У меня как-то родители нашли в карманах джинсов письма двум пацанам, которые мы с подружкой состряпали по-приколу. Молодость, она такая молодость . Хотели им двоим написать от имени неизвестной и загадочной поклонницы (интрига же, хуле ), забить стрелку на левой территории, по какому-то адресу, в одно время, и они, типа, туда бы вместе пришли и мы бы их, какбэ, наебали, потому что там бы никого не было, а они бы там под дверью как два идиота стояли Комбинаторы 80 левел. Писала всё это дело подружка, которая, видимо, тоже че-то у родителей на антресолях уже находила, ибо порнуху она там расписала заправскую. По нашим расчетам, 13-14 летний пацан на такое не мог не повестись Ну, в общем, пока мы это всё это придумывали и писали, нам было дофига весело. Попредставляли это всё в красках, поржали, запечатали письма и на сим запал иссяк, письма благополучно у меня пролежали в джинсах до того момента, когда я их бросила в стирку. Родители вытащили, открыли и чуть не поседели от этого чтива Пиздюлину я тогда нормальную огребла, причем даже почерк признали моим, на Свету свалить всё не получилось как я ни старалась После такого позора за прочитанный дневник мне как-то уже было особо по барабану наверно))
Сообщение отредактировал Marina-Malina: 31 Январь 2014 - 18:42