Можно восстановить до заводских настроек
Если винда лицензия.
Пеппи,посмотри в инете,какие кнопочки нажать,до сброса до заводских настроек.Так проще всего будет,чем учиться ставить винду.
Сообщение отредактировал milla007: 20 Март 2015 - 23:26
Отправлено 22 Март 2015 - 02:15
Отправлено 22 Март 2015 - 02:40
Peppy
Так загрузитесь в безопасном режиме и просканируйте компьютер утилитой от Doctor Web > Cureit.
Как запустить безопасный режим?
1 вариант: при перезагрузке нажимайте F8 до того, как появится логотип Windows. Также, можно выполнить восстановление системы по любой доступной точке восстановления, максимально близкую к времени запуска компьютера без ошибок.
2 вариант: нажмите ПУСК > в поисковой строке, введите команду: msconfig и запустите ее от имени администратора. В открытом окошке, нажмите: "загрузка" и установите галочку на безопасный режим и минимальная. Далее, нажмите кнопку: "применить" и "ОК". При перезагрузке у вас будет загружен безопасный режим. Запускаете утилиту CureIt, ставите галочку, что согласны принять участие в программе улучшения качества, нажимаете (продолжить). Далее, выбрать объекты для проверки, ставите все галочки и нажимаете (запустить проверку). После проверки, примените действия на все найденные угрозы (если таковые будут), затем перезагрузите, чтобы выйти с безопасного режима и загрузиться в обычном. Если после перезагрузки вы снова загрузитесь в безопасном, повторите с вводом команды "msconfig" и уберите галочку с безопасного режима.
Screenshot:
Примечание: если вы делаете архивацию, то можете попробовать откатить систему, установив галочку на (восстановление Active Directory).
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 22 Март 2015 - 03:16
Отправлено 23 Март 2015 - 15:57
А почему все 7ки предлагают? Нет ещё 8ки не лицензионной в сети?
Отправлено 23 Март 2015 - 16:06
Vikki2000
Мне лично 8-ка не нравится. Вот и дал ссылки на чистый образ Win7, которой сам пользуюсь.
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Отправлено 28 Март 2015 - 14:13
Peppy
Так загрузитесь в безопасном режиме и просканируйте компьютер утилитой от Doctor Web > Cureit.
Как запустить безопасный режим?
1 вариант: при перезагрузке нажимайте F8 до того, как появится логотип Windows. Также, можно выполнить восстановление системы по любой доступной точке восстановления, максимально близкую к времени запуска компьютера без ошибок.
2 вариант: нажмите ПУСК > в поисковой строке, введите команду: msconfig и запустите ее от имени администратора. В открытом окошке, нажмите: "загрузка" и установите галочку на безопасный режим и минимальная. Далее, нажмите кнопку: "применить" и "ОК". При перезагрузке у вас будет загружен безопасный режим. Запускаете утилиту CureIt, ставите галочку, что согласны принять участие в программе улучшения качества, нажимаете (продолжить). Далее, выбрать объекты для проверки, ставите все галочки и нажимаете (запустить проверку). После проверки, примените действия на все найденные угрозы (если таковые будут), затем перезагрузите, чтобы выйти с безопасного режима и загрузиться в обычном. Если после перезагрузки вы снова загрузитесь в безопасном, повторите с вводом команды "msconfig" и уберите галочку с безопасного режима.
Screenshot:
Примечание: если вы делаете архивацию, то можете попробовать откатить систему, установив галочку на (восстановление Active Directory).
Подскажите ,пожалуйста,а может это помочь ,что бы пк не тормозил и работал пошустрее))
Отправлено 09 Апрель 2015 - 19:51
amd athlon le-1640 он стационарный 2,6 ггц, 2gb озу, скажите, пожалуйста, можно как то его поднять чтобы два сайта тянулось типа лива и камса?
докинуть оперативки хотябы еще 2 Гб чтобы было 4 в дуал.режиме. и напишите модель материнской платы. хотя для такой платформы проще будет его продать и купить мать+проц+память поновее и перспективное чтото на Интел 1150.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 10:20
ребята у меня беда. может кто знает как быть. недавно поставила винду 7. и отнесла ноут на чистку от пыли. так вот. сегодня началась какая то фигня с клавиатурой. нажимаю одну букву и вместе с ней нажимаются соседние буквы. пишу вам сейчас по одной букве. очень медленно. иначе если я буду писать быстро то получится вот такая фигня - "привеат. что мкне делаать дальше? пмисаать по 1 букве? купить новую клаву к ноуту? нести снова в сепрвисный цекнтр??"
Сообщение отредактировал Ooh!Bunny: 16 Апрель 2015 - 10:21
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:32
думаете? я сутки ровно, проработалл*а и начал*ось.
Ну так не должно быть. А вы ничего не проливали на клавиатуру? Даже чуть-чуть?
У меня такое было с обычной клавой, я мороженко поела над ней, а оно капнуло ))) и в том место где капнуло - буквы также в раздрай уходили.
Сообщение отредактировал Triss: 16 Апрель 2015 - 11:33
Отправлено 16 Апрель 2015 - 11:34
Если вы ничего не проливали, значит это в сервисном центре переборщили где-то с чем-то, вот и заклинило.
Ну или если ноут старый был - то может пора пришла, а чистка была пусковым механизмом. Тогда кл-ру менять.
Кстати, bluetooth или usb клаву можно же приделать и будет норм работаться. если вдруг нести будет влом. Тоже решение.
Сообщение отредактировал Triss: 16 Апрель 2015 - 11:37
Отправлено 16 Апрель 2015 - 12:07
пришел парень методом волшебного тыка починил. !!! спрашиваю что ты сделал? он говорит- да хз
я блин колупалась нечего сделать не могла.
нет не проливала. но до этого сильно залипала одна буква. вот она разлипла, а остальные залипли.
все работает! ура!
спасибо за поддержку.
а то я в последнее время совсем расстроенная. то пмс, то работа не идет, то с компом беда.
Отправлено 16 Апрель 2015 - 22:06
aurelia
Посмотрите в настройках "визуальные эффеты" в параметрах быстродействия. Там есть функция отключения режима просмотра превью фото.
Сообщение отредактировал modelkaa: 16 Апрель 2015 - 22:09
Ответить
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей