У меня сейчас похожая ситуация. Правда мы уже разъехались.
Жили вместе три года. Я с самого начала понимала, что мы разные. Проблемы были всегда, но чем дальше, тем хуже, тем больше претензий.Я терпела, но любила и все еще люблю. Умом понимаю, что мы не уживемся...может нужно переждать..может это просто привычка , которую я путаю с любовью? Ушла сама, хочу вернуться, но понимаю, будет только хуже. Ему нужна домохозяйка, интерес которой будет ограничиваться им, и детьми, который по его мнению нужно поскорей родить. Я хочу тоже детей, но не в таких нездоровых отношениях. Ему нужна та, которая не будет перечит и спорить, супер покладистая.. супер домашняя. Не знаю, существуют ли такие девушки еще.
Мне 27. Оч тяжко сейчас....сижу мучаюсь..звонить-не звонить? Страшно остаться одной. Помню, как тяжко тоже было в одиночестве.Но и с ним не легче.
Живу в маленькой провинции,Все друзья-подруги уже замужем с детьми.Даже выйти особо не с кем.
боюсь просто не найти своего счастья.
Вот.. выплакалась ))
Мой тоже хочет, чтоб всё моё внимание было к нему и к детям, но, мне кажется, я ещё скучнее, чем он от меня ожидал, я в какой-то момент почувствовала, что ничего не хочу, даже путешествовать- и то не хочется (хоть раньше любила), не хочется элементарно выходить из дома, понимала, что если не рожу в это время- просто буду сидеть дома как унылое говно.
Так что вот.
Мне кажется, быть женой и не быть домохозяйкой - это как-то хм...
Я как-то ходила на лекции по построению семейных отношений и ещё с религиозным уклоном, их вёл, кстати, мужчина, так вот, основные критерии в женщине для мужчины - чтоб она хорошо готовила и хорошо давала. То что ты там супер-умная, карьеристка или знаешь 3 иностранныхязыка- это всё хорошо, но если ты плохо готовишь и плохо даёшь - то нафиг все твои знания-умения. Так что к женщине как к хранительнице очага заложено отношение, точно так же как у нас к мужчине - как к добытчику и ничем его не выбьешь.