Перейти к содержимому

Фотография

Ведете ли вы дневники?...

Сообщений в теме: 43

#41 Ведете ли вы дневники?... cat1

cat1

Super Member

• Модели
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 718 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 00:30

А я вела дневник описывала там свои любови и переживания,потом бросила,так как парень залез прочел и истерику закатил почему про него там нет ничего)) он у меня и щас лежит иногда перечитываю улыбаясь) А в целом с дневником спокойнее становишься уравновешаннее,это вреде личного психотерапевта,все становится ясно,по полочкам будто разложено.себя лучше понимаешь,что ты хочешь и самое важное как правильно поступить в какой-либо ситуации,так как советы подруг не всегда помогают, не всегда искреннии ,иногда даже чье-то мнение заставляет поступать глупо,накручивать себя еще больше и совершать необдуманные поступки,особенно в личной жизни. С дневником лучше это определенно. Единственное это где  его прятать и если едешь куда-то таскать с собой надо. я все мечтаю о таких ячейках как в кино показывают,типа камеры хранение.в каком-то месте где у людей есть ключ и они там хранят ценные вещи

Сообщение отредактировал cat1: 26 Февраль 2014 - 10:42

#42 Ведете ли вы дневники?... Vikki2000

Vikki2000

Super Member

• Модели
  • 4 968 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:03

Такие места как в фильмах есть в банках, камеры хранения. А дома это сейфом зовется. Но ключ-то выкрасть нефиг делать ;)
Лучше уже с системой распознавания по сетчатке ))))

Сообщение отредактировал Vikki2000: 25 Февраль 2014 - 07:04

#43 Ведете ли вы дневники?... fgnxgx

fgnxgx

old timer

• Модели
  • 3 789 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 07:57

Вела лет в 18-19, и там были стихи и любовные страсти. Больше с тех пор такой фигней не страдала, вообще мало вспоминаю прошлые любови и переживания. Уж сейчас и имен их не вспомню, а там макбетовские страсти "я тебя люблю, я сейчас умру". Почитать, правда, забавно, какая хрень волновала в то время.

Вот уж и правда "все проходит, сын мой" (с)

Красота не спасет мир. Я на пляже. Выкручивайтесь сами. Изображение

#44 Ведете ли вы дневники?... ModelsCamAgency

ModelsCamAgency

Member

• Владельцы студий
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2014 - 19:03

не веду, но с удивлением порой перечитываю свои мегапосты на других форумах)

stm_banner.gif vpn_hma.gif

Ответить

Photo

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей