сайте своих постояшек нужно работать стабильно каждый день и как минимум 6 часов.
А какая минилка? Почем токен?
Студия в Москве/МО, ищет моделей с проживанием и без
Тренер моделей и операторов @chatroom
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:09
)) бесталковый вообщем сайт) а они привыкли шоу во фри или пвт?
Ну я бы не сказала, что бесталковый. Там в основном ориентир больше на шоу во фри, как ни странно не популярны приваты, хотя на нем также как и на чатуре тоже есть возможность ставить свою цену за минуту привата.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:10
А какая минилка? Почем токен?
Девочки внимательно читайте выше, я же все только что рассказала, что минималка 50 долларов, 500 токенов это 50 долларов,
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:12
жучка это откровенный хард здесь и за бесплатно-редко голы делаются даже у топовых
Ага, любят жарево-порево и дрочево . А если серьезно топы отлично делают голы по хорошим суммам, причем делают несколько голов подряд. Я всегда прежде чем региться на новом сайте наблюдаю достаточно долго.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 31 Октябрь 2016 - 15:12
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:14
Еще раз пишу, что сайт подойдет не всем, здесь нельзя нажать на кнопочку стоп и позже продолжить, как на чатуре, камгамсе и прочих сайтах, здесь можно только закрыть трансляцию и потом повторно все продолжить с самого начала.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 31 Октябрь 2016 - 15:29
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:28
жучка это откровенный хард здесь и за бесплатно-редко голы делаются даже у топовых
Ага, любят жарево-порево и дрочево . А если серьезно топы отлично делают голы по хорошим суммам, причем делают несколько голов подряд. Я всегда прежде чем региться на новом сайте наблюдаю достаточно долго.
нет я же не спорю что гол не закрывается-работа и здесь есть просто здесь по хлеще и по жестче будет чатура!здесь за просто поболтать ни чего не заработается кстати я здесь тоже есть-но не прет он у меня я вообще не ню работаю
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 15:31
нет я же не спорю что гол не закрывается-работа и здесь есть просто здесь по хлеще и по жестче будет чатура!здесь за просто поболтать ни чего не заработается кстати я здесь тоже есть-но не прет он у меня я вообще не ню работаю
А ненюшкам здесь вообще делать нечего, даже нюшкам не всем он будет удобен в работе. У кого есть желание - поработайте и поймете.
Сообщение отредактировал KoKo_СoCo: 31 Октябрь 2016 - 15:31
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 17:21
И еще, на сайте разрешен обмен контактами, это прописано в правилах, можно давать скайп, телефон и другие средства связи. Многие мемы в профиле у модели оставляют свой скайп, я правда не понимаю на что они при этом рассчитывают? Неужели думают, что моделям настолько нечем заняться в свободное от работы время, что будут со всеми подряд общаться в скайпе за бесплатно.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 18:20
Интересненько ) я видела у моделей их расценки как раз подумала что маловато как то, тоже зарегаюсь скоро)На этом сайте другое соотношение токенов к доллару, 100 токенов = 10 долларам, т.е. 500 токенов это не 25 долларов, а 50. Поэтому многим на 1-й взгляд может показаться, что слишком низкие цены у многих моделей.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:27
Зашла я на этот сайт так там одна модель пихает в себя просто огроменную игруху,реально жесть.
А я попала на модель, которая сосет пальцы ног у кого то, кто за кадром) Зрелище вызывает рвотный рефлекс мгновенно) Без башенный в отношении правил сайт)
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 22:30
Ой отлично, что кому-то не понравилось, а то уже я пожалела, что разрекламировала сайт. Мне конкуренты не нужны. Это шутка, а если серьезно сайт этот подойдет не всем, я выше об этом писала.
Отправлено 31 Октябрь 2016 - 23:08
Отправлено 01 Ноябрь 2016 - 07:47
Зашла я на этот сайт так там одна модель пихает в себя просто огроменную игруху,реально жесть.
А я попала на модель, которая сосет пальцы ног у кого то, кто за кадром) Зрелище вызывает рвотный рефлекс мгновенно) Без башенный в отношении правил сайт)
видела ка на чатуре пальцы обсасывала свои, тоже зрелище не очень
на чатуре такое тоже сплошь и рядом) не думаю что этот камфо прям таки жесть ,я там лазила ничего страшного не увидела, просто все во фри в основном чтото делают ,а не сидят просто так и глазки не строят
Отправлено 03 Ноябрь 2016 - 03:53
Хм,интересно было бы потратить данный сайт,как дополнительный. В последнее время заработки упали и хочется найти достойное "подкрепление". Только смущает,что от русских не скрыться...А без лица там можно сидеть? Просто я либо закрываю Россию на зарубежных сайтах и транслируюсь с лицом,либр лицо не показываю...
Там можно закрыть Россию.
Ответить
Темы с аналогичным тегами Cam4, cam 4, cam4 com, cam 4 com, кам4
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа на дому. Выведу на более высокие заработки.Автор Tipped1token, 13 фев 2021 оффлайн, удаленно, chaturbate и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Чистка ваших видео на сторонних ресурсах!Автор Danret, 16 авг 2019 bongacam, chatrubate, myfreecam и 7 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Сайт по выводу и вводу средств Chaturbate и cam4Автор hfdevil, 25 июн 2017 Продать жетоны, купить жетоны и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей