Перейти к содержимому

Фотография

Женское здоровье

здоровье

Сообщений в теме: 1694

#1661 Женское здоровье Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 19:06

flower88  

У меня тоже есть признаки аутоагрессии. Только не губы, а могу волос выдернуть. Эта боль вроде как отвлекает от психологтческого бичевания и привыодит в чувства. 

#1662 Женское здоровье Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 19:10

По поводу поездок. Как то один раз собралась лететь на отдых сама (не с кем было). Так она мне зудела, что меня там убьют, ограбят, никому я не нужна буду. Хорошо, хоть не изнасилуют, так как никто на таких не клюнет. И все таки удалось мне посеять сомнения (патриархальная страна), пришлось тащить с собой мужа, с которым мы на тот момент были уже на грани развода. Мне до сих пор денег жалко, которые я на него потратила. А началось все с того, что я ей предложила мне компанию составить. Слава Богу, что у нее не было загранпаспорта и она побоялась лететь, а то это блыи бы самые жуткие дни. 

Не общаемся вообще с 2022 года. С 2016 крайне редко было. 

#1663 Женское здоровье flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 22:57

Ololol ну вот я же одна попёрлась на шри ланку, в там встретилась с попутчицей, и из за ее пугалок мне аж плохо было когда я одна туда добиралась с пересадкой. Даже когда в сочи летела, посмотреть как там вобще обстановка для жизни, она мне что то про опасность говорила и смерть. Кстати у меня панические атаки именно из за ее вот этих запугиваний идут, мозг такой а ты что не помнишь что все опасно все кончится плохо. Я влупив огромную сумму на тренера и абонемент в зал так и не научилась плавать. Я просто начинала плыть или ныряла с бортика а мозг мой парализовал организм, вспомнив ее наставления, в итоге я напрягалась и как бревно тонула. с детства любила спорт, но из за нее ничем не занималась просидев на лавочке много лет, потому что там тоже вредно, опасно, смертельно. Я мне кажется жизнь свою просрала из да установок этих, я могла сначала переехать куда-то в своей стране, потом уехать в Европу, у меня были льготы по рождению, но везде же опасность и тд. И на что то новое реакция идёт сопротивления всегда.

#1664 Женское здоровье flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 23:02

Ololol кроме совета не общаться я от своего врача невролога психолога никаких не получила. Антидепрессанты мне отказал прописывать , сказав что мне просто нужна терапия разговорная без лекарств в том числе чтоб не грызть губы и ногти.и вот вроде об этом высказываешься с людьми, а не отпускает все равно. А терапии мне хватило на две недели просто и я потом опять начала, я еще и кожу на теле раздираю и вот тут стопер опасно вредно не срабатывает

#1665 Женское здоровье Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 08 June 2025 - 23:54

Когда я родила ребенка, она пришла ко мне домой в день выписки. Уходит и начинает плакать. Говорит "а если ты сойдешь с ума и его в окно выбросишь?".

Я, истощенная тяжёлыми родами с осложнениями, тоже приобрела панические атаки. Стоит ли говорить, что я боялась выходить с ним на руках на балкон не потому, что с ума сойду, а думала вдруг голова закружится и т.д. 8 этаж. Эта ненормальная внушила мне треш...

#1666 Женское здоровье flower88

flower88

Super Member

• Newbies
  • 2 835 сообщений

Отправлено 09 June 2025 - 00:06

Ololol ох обнимаю вас. Одна из причин почему я решила не планировать даже детей, моя психическая нестабильность. Я боялась стать как она, собственно роди я до 30 так бы и было. Загнобила бы ребенка, запугала, и навязывала бы ему то, чего сама не смогла достичь, когда это было вобще не его. И плюс я из за недостатка родительской любви грубиянка и не умею показывать любовь, надеюсь в вашей семье все хорошо сейчас. И кстати тот врач мне рекомендовал если я соберусь рожать делать это втайне от матери, думаю него в практике тоже много вот таких случаев негативных. Но я вот ограничила общение и меня совесть грызет, что родители стареют а я такая плохая дочь. И я никак не могу от этого избавиться

#1667 Женское здоровье Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 12 June 2025 - 16:31

Ololol ох обнимаю вас. Одна из причин почему я решила не планировать даже детей, моя психическая нестабильность. Я боялась стать как она, собственно роди я до 30 так бы и было. Загнобила бы ребенка, запугала, и навязывала бы ему то, чего сама не смогла достичь, когда это было вобще не его. И плюс я из за недостатка родительской любви грубиянка и не умею показывать любовь, надеюсь в вашей семье все хорошо сейчас. И кстати тот врач мне рекомендовал если я соберусь рожать делать это втайне от матери, думаю него в практике тоже много вот таких случаев негативных. Но я вот ограничила общение и меня совесть грызет, что родители стареют а я такая плохая дочь. И я никак не могу от этого избавиться

Родители, которые Вам дали то состояние, в котором Вы сейчас находитесь, хуже, чем чужие люди! 

А Вы знаете... ведь в таких ситуациях даже суд встаёт на сторону ребёнка, которому ничего, кроме несчастной жизни, родители и не дали. Читала несколько таких юридических дел. Если родители не исполняли свой долг, когда человек был маленьким, то по закону он им во взрослой жизни уже ничего не должен. 

Так что не надо испытывать это чувство вины. Не надо и всё. Если это не вина, а любовь в Вас ещё живёт - тогда другое дело. Но тут надо помогать на дистанции, если есть возможность. Не пересекаясь ни в коем случае. 

