В наше время девушке достаточно купить квартиру и к ней тут же очередь из женихов выстроится.
В точку!
в жопу топатыжка
Сообщение отредактировал milla007: 20 Октябрь 2015 - 21:08
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:49
Какому мужчине нужна -неразвитая мать его детей,чему она научит его ребенка?!
Элементарно,женщина должна уметь добыть огонь и соорудить крышу над головой ,чтобы выжить и не замерзнуть.Без мозгов ,трудно по жизни.
может оно и так, но большинство моих знакомых вообще искали с кем бы потрахацо, потом влюблялись и женились, не думая наперед какая же она будет мать!
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:52
По этой аналогии у Анны Куркуриной должно быть много поклонников) К
У нее и много поклонников)
Нет,тут вовсе не в силе аналогия,это я просто взяла в пример пещерные времена ))В наше время,случись развод или смерть мужчины,что давалка-кухарка сможет сделать,чтобы прокормить себя и ребенка?
Чему она научит детей?Да ничему тк сама ничем не интересуется.Таких женщин ищут в жены,такие же неразвитые мужчины. А если муж заболел и стал иждивенцем?Пойти вешаться сразу?
жизнь заставит и найдет выход кухарка, от голода у нас никто еще не помирал, в столицах по крайней мере случаи такие неизвестны. Если кухарка не совсем дура, то какую-никакую заначку будучи замужем и с детьми сделать сможет.
у меня подруга до 30лет вообще не работала ни дня, кухарничала, растила ребенка, училась, а вот потом жизнь заставила и пошла работать как миленькая, ничего страшного, на склад всех берут )
Сообщение отредактировал AnnaModel: 21 Октябрь 2015 - 13:54
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 13:58
О.или апокалипсис ))))Давалка -кухарка,вымрет самая первая))
не вымрут они, и твоя подруга , если что найдет нового мужа и еще родит, все будет хорошо )
Ну вот не знаю ни одну кухарку, кто бы голодал. Есть родня, родители, можно пойти работать, тем более ребенок большой, все как-то крутятся когда жизнь заставляет. Да и дети растут, пока муж новую найдет, там глядишь сын, которому попу вытирали устроится айтишником на 60 тыс
Отправлено 21 Октябрь 2015 - 14:03
В наше время девушке достаточно купить квартиру и к ней тут же очередь из женихов выстроится.
В точку!
подруга-красавица, с мужем развелась, что то не разбежались женица, а вот потрахацо на ее территории это с удавольствием
у другой подруге 2 квартиры, что то с мужьями не везеь, был один 10 лет, ушла, новых нетуть
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 02:16
Нет,тут вовсе не в силе аналогия,это я просто взяла в пример пещерные времена ))В наше время,случись развод или смерть мужчины,что давалка-кухарка сможет сделать,чтобы прокормить себя и ребенка?
Чему она научит детей?
У меня подружка,которая 7летнему сыночку попу вытирает,такая вот домохозяйка.Замуж шла,вообще готовить не умела даже пельмени отварить,но там брак по залету.Она никогда не работала-вообще.Не занимается ничем,только наращивает волосы раз в месяц тк она не популярный мастер.Ни образования,ничего у нее нет за плечами ,даже прав нет-она забила и не доучилась даже в автошколе.Ах,да и давалка из нее так себе-в рот не берет,в жопу не дает.Мне вот даже страшно представить,что будет с -ней если мужа не станет?))
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 04:02
*** вам
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 06:25
Я вообще не представляю как можно замуж выйти несколько раз? Смысле КАААААААК ? Одного то найти бы такого, чтоб сойтись, а 2-3?? И мужик то ведь тоже жениться должен быть не против. Не понимаю я короче. У меня отношения одни серьезные в жизни и про замуж даже не думаю.
вот тоже задаюсь этим вопросом. как они это делают?!
Нянька наша в третий раз замуж вышла, ей 35. Бывшая баба бывшего тоже дважды замужем была, двое детей, и ей постоянно кто взамуж предлогает
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 09:23
Чему она научит детей?
У меня подружка,которая 7летнему сыночку попу вытирает,такая вот домохозяйка.Замуж шла,вообще готовить не умела даже пельмени отварить,но там брак по залету.Она никогда не работала-вообще.Не занимается ничем,только наращивает волосы раз в месяц тк она не популярный мастер.Ни образования,ничего у нее нет за плечами ,даже прав нет-она забила и не доучилась даже в автошколе.Ах,да и давалка из нее так себе-в рот не берет,в жопу не дает.Мне вот даже страшно представить,что будет с -ней если мужа не станет?))
Элементарно, Ватсон) Она найдет себе нового мужа) Легко и непринужденно пересядет на новую шею и ножки опять свесит. А вы будете от удивления клювом щелкать) Просто жизненные стратегии выживания у всех разные. Амебы вот выжили миллионы лет без мозгов и птицы, которые чистят зубы крокодилам-бегемотам, выжили . И живут лучше, чем некоторые хищники ) Да и менее уязвимы, чем те самые бегемоты, попробуй их еще поймать, чтобы что-то сделать)) Кстати, люди-то ведь многие так думают, что выживает тот, кто лбом стены прошибает. А дева-то ведь, ничего нигде не прошибая , устроилась лучше чем многие)и при желании еще раз так устроится) А , кстати бывает еще такое, что при потере мужика, такие девушки мобилизуются и бизнесы всякие мутят, на вебках начинают пахать, квартиры покупают, в общем ведут себя как в " блондинке в законе". и все куеют это наблюдая)
Да ну,я так не думаю.А про мобилизацию,ну может-жизнь припрет,всякое бывает.
Ну может повезет,ей найти какого -нить задрота 40ка летнего девственника,да))
Она с мужем сошлась в 17,в 18 свадьба и ребенок.Опыта с мужчинами у нее как такового нет.Ну вот случись ,что с мужем через цать лет,ей будет сколько?Это сейчас она у меня в 25 успела развестись с мужем и выйти замуж снова через полгода знакомства,ну собссно и года не прожили ,да и вообще не жили.Я рассказывала.То есть ,я даже не считаю,этой куйни))Но там парень был какой то сабик,по ее рассказам-до нее отношений не имел никогда.Ребенка ее так ине смог принять,поэтому как она говорит и разошлась с ним.Да там ребеночек такой еще трудный.К этому всему ,она с каждым годом все хереет и хереет,за собой не сильно следит.Она замуж выходила,ничего не умела,а дома сидя делать ей нефиг,стала кулинарить и кулинарит не плохо-на выпечке и пышках толстеет.
Сама тоже офигеваю,есть такой тип мужиков-но это как правило конкретные безхребетные сабики,вот за них и выходят замуж ушлые девицы.Есть тоже знакомая,4 мужа у нее было,то есть каждые свои отношения она начинает с загса-молодец девка))Но там и мужья,так себе-мне и даром и не надо.Замуж берут быстро-приезжие из других стран.Хотя,мб это стереотип?!
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 10:19
не только приезжие женятся. Полно подруг, кто был замужем 2 и 3 раза и сейчас замужем ) Есть такой тип женщин, которые не могут жить одни и быть незамужем. Мужья у моих подруг были не сабики никакие, а наоборот порой очень властные и лидеры, некоторые сами бросали жен ну а тем что делать, находили новых, тоже не сабиков далеко. Ну вот умеют женщины выходить замуж, даже если партнер не горит желанием сделать предложение они умеют так подвести к этому, что начинает сам мечтать об этом )
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 11:48
Отправлено 22 Октябрь 2015 - 12:46
Сообщение отредактировал milla007: 22 Октябрь 2015 - 12:50
Ответить
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей