Cim, не воспринимай Милу в серьез в данной беседе. У неё юношеский максимализм иногда проступает. Если хочешь как-то наладить отношения с мамой, то похоже подарки не тот способ, может, просто поговорить по душам? Сделать вместе то, что она любит. Если у вас плохие отношения не потому, что ты провинилась, то возможно в такой ситуации уже ничего не поделать. И стоит просто отпустить ситуацию.
У Миллы не юношеский максимализм,а Милла умеет читать, не выдумывает смысл и на Милле особо не поездишь .Ким написала ,что она купила то что уже у мамы есть и в ходе беседы узнала об этом и что она ей не пользуется.Довольно странные отношения ,не так ли?ТАк и действительно для чего из шкуры вон лезть в таком случае.Правильно тут написали-послать в лес да и все.При чем я бы это сделал давно.То ,что вы тут надумали ваши проблемы,я лишь вижу то что пишет человек сам.Она не подарила маме своей мультиварку и та ее не отшила с подарком !Нигде об этом не написано,зато столько говна в адрес мамы шо пипец!Она подарила маме теплые носки и бижу,а у человека аллергия -опять чел виноват в этом? Чело виноват в том,что носки не пригодились? Столько соплей на эту тему.Когда даришь дорогие подарки -нужно перед покупкой узнать инфу,как человек относиться к таким подаркам и так далее.А то вот получается так как у Ким.Это же элементарное. Меня абсолютно не волнует вопрос их отношений ,я рассматриваю тему в качестве подарка и получателя и не более того.Подхалимаж не мой конек,те с кем у меня плохие отношения никогда не дождутся от меня подарков-я лучше для хороших людей постараюсь.Считаю это честным и правильным . Я считаю ужасным ,следить за тем как используют твои подарки,обижаться,дуться .Подарки дарят от души и тем более не попрекают ими же А вот я подарила,а она не носит и блабла.