#1668 Женское здоровье Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 15 June 2025 - 17:48

Ololol кроме совета не общаться я от своего врача невролога психолога никаких не получила. Антидепрессанты мне отказал прописывать , сказав что мне просто нужна терапия разговорная без лекарств в том числе чтоб не грызть губы и ногти.и вот вроде об этом высказываешься с людьми, а не отпускает все равно. А терапии мне хватило на две недели просто и я потом опять начала, я еще и кожу на теле раздираю и вот тут стопер опасно вредно не срабатывает

Селфхарм это один из видов аутоагрессия, самоназказания, причины кроются в детстве в отношении с родителями, в той атмосфере в который вы росли, тут психотерапия длительная может дать положительный результат, когда в с терапевтом выстраиваете доверительный контакт и получаете опыт позитивных отношений, через поддержку детской части. Интересная и глубокая работа может быть, если захотите пойти в этот опыт. 

#1669 Женское здоровье Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 June 2025 - 01:24

На самом деле это длинный путь и не все его выдерживают...

#1670 Женское здоровье Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 30 June 2025 - 13:24

Захотелось Вас ещё раз обнять... И как-то поддержать... Сказав, что ли, что всё будет хорошо и людей, замечательных, любящих, добрых - хватит на всех! Хотела написать, что их много, не рука не поднялась. 

#1671 Женское здоровье Ololol

Ololol

Super Member

• Newbies
  • 3 088 сообщений

Отправлено 30 June 2025 - 14:26

#1672 Женское здоровье Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 06 July 2025 - 21:49

Захотелось Вас ещё раз обнять... И как-то поддержать... Сказав, что ли, что всё будет хорошо и людей, замечательных, любящих, добрых - хватит на всех! Хотела написать, что их много, не рука не поднялась. 

Увы, реально адекватных и готовых поддержать не так и много, мне кажется в этом вы абсолютно правы. 

#1673 Женское здоровье Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 19 July 2025 - 14:56

Увы, реально адекватных и готовых поддержать не так и много, мне кажется в этом вы абсолютно правы. 

Это всё от того, что у каждого из нас есть свои горести и беды... Стараюсь это учитывать и не предъявлять особых претензий к несчастному человечеству. biggrin.pngsad1.gif

#1674 Женское здоровье Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 20 July 2025 - 14:43

Это всё от того, что у каждого из нас есть свои горести и беды... Стараюсь это учитывать и не предъявлять особых претензий к несчастному человечеству. biggrin.pngsad1.gif

Аналогично! Претензиями никак не поможешь и не исправишь, только доброта и сострадание могут что-то изменить. 

#1675 Женское здоровье Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 23 July 2025 - 17:37

Аналогично! Претензиями никак не поможешь и не исправишь, только доброта и сострадание могут что-то изменить. 

Да, они... лечат. Не всех, но бывает. Помню, один раз на меня как-то незнакомая женщина наорала ни за что. А у меня было отличное настроение. Я ей улыбнулась и по-доброму что-то ответила. Она опешила. Как будто встрепенулась. И стала нормальной!

#1676 Женское здоровье Fish_Ground

Fish_Ground

Super Member

• Newbies
  • 5 137 сообщений

Отправлено 08 August 2025 - 15:48

Скажите, кто в теме - чем сейчас эффективно лечить цистит? Врач выписала лекарства, сказала Фурагин плохо, выписала другие, но они как то слабо помогают. А работать нужно. Мешает ппц эта болезнь. На ровном месте будто появился, долго не было.

#1677 Женское здоровье Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 10 August 2025 - 12:10

Скажите, кто в теме - чем сейчас эффективно лечить цистит? Врач выписала лекарства, сказала Фурагин плохо, выписала другие, но они как то слабо помогают. А работать нужно. Мешает ппц эта болезнь. На ровном месте будто появился, долго не было.

А анализы задавали? Причины какие цистита? Я пила ципролет, когда были обострения, мне помог тогда. Еще кислые морсы и ягоды для профилактики показаны. 

#1678 Женское здоровье Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 11 August 2025 - 16:08

Смутно помню, что при остром цистите мне в аптеке давали какой-то антибиотик, который один раз растворяешь в воде, пьёшь и всё. Потом я, правда, сама ещё, на всякий случай, пропила курс классических антибиотиков, которые выписывают при цистите. И больше он вообще меня никогда не беспокоил.

#1679 Женское здоровье Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 5 999 сообщений

Отправлено 17 August 2025 - 10:37

Смутно помню, что при остром цистите мне в аптеке давали какой-то антибиотик, который один раз растворяешь в воде, пьёшь и всё. Потом я, правда, сама ещё, на всякий случай, пропила курс классических антибиотиков, которые выписывают при цистите. И больше он вообще меня никогда не беспокоил.

Кстати цистит может быть еще и на нервной почве, после стрессов, переездов, конфликтов семейных. В новой германской медицине есть целая теория почему возникает такой цистит - что это территориальный конфликт. Как собачки пометят бегают кусты обозначая свою территорию, так и у человека в какой то фазе территориального конфликта может развиться цитит. 

#1680 Женское здоровье Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 4 870 сообщений

Отправлено 25 August 2025 - 13:41

Кстати цистит может быть еще и на нервной почве, после стрессов, переездов, конфликтов семейных. В новой германской медицине есть целая теория почему возникает такой цистит - что это территориальный конфликт. Как собачки пометят бегают кусты обозначая свою территорию, так и у человека в какой то фазе территориального конфликта может развиться цитит. 

Опять Вы со своей психосоматикой. biggrin.png Мне воспаление в гинекологии занесли. Ничего сверх особенного. Обычная физика.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами здоровье

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей