нужна помощь в настройке компьютера удаленно
оплата по договоренности
пишите в личку
новички форума - просьба не беспакоить
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 22:51
нужна помощь в настройке компьютера удаленно
оплата по договоренности
пишите в личку
новички форума - просьба не беспакоить
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 23:49
Что именно нужно настроить?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 00:08
обсалютно новый ноут
винда 8.1 64 битная
не открывется в браузерах и мфк видео
флеш плеер установлен и разрешен
похоже на какой то конфликт между прогами ,но какой именно я определить не могу
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 01:17
А что отображает у вас при попытке открытия видео на МФК?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 01:34
loading 90% и далее останавливается
ждет пока я в окошке выберу устройство ,но мышь не реагирует на кнопки ТОЛЬКО в этом окошке флеш плеера
я про это окошко и во всех браузерах так же кроме гугла
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 02:09
Проделайте следующее:
Удалите FLASH утилитой http://helpx.adobe.c...er-windows.html
Затем http://www.adobe.com.../downloads.html (скачать и установить нужно 2 плеера для IE & Netscape browsers).
Проверьте так же диспетчер параметров: http://www.macromedi...gs_manager.html
Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 03:11
Да да.
Прошлась по ссылкам,в точности такую работу я проделала вчера три раза
не помогает
везде во флеше стоит allow но ничего не работает
Отправлено 05 Декабрь 2013 - 21:56
Кто нибудь знает возможно ли в windows 7 64b увеличить размер шрифта ?
Когда захожу в разрешения экрана там есть 3 пункта : Мелкий,Средний и Крупный.
Мне подходит крупный ,но когда я его устанавливаю то укрупняются/растягиваются все окна до безобразия.
Я не могла в онлайн выйти на МФК ,только после уменьшения разрешения получилось .
Есть ли такая возможность просто увеличить текст ?
И вообще , нахожу жутко неудобным то, что при смене разрешений нужно выходить из системы
Незаменимых людей не бывает !!!!
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:32
Девочки, перекопировала топик с тегом SOS в новую тему " Как убрать окно настроек?" может быстрее прочитается знающими форумчанами.
Милла, спасибо за ответ
Допишу, что еще забыла, здесь:
Вирус у него беслатный от мягкософта и авира. - прогнала и еще утилитой доктора Веб, нашлось по мелочи, удалила.
Когда у меня как-то банне на ноуте прицепился, он на принтскине красовался, а это зараза не отражается ни на скринах, ни на снапшлтес вебки.
Я скачала ему ККлине и Дефраглер и ими неск. раз после антивирей почистила. Прогнала ему С и Д диски (у него два только)исправление ошибок, Попыталась еще убрать последние его обновления, ч/з "установку и удаления", но не все удалились. А те, что удалились, слава богу , не навредили, но и это окно настроек не убрали ( (
Сообщение отредактировал Valeria: 08 Декабрь 2013 - 16:40
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 08 Декабрь 2013 - 15:36
Похоже на вирус.Баннер.У меня было на прошлой неделе,выскакивало -обновление браузера от одноклассников .Тоже самое было,в диспетчере его нет ,так не убрать было крестиком.При чем выглядело все так как будто от системы это окно.
Сообщение отредактировал milla007: 08 Декабрь 2013 - 15:37
Отправлено 07 Март 2014 - 15:49
в СПб может кто то оказать услугу по настройке компьютера?
Отправлено 07 Март 2014 - 16:02
в СПб может кто то оказать услугу по настройке компьютера?
здравствуйте, спасибо за ответ, нужно полностью проверить систему и оптимизировать для работы... так же интересует вопрос вывода HD ихображения через цифровую HD видеокамеру... хотелось бы повысить производительность системы, сейчас оценка 5,5... если вы можете помочь, напишите пожалуйста в ЛС контакты
Отправлено 07 Март 2014 - 17:44
littlelolli
Скачайте программу CPU-Z, запустите исполняемый файл "EXE", в открытом окошке перейдите на вкладку "About > Save Report HTML" и полученный файл отправьте мне (контакт скинул в личку). Также укажите модель вашей видеокамеры. Что касаемо производительности, улучшить можно путём обновления.
Сообщение отредактировал Wbusiness: 07 Март 2014 - 17:45
Отправлено 07 Март 2014 - 20:10
хотелось бы повысить производительность системы, сейчас оценка 5,5... если вы можете помочь, напишите пожалуйста в ЛС контакты
Жесткий диск низкая оценка?)))
Я тоже задумываюсь о SSD,только не докумекиваю-надо оно?влияет ли все это на работу?
Может сенсэйшен заглянет?)))))))
Отправлено 07 Март 2014 - 20:37
xGlamourx
Ты попробуй и тебе понравится. Ты заметишь разницу, намного быстрее всё будет загружаться.
Отправлено 07 Март 2014 - 20:49
Жесткий диск низкая оценка?)))
хотелось бы повысить производительность системы, сейчас оценка 5,5... если вы можете помочь, напишите пожалуйста в ЛС контакты
Я тоже задумываюсь о SSD,только не докумекиваю-надо оно?влияет ли все это на работу?
Может сенсэйшен заглянет?)))))))
Ответить
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей