при включении jasmincam хром начинает лагать ( видео другого сайта) и тормозить. ни по сайтам погулять ни музыку нормально послушать. до этого все было ок, а тут жас и хром резко конфликтовать начали? кто-н сталкивался?
Нужна помощь в настройке компьютера
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 22:13
Мода, у меня тоже софт жаса работает и еще куча софтов от других сайтов + гугл + yandex + opera + IE (спокойно брожу по сайтам/форумам, cлушаю музыку), переустанови браузер
nightangel, попробуй найти ответ здесь - http://help.opera.co.../solutions.html
Сообщение отредактировал Kapriz: 23 Сентябрь 2014 - 22:13
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 13:40
Всем привет, подскажите пожалуйста
взяла ноутбук Lenovo IdealPad G710
Core i7 4702MQ 2.20GHz 8 ядерный
8гб оперативки
видео карта GeForce 810m - 2Gb
Система 8.1
Проблема в следующем, через сплит кам тормозит видио на всех сайтах.
Даже один СС висит и все равно тормозит видио.
Был ноут тоже леново с такими же характеристиками только процессор 4 ядерный там проблем не было,открывала по6 сайтов и все оК. Но стояла вин 8
Help me plz
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:29
Да ,все делалось, да 8 ядер стоит на нем. ВебКамСплитер купленный на оф сайте последняя версия.Все обновления которые просил WIN 8.1 поставила.
Не пойму одно, в самом В ВебКамСплитере видио отличное без тормозов и прочего, а на сайтах тормоза и мемы говорят моё видио loading Девы HELP ME
ноут новый ему 3 дня всего. Кто-нить переустанавливал WIN 8.1 на WIN 8 или WIN 7?
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 16:27
Мода, у меня тоже софт жаса работает и еще куча софтов от других сайтов + гугл + yandex + opera + IE (спокойно брожу по сайтам/форумам, cлушаю музыку), переустанови браузер
nightangel, попробуй найти ответ здесь - http://help.opera.co.../solutions.html
спасибо.буду лазить,искать.
Отправлено 23 Ноябрь 2014 - 22:55
methi1966
А что именно нужно настроить?
Работа с лидером индустрии Streamate Limited. Регистрация открыта для стран СНГ.
Работа моделью видеочата для девушек и мужчин на chaturbate. Полный комплекс услуг для получения макс. профита!
Надежный и стабильный VPN от Hide.me. 100% безопасность и анонимность! Гарантия 30 дней на возврат средств!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей