есть же добавка с юсби гнездами в кол-ве несколько штук, крепится так же через юсби
Нужна помощь в настройке компьютера
Отправлено 25 April 2015 - 01:48
Люди добрые, подскажите, - на науте 4 выхода usb по 2 с обеих сторон. С недавних пор разъемы с одной стороны перестали фурычить - не распознают ничего. Просто мертвые. Что можно сделать?
может концентратор сдох в южном мосту на материнке. купить активный с питанием концентратор юсб на 4 порта и втыкать в 1 еще из рабочих портов.
Отправлено 26 April 2015 - 09:10
Кабель перебит шатается-отходит? Внешний жд откинулся?
Вообще у всех внешних кабель-юсб порт это бич.
Если другие устройства на этих портах работают нормально, проблема в винте и его кабеле.
ЗЫ- а винт новый или старый, если новый какой объем?
Сообщение отредактировал sensation: 26 Апрель 2015 - 09:10
Отправлено 26 April 2015 - 22:42
Мне кажется дело в софте. Сами гнезда активны, вентилятор для ноута воткнут, работает. Внешний жд начинает жжужать, когда вставляю. Но комп его не видит(
Если есть параметры "LowerFilters" и "UpperFilters" в разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Contro l\Class\{36FC9E60-C465-11CF-8056-444553540000} То их нужно удалить.
Так же совет переустановить винду на чистую(сборку)
2 Usb синего цвета?случаем не usb 3.0 ?
Отправлено 29 May 2015 - 13:39
Подскажите-помогите ,разобраться !!!
Хотелось бы знать годится ли ещё для нашей работы
Отправлено 11 September 2015 - 17:20
Чтобы не открывать отдельную тему, тем более может паранойю и скоро найдется причина)
Не понимаю что происходит с компьютером. В гугл сейчас полезу, но всё происходит как-то быстро и, что самое пугающее, я не могу понять что.
Вчера обратила внимание что на диске С моего компьютера ( где windows и основное. Скачиваю все на D) осталось мало места, около 2, 5 gb, хотела сегодня почистить. Сейчас открываю. Там уже 1 gb
Что-то куда-то записывается. Это вирус какой-то может? Вчера разве что аваст спрашивал о резервной копии, но там по размеру даже не подходит
Может кто-то сталкивался или просто есть какая-то идея что проверить?
Отправлено 11 September 2015 - 20:36
В первую очередь я бы проверила вот этим https://free.drweb.ru/cureit/
Отправлено 17 September 2015 - 09:06
Очистите, как минимум, содержимое папок:
c:\windows\temp
с:\users\*имя вашего пользователя*\downloads
c:\users\*имя пользователя вашего*\appdata\local\temp
c:\users\*имя пользователя вашего*\appdata\local\microsoft\windows\temporaryinternetfiles
так же можно еще удалить c:\windows\winsxs\*** - но после этого откатить какое либо обновление винды будет нельзя (зато сразу пару гигов )
Если сами боитесь - воспользуйтесь любой ПО очистки Пк от мусора. Например CCleaner или Auslogic BootSpeed
ПС: архивировать винду или нет - вопрос личный (но зачем оно если не суметь воспользоваться этим архивом)
Отправлено 22 October 2015 - 06:04
Попробуйте Панель управления, затем Язык, затем там где English нажимаете Параметры, затем Скачивание и установка языкового пакета, но я не уверена, если честно. Сама не пробовала устанавливать, так как мне это не надо. Отпишитесь потом, пожалуйста.
«Счастья за деньги не купишь». Обычно это слышишь от тех, кто не имеет ни того, ни другого.
Отправлено 22 October 2015 - 06:23
Попробуйте Панель управления, затем Язык, затем там где English нажимаете Параметры, затем Скачивание и установка языкового пакета, но я не уверена, если честно. Сама не пробовала устанавливать, так как мне это не надо. Отпишитесь потом, пожалуйста.
Это не помогло.
Догадываюсь,что надо переустанавливать ОС на английский,наверное.
Но может кто знает другой выход?
Отправлено 22 October 2015 - 21:46
Тебе кому-то хар-ки показать? Покажи как есть, там все важное и так видно, остальное смысловой нагрузки не несет.
Да.Я им уже написала,что есть на русском и больше никак.
Отправила в какой-то спец отдел на рассмотрение.Дураки какие-то
Картинки рядом поставить на двух языках и сообразить,видимо,никак для работником Мэйта
Отправлено 27 October 2015 - 01:44
Это не помогло.
Догадываюсь,что надо переустанавливать ОС на английский,наверное.
Но может кто знает другой выход?
Только версия Ultimate/Enterprise позволяет менять язык системы страндартными средствами.
Для Professional есть Vistalizator - http://www.froggie.sk/ru/index.html
Отправлено 01 November 2015 - 13:53
всем привет!
задал вопрос в другой теме, но и тут спрошу.
есть хром, IE, firefox, оpera и во всех одна проблема... если использовать VISIT-X Video Splitter то при выборе его источника видео на экране ничего нет
в тот же самый момент если мы выбираем его в яху, скайпе, записи видео в програме = все показыват и все хорошо.
если используем сплиткамеру или webcamsplitter то показывает
эта проблема есть на windows 8 x64
а widows 7 х32 все отлично
есть ли решение это беды?
p.s.
flash плеер удалял, новые ставилил, виндовс переустанавливали на другой, проблема остается
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей