Спасибо ,девочки, за ответы.
Нужна помощь в настройке компьютера
Отправлено 19 Май 2014 - 21:01
Девочки,подскажите, может кто знает
я слышала,что для того что бы ПК хорошо и быстро работал ,
для нашей работы
нужно убирать графику ,и ещё что то,что ест ресурсы (я не знаю как называются)
что бы комп был настроен только для работы
может кто то из вас проделывал такую настройку
поделитесь пожалуйста .
Заранее благодарю за ответ.
Отправлено 19 Май 2014 - 22:05
не-не, это для он-лайн игрушек, понижают графику, чтоб персонаж быстрее двигался. Для вебкама это не работает. Нужен достаточно мощный комп ( сейчас сайты много требуют от железа), хорошая видюха, мощный проц и убавление чего-либо погоду не сделает. У кого слабый комп, просто открывают не более 1 сайта, так как машинка слабая. Если комп не тянет даже 1 сайт - менять\апгрейдить комп.
Успех — когда у тебя есть то, о чем мечтают другие, а счастье — когда у тебя есть то, о чем мечтаешь ты
Отправлено 19 Май 2014 - 22:25
не-не, это для он-лайн игрушек, понижают графику, чтоб персонаж быстрее двигался. Для вебкама это не работает. Нужен достаточно мощный комп ( сейчас сайты много требуют от железа), хорошая видюха, мощный проц и убавление чего-либо погоду не сделает. У кого слабый комп, просто открывают не более 1 сайта, так как машинка слабая. Если комп не тянет даже 1 сайт - менять\апгрейдить комп.
Спасибо за ответ.
Тогда ещё вопрос
Хороший виндовс это сейчас какой и на сколько бит?
и какая мощность процессора должна быть (ну это что бы я могла сравнить со своим)
Отправлено 19 Май 2014 - 22:28
винда 7 всегда 64 битная ,так как для нормального видео нужно минимум 4-6 гигов оперативки
процессор желательно i7 четыре или более ядер
Отправлено 25 Июль 2014 - 01:43
Всем доброго времени суток,ищу грамотного специалиста , имеющего опыт работы по настройке компьютера , а в особенности нуждаюсь в помощи настройки работы на Жасмине и Стримэйте, пишите в личку . СПб
Могу помочь
Мила можно мне тоже контакты мастера кто бы мог помочь с настройками компьютера и камеры в Спб
Сообщение отредактировал Jessica: 25 Июль 2014 - 09:11
Отправлено 25 Июль 2014 - 16:35
Девочки,подскажите, может кто знает
я слышала,что для того что бы ПК хорошо и быстро работал ,
для нашей работы
нужно убирать графику ,и ещё что то,что ест ресурсы (я не знаю как называются)
что бы комп был настроен только для работы
может кто то из вас проделывал такую настройку
поделитесь пожалуйста .
Заранее благодарю за ответ.
Мальчикам можно ? Нужен хороший современный комп, все остальное ерунда. Хороший комп это i7-4xxx, 8Гб памяти, SSD диск. Видеокарту можно вообще не покупать, впрочем если есть лишние 10т теоритически можно и купить.
Отправлено 26 Июль 2014 - 12:00
никак
СС на всплывающем окне работает
Отправлено 28 Июль 2014 - 07:50
О, проверьте не стоит ли квас галочка на ограничение кол-ва открываемых вкладок. Вдруг случайно ограничили или вовсе вкладки запрещены. КК в ИЕ открывался только в окне, но пока у какой-то версии ИЕ уже не появился выбор. Кажется это случилось, когда появилась Лиса с разными примочками
Деньги - не все, но зато приятная его часть.
Отправлено 16 Август 2014 - 13:43
количество кадров в видео,
от чего больше всего зависит ? у меня вебка logitec c270.
в чате видео дергается, а в скайпе нет...
интернет вроде неплохой - 50 мегабит, через вай фай.
ноут хоть не молодой но в норме - 2 гигагерца дуал, и 1 гиг оперы.
откуда тормоза ?
это чатрубейт.
Сообщение отредактировал star_watcher: 16 Август 2014 - 13:43
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